yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Гватемала-Украина
yurasumy

Утром проснулся, открыл ленту новостей и спросонья сразу не понял о какой стране идет речь. Через 20 секунд сообразил, что страна таки другая, не Украина, а сюжет похожий.

Трое полицейских были убиты и семеро правоохранителей получили ранение в результате нападений на полицейских по всей Гватемале в ночь на понедельник. Нападения начались через несколько часов после кровавого бунта в гватемальской тюрьме, который был подавлен полицейскими.

Во вторник  скончался от ранений еще один полицейский, передает Reuters, а несколько городских жителей попали в больницы с ранениями после новых нападений. Всего на полицейских было восемь атак: нападали на патрульных в столице Гватемалы.

Нападения, по-видимому, были проведены бандой Barrio-18, одной из двух мощных группировок, контролирующих весь город, заявил полицейский представитель Гватемалы. Дело в том, что тринадцать членов этой банды накануне были арестованы – у них изъяли оружие, включая гранатомет, пяти автоматов и четыре пистолета. Помещенные в тюрьму, члены банды взбунтовались и взяли несколько охранников в заложники.

Кроме свободы для себя, они потребовали всех 250 членов банды, осужденных ранее. Власти подавили этот бунт и освободили охранников тюрьмы в понедельник. 45 членов банды, принимавших участие в бунте, ожидают обвинение. Вскоре после этого в городе и начались нападения на полицию.

Комментарий. На Украине банды много более организованы и гораздо сильнее вооружены. Пока нас отделяет от подобного сценария только то, то главные банды и полицию контролируют одни и те же люди. И даже при этом иногда крышу сносит.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/gvatemala-ukraina


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
>> На момент регистрации это полугодовая зарплата
в какой это стране в месяц зп -- 100 евро ?

Украина..не?

Украина - банановая республика со слабой властью и вооруженными бандами.

юра, ваши фантазии таки чертовски далеки от реальности

я вам даже больше фантазию распалю, пожалуй

в ЛЮБОЙ стране есть вооруженные банды. Более того, в любой стране они крышуются правительством прямо или косвенно. Так было со времён Римской Республики (даже не империи). И чо ?

Edited at 2017-03-22 08:29 am (UTC)

http://colonelcassad.livejournal.com/3314480.html

юра, ГДЕ где статья про то что россия это гватемала !?!
как так то !

Да и побогаче Гватемала будет, - почти в два раза:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(nominal)_per_capita

Все любители путешествовать могут выдохнуть с облегчением - в Украину возвращается венгерский лоукост Wizz Air, а следом за ним приходит новая для украинского рынка, ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair. Опытные туристы хорошо знают, что билеты по 20 евро - это не мечта, а реальность, которая наступит с июня месяца.
Лоукост Wizz Air запустит новые рейсы с 18 июня. Первые полеты на бюджетных авиалиниях можно будет осуществить из Львова в Берлин, приблизительная стоимость билетов - 24,99 евро.

С 25 августа по понедельникам и пятницам из столицы можно будет вылететь в польские города Познань и Люблин – цены на билеты стартуют от 24,99 евро и 19,99 евро соответственно. А с 26 августа появится рейс в немецкий Франкфурт-Хан. Рейсы будут по вторникам, четвергам и субботам по цене от 29,99 евро за билет. В общей сложности авиакомпания Wizz Air предлагает бюджетные перелеты из Украины по 21 направлению в 8 европейских стран.

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair официально объявил о выходе на украинский авиарынок с октября 2017 года. Из Киева, аэропорт «Борисполь, Ryanair будет летать в Манчестер, Лондон, Эйндховен, Стокгольм. Из Львова в Берлин, Мемминген, Вроцлав, Варшаву, Будапешт, Лондон и Эйндховен.

Что касается ценовой политики, то лоукост обещает билеты от 19,99 евро. Коммерческий директор компании Ryanair, Дэвид Брайан, заявил, что бронирование акционных билетов из и в Украину уже доступно на сайте авиакомпании Ryanair и в мобильном приложении.Пока Украина на сайте лоукостера не появилась, но аэропорт «Борисполь» уже можно найти в приложении.

http://www.cosmo.com.ua/avia-bileti-po-20-evro-v-ukrainu-prihodyat-evropeyskie-loukosti/


... радоваться или плакать от этой информации?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account