yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Экономика превыше политики: Россия стала для Турции важнее США
yurasumy


От автора блога. Турция снимает сливки со своего нового политического курса. Опираясь на поддержку России, она торгуется с США и Европой.

Вопрос двусторонних отношений с Россией является не только очень важным вопросом для политического и экономического развития Турции, но и предметом спекуляций во время переговоров Анкары с третьими сторонами – в первую очередь с США и Евросоюзом.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
На этой неделе Эрдоган снова брат.

Edited at 2017-03-23 02:30 pm (UTC)

С какого они тогда аццкие пошлины на зерно и шрот ввели?

В Турции сейчас настоящий ФАШИЗМ на религиозном заквасе. Эрдоган зачищает всех политических противников, льет на народ гигантский поток пропаганды, концентрирует в своих руках все больше власти. В Турции по тюрьмам посадили десятки тысяч человек в последний год, но Эрдоган еще смеет обвинять Европу в том, что-де ему не разрешили толкать свою пропаганду в Нидерландах.
Этот подлец решил, что может шантажировать ЕС, заигрывать с Россиией, что-то бомбить в Сирии! Как по мне, так давно пора его вернуть на землю.
И такая страна у России в союзниках? Почему-то Россия всегда окружена странами с диктаторскими режимами: КНДР, Куба, Венесуэлла, Сирия, Турция. И никогда у России не было цивилизованного, демократического союзника с высоким уровнем жизни населения.

Edited at 2017-03-24 07:38 pm (UTC)

ну посмотри что происходит с государствами где типа "демократия" США, Германия, Франция итд итп.они не хотят видеть что творит украина с донбасом, нато по ошибке бомбит больницы, школы. возьми своих. решили наша армия стала демократичнее т.е дедовщину убрать, теперь дух (новобранец) не слушает приказы командира, чуть что жалуется "мамке", в учебных заведениях школьники, студенты ни во что не ставят учителей. возьми животных. в стая, в праде везде у них есть вожак.и поэтому легче и лучше договариваться с теми кто держит свои слова.

О чем ты вообще? При чем тут дедовщина или школьники? В России все гниет, не удивительно, что и образование тоже. Впрочем, Кремлю и не нужны умные и знающие люди, ведь ими труднее управлять.
Самая главная проблема в том, что в России - ФАШИЗМ! Когда ты осознаешь ту ситуацию, в которой оказалась Россия? Проснись!
Вы стоите в шаге от построения государства в стиле оруэлловского из книги 1984. Шаг за шагом, незаметно, вы сползаете все ниже и ниже.
Я даже не уверен, что ситуация обратима... И дружите вы с аналогичными странами. Впрочем, дружбой это назвать трудно: одни ждут от России подачек, а другие используют ее для торгов с Западом.

у тебя в голове - фашизм, и поэтому вокруг тебя мир такой. а у нас россиян, в мыслях нет фашизма. мы любим, ценим нашу родину, землю и благодарим что родились именно тут, а не где нибудь, где люди страдают.

Правильно, в нацисткой Германии все тоже были уверены, что они всего лишь любят родину, фюрера и гордятся великим Рейхом. Человек, находящийся внутри системы не всегда в состоянии критически оценивать действительность.

Факт, что в России народ не имеет абсолютно никакого влияния на принятие решений. Ни на местном, ни на государственном уровне. Власть - не сменяемая, Путин - диктатор, сконцентрировавший в своих руках (плюс узкий круг своих людей) всю полноту власти. Оппозиция уничтожена, СМИ - полностью подконтрольны власти, даже Интернет уже начинают зачищать. Россияне лишины альтернативных точек зрения, за критику власти людей бросают за решетку, самых опасных - убивают. Через СМИ пропаганда нагнетает ненависть и страх по отношению к окружающим странам (в первую очередь к Западу и Украине). Степень лжи и извращения фактов - поражает! Имеет место милитаризм, агрессивная внешняя политика, поддерживаемая оболваниваемым населением. Уровень жизни - низкий с тенденцией к дальнейшему падению. Трудно сказать, является ли это просто следствием воровства, или же это важная цель сама по себе. Ведь бедным населением гораздо проще манипулировать, чем самодостаточным и твердо стоящим на ногах. Именно потому в зажиточной Москве либерально-демократические идеи наиболее популярны.

ну скажи где и какая из твоя демократическая страна процветает а? МЫ ЖИВЕМ ДУШОЙ, а не прихотями. Почему ты всех ругаешь а? просто завидно тебе вот и стараешься про нас плохо говорить. иначе тебе не волновало бы. как мы живем, чем мы дышим. мы вольный народ как хотим так и живем. только завистливые, обиженные люди обсуждают других. давай не будем тут всякую чушь нести. лучше давай радостный, прекрасный мир строить сообща. если мы друг друга начнем ценить и уважать - только тогда мир наступит на земле. Я тебе больше писать не буду. Удачи тебе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account