yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на Сайте «Насправди» 23 марта 2017 года
yurasumy


1. Полиция прекрасно знала Вестминстерского террориста

Полиция знала Вестминстерского террориста, привлекала и отпускала. И вот доотпускалась. Уверено, что эта история уже стала поучительной для многих европейцев. Сделают ли они из нее выводы? От этого зависит их будущее.

2. США разбомбили школу и наконец-то попали по террористу

Если долго бомбить города, то рано или поздно убьешь и террориста. Именно так похоже и рассуждают в США. Еще со второй мировой. И никто и слова им не говорит. И действительно, это же не русские, им можно.

3. 1. И все-таки я верю

3.2. Спросите себя...

Два коротких философских материала от Александра Ходаковского. Как всегда они заставляют задуматься.

4. О молчании – оружии массового поражения. Украина в спирали молчания

Еще один хороший материал от человека, который когда-то был моим товарищем, а потом долго пытался найти способ меня уничтожить. Но судя по последним материалам, благоразумие взяло верх и я рад представить еще один его материал своей аудитории. Действительно, все забывают, что Украина не уникальна. Что законы всех революций-переворотов всегда одинаковы.

5. Национализм как прибежище негодяя

Из архивов Олеся Бузины. Кто они, ярые коммунисты-националисты? А что вас удивляет в этом словосочетании? Они до сих пор живут и пользуются славой и уважением.

6. "Смерть!" Национальный корпус в Сумах

Посмотрел я на лица (не только на этих фото) сумских «патриотов» и очень рад сообщить, что новых лиц (по сравнению с 2014) почти нет. Да и старых многих своих «знакомых» я не увидел. Видимо «разбросало» на ухабах «революции гидности».

7. Мазепа – герой или предатель?

Для любителей истории и не только. От себя лишь скажу, чем больше я узнаю о той эпохе новые факты, тем больше я вижу подобия той эпохи и нынешней.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
4. О молчании – оружии массового поражения. Украина в спирали молчания

Солидные размышления.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account