yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: в бой брошено все
yurasumy


А вот это уже плохо. США за последние десять дней сделало все, чтобы наступление сирийской армии было приостановлено и заглохло и они получилис в Сирии стратегическое преимущество. Для этого их подопечные пытаются занять стратегически важный регион, чтобы затем их шефы имели аргументы в переговорах с правительством в Дамаске. Но обо всем по порядку.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-v-boy-brosheno-vse


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нет. Это хорошо.

Наступление было более чем ожидаемо. Чуть ли не один в один повторяет прошлый год, когда за взятием Пальмиры пошел мощный навал в районе Алеппо.
Противник пока атакует, идет вперед. У Хамы мощный оборонительный рубеж, на нем скорее всего атаку и остановят

Да А еще это похоже, когда во время штурма Алеппо в этом же районе была мощная атака

Курды сунулись в самое пекло. Но это хорошо-они смогут отвлечь на себя силы Халифата, которые пошли бы на Хафир. Без взятия Табки им там просто не продержаться, а в штурме городов у них проблемы даже когда вокруг пустыня-Манбидж окружили и брали штурмом три месяца. Так что это более всего на "атаку самоубийц" похоже, и при первом серьёзном натиске они отступят. А если не отступят-развивать наступление некуда, дамба простреливается-это проблема с маневрированием и подкреплениями.

Курды дураки. Они только злят турок, ведь их продвижение на западном берегу Евфрата всегда турками воспринималось как угроза их интересам. Теперь новым Манбиджем не отделаются.

Надо было решительнее действовать, пока в администрации США были разнообразные терки. Судя по всему, все вернулось на прежние рельсы, и оппозиция забудет про примирения и просто сметет Асада. Теперь США вообще начнут действовать беспардонно.

Мести будут улицы в Идлибе, когда через пару месяцев зеленые автобусы вывезут дамасские анкалвы.

Любое перемирие при нашем наступлении надо трактовать как измена Родине.

Мои апплодтсменты! Нельзя давать бармалеям перегрупировывать силы. Дробить и добивать.

Конечно СУ 30 работающий нарами впечатляет, но до "все" еще далековато. К осени анклавов под Дамаском уже не будет.
Ракку будут брать западники, им нужно помпезно отмазаться от своего детища+ как уже говорилось - это стратегическая позиция. Хотя вероятность участия сил САА низка, но все может повернутся. Есть слухи о волне с Ирана, не зря же так Израиль беспокоился намедни по этому поводу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account