yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эстонское гостеприимство: хозяин из НАТО пришел, абориген пошел вон
yurasumy

Нет, я могу понять, североатлантическая солидарность, надо защитить крохотную Эстонию от российского медведя и прочее бла-бла-бла. Я читал, как очень давно советские воины пришли на помощь Европе и помогли ее народам освободиться от фашизма. В окопах, через лишения и холод они шли к Берлину несмотря ни на что.

Сегодня в Прибалтике говорят, что НАТОвские солдаты пришли их защитить. Говорят-то говорят, а что мы видим в реале. "Защитники" бухают по кабакам, нарушают правопорядок, выторговали себе юридическую неприкосновенность, портят местных скво, а теперь еще радушные хозяева ради их удобств оставили им свои дома, а сами выселелись в леса , в палатки

В Эстонии военнослужащих на базе в городе Тапа переселили в палатки чтобы освободить казармы для солдат НАТО.

Об этом сообщает ЕП со ссылкой на портал Err.ee.

Отмечается, что на такие меры пришлось прийти по отношению к 600 солдатам-срочникам.

"В данный момент мы вступили в активную фазу учений на местности. Пока мы будем тренироваться в лесах, наши иностранные коллеги разместятся в казармах, где живут солдаты срочной службы. Временный лагерь рассчитан на 600 бойцов", - говорится в сообщении.

Комментарий. Как по мне все должно было быть с точностью до наоборот Не находите? Это пока больше похоже на то, что в Придалтику прибыли не защитники, а хозяева, а местные для них должны потесниться. Во всем потесниться.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/estonskoe-gostepriimstvo-hozyain-prishel-aborigen-poshel-von



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вообще говоря, наши шли в Берлин не для того, чтобы спасать там кого-то, а додавить врага и размазать его по стенам. А французам, полякам и прочим, было бы комфортно под немецким сапогом.

Что ж ваши не додавили? Сегодня фрау Меркель вновь ставит минские условия, а независимый эксперд Эрдоган причисляет её к пособницам нидерландских нацистов!

"..Что ж ваши не додавили?..."

А Вы любезный сами то чьих будете?

"...А французам, полякам и прочим, было бы комфортно под немецким сапогом..."

Особенно полякам наверно, каждого пятого из которых немцы тогда до смерти "приголубили"

"А французам, полякам и прочим, было бы комфортно под немецким сапогом."

Da nu... eto oni tebe takoe skazali? Prjam komfortno pod sapogom?

Vse ravno... De Gol pojavilsja. A Peten... kolaboracionist :)
Nikomu, nikomu pod sapogom horosho byt ne mozhet. I my s toboj tochno dozhivem boljshie peremeni v pribaltijskih gosudarstvah kogda oni pojmut chto oni, na samom dele, okkuprivanie. A daljshe... popkorn i vse eti TV dela...

Сам как гриб что ль вырос? Де Голль - английский коллаборационист, холуй вот этих самых, которые нынче великую идею европейского единства предают. ;)

фронцузское сопротивление преувеличено - ты в курсе что французы воевали на стороне гитлера - поэтому спросил роммель или кто там эти что тоже победили

Vojuja na storone fashistov, pogiblo okolo 80000 fancuskih. V soprotivlenie -- menee 40000. My ne ob etom. A o tom chto francuskij narod zhazhdal zhit pod nemeckim sapogom. Eto ochen raznie veshi. U nih borba za svobodu byla vsegda.

Когда будут бомбить НАТОвские казармы, местных там не будет. Нормальный хитрый рабский ход.

"выторговали себе юридическую неприкосновенность" -- не совсем так. Просто судить их будут дома по американским законам.

Много их там осудили дома?

почитайте в Инетике, как были наказаны "герои Сонгми". Много нового для себя узнаете.

Потомков "лесных братьев" в лес переселили, в палатки, наверно будут готовить в партизаны.

вообще то забирают в армию с эстонским гражданством. А там много этических славян.

Все правильно , приебалты лесной люд , им там комфортнее и привычней, на подножном корму

Прибалты просто гостеприимный народ.Когда натовцы к нам придут,будет тоже самое.

К вам,это к кому,уточните

старая привычка чистить чужую обувь(своей никогда небыло.босяки) нету русских будем чистить неграм .это национальная политика .и никто не отнимет у нас это право.право чистого чужёго сапога!

а вам то что за беда?:)

а нам просто поржать )

американчеки сделают храбрых эстонских вояк своими походно-полевыми женами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account