yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Первая жертва ухода российских банков: Киевский метрополитен
yurasumy

Пока вся информационная лента забита взрывами в Балаклее (я об этом готовлю отдельный репортаж) и убийством эксдепутата госдумы РФ Вороненкова, на Украине происходят очень интересные события. Судя по всему, первой жертвой российских банков, вернее отказа их работать на Украине станет киевский метрополитен.

Дело в том, что 100 вагонов киевской подземки находятся под арестом. Метрополитен обязан уплатить за них «Укррослизингу» 737 млн. гривен. Эта структура связана с российкой дочкой ВЭБа на Украине. Есть решение украинского суда, в пользу Укррослизинга. И если раньше можно было договориться с россйиским банком о ректсруктуризации долгов, то сейчас это по понятным причинам, невозможно, а потому Киевсовет в срочном порядке сегодня пытается найти нужную сумму, чтобы погасить долги киевской подземки.

Итак, первая жертва беспредела с российскими банками уже есть. А будут и остальные, потому как именно эти банки были основными кредиторами украинской промышленности (примерно 30%).

Здобулы? Как там говорят сейчас на Украине, СУГС? Когда следующий раз "героям" захочется проехать в киевской подземке, пусть они вспомнят, что они по Киеву не ходят пешком пока исключительно потому, что в 2009 году Россия прокредитовала Украину на покупку вагонов и пока не требовала денег обратно. Теперь потребует.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/pervaya-zhertva-uhoda-rossiyskih-bankov-kievskiy-metropoliten


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ничего не будет.Тупо кинут на бабки-делов то!Как с тремя ярдами или запретом на въезд Самойловой.На все требования РФ заплатить они давно положили большой и толстый!Запад на всё это "скромно" закрывает глаза(как ОБСЕ на Донбассе) и здесь это воспринимается,как руководство к действию.Говорить о каком-либо возмущении подобными действиями внутри самой Украины просто смешно!)

Это не тот случай. Кстати есть решение киевского суда против метрополитена. Тут бабки, а не политика

решение киевского суда

ой!! Не смешите мои тапочки.. Судебная власть на Украине.Это шо??

ну завтра будет новое решение суда уже за метроплитен...
на украине уже чихали на право, закон, суды вообще.
а против россии у нацистов киевских и их западных покровителей все средства хороши.
пропробуют такое же провернуть против западных компаний - получат санкции, против России - премию... там все маркеры пройдены и берега потеряны давно.

Сколько еще таких широких подарков сделали наши боссы?


Россия потребует - и привычно будет послана . после чего так же привычно кинется давать скидки , и докапитализочывать дочки  . в первый раз , чтоли .....


ну потребует и ?
россия вон свои 3 млрда требует. вроде как даже суд какой то постановил что таки да, должны.
много вернули ?

вагоны под арестом где ? в москве?
в кукуеве ? ну и будут арестованные дальше бегать по рельсам, не пофиг ли пассажиру, в арестованном тоталитарном вагоне он едет или в самостийном свободном ?

Edited at 2017-03-23 03:07 pm (UTC)

Именно. Никто ничего не вернет.

Ща выяснится, что "задержанный убийца" предателя был его охранником, "гражданином со служебным удостоверением".

А где Ткаченко? Оказывается что весь подвижной состав метро Украины в лизинге у компаний связанных с РФ и трамваи наверно тоже? А как там с продажей автомобилей-кредиты от Сбера?И как же ВВП считают если своего даже на бумаге ничего нет? Так притворились и посчитали...2383/27=88млрд долл (Белоруссия с населением 10.5 млн чел ВВП 2016 в районе 50млрд долл без всяких Ассоциаций с ЕС хотя раньше и до 90 млрд долл доходили но там другая история)

Охренеть. Три года война идет, я и не думал, что наши страны до сих пор так тесно связны.

За что тогда люди в АТО умирают? Я понимаю, что там полно ублюдков, но есть же и обычные.

Я тебе расскажу страаашную тайну - через Украину, ДО СИХ ПОР, прокачивается Российский газ в европу!

"Власти Киева предложили наложить санкции на российскую компанию "Укррослизинг", чтобы не платить ей $ 28 млн долгов за вагоны, поставленные для киевского метро. Такое сообщение опубликовала в четверг пресс-служба совета."

Как наложение санкций может повлиять на возврат долгов?

Не знаю, но эти ... вообще по своим законам живут. Кличко вон говорит, чего это Киев должен платить за долг, который кто-то когда-то взял. МВФ вообще охренеет, когда они им что-то подобное через пару заявят )

Никогда такого не было и вот опять!)

Отработанная схема ) И вообще, это не они долг брали, значит можно не отдавать.
И эти люди себя европейцами считают...

Просто Вова хвастался дешевым метро в Киеве. По ходу сейчас будет как с газом, европейские цены )

Это кончится тем, что за всё заставят заплатить укрорабов.

Каккороваязыкомслизинг!

Первая жертва ухода российских банков - это сами банки

В некоторых случаях, долг - это проблема заемщика, а не должника.
В особенности если должник ни капельки не боится кинуть, а даже находит в этом удовольствие.
"Жизнь их потом накажет строго" (с), а сейчас, боюсь, проблемы не у метрополитена.

IMHO

Надо российскому бизнесу с гос. участием запретить работу на Украине. Кто позволяет этим выдающимся топ. менеджерам рисковать народными деньгами, финансируя при этом врагов России.

Юрий, большая просьба верстать посты хотя бы 12м шрифтом. Абсолютно не читабельно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account