yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: в бой брошено все
yurasumy


А вот это уже плохо. США за последние десять дней сделало все, чтобы наступление сирийской армии было приостановлено и заглохло и они получилис в Сирии стратегическое преимущество. Для этого их подопечные пытаются занять стратегически важный регион, чтобы затем их шефы имели аргументы в переговорах с правительством в Дамаске. Но обо всем по порядку.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/siriya-v-boy-brosheno-vse


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Нет. Это хорошо.

Наступление было более чем ожидаемо. Чуть ли не один в один повторяет прошлый год, когда за взятием Пальмиры пошел мощный навал в районе Алеппо.
Противник пока атакует, идет вперед. У Хамы мощный оборонительный рубеж, на нем скорее всего атаку и остановят

Да А еще это похоже, когда во время штурма Алеппо в этом же районе была мощная атака

Курды сунулись в самое пекло. Но это хорошо-они смогут отвлечь на себя силы Халифата, которые пошли бы на Хафир. Без взятия Табки им там просто не продержаться, а в штурме городов у них проблемы даже когда вокруг пустыня-Манбидж окружили и брали штурмом три месяца. Так что это более всего на "атаку самоубийц" похоже, и при первом серьёзном натиске они отступят. А если не отступят-развивать наступление некуда, дамба простреливается-это проблема с маневрированием и подкреплениями.

Курды дураки. Они только злят турок, ведь их продвижение на западном берегу Евфрата всегда турками воспринималось как угроза их интересам. Теперь новым Манбиджем не отделаются.

Хорошая истерика. Нормально.

Надо было решительнее действовать, пока в администрации США были разнообразные терки. Судя по всему, все вернулось на прежние рельсы, и оппозиция забудет про примирения и просто сметет Асада. Теперь США вообще начнут действовать беспардонно.

Мести будут улицы в Идлибе, когда через пару месяцев зеленые автобусы вывезут дамасские анкалвы.

Любое перемирие при нашем наступлении надо трактовать как измена Родине.

Мои апплодтсменты! Нельзя давать бармалеям перегрупировывать силы. Дробить и добивать.

Конечно СУ 30 работающий нарами впечатляет, но до "все" еще далековато. К осени анклавов под Дамаском уже не будет.
Ракку будут брать западники, им нужно помпезно отмазаться от своего детища+ как уже говорилось - это стратегическая позиция. Хотя вероятность участия сил САА низка, но все может повернутся. Есть слухи о волне с Ирана, не зря же так Израиль беспокоился намедни по этому поводу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account