yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Истории от Олеся Бузины: Украинец, выигравший Вторую мировую

Очень интересная статья о неизвестных «соколах Сталина». Читал с удовольствием.

2. Шариковы наступают

Меня продолжает удивлять поразительные совпадения историй классиков марксизма и ленинизма и нынешних «патриотов» Украины. Иногда мне кажется, что они нарочно запрещают изучать коммунизм на Украине, чтобы никто не увидел, что они живут по заветам Иллича (правда не всем).

3. Не сдаваться и не уезжать!

Вот это называется по-нашему. Не сдаваться и не клянчить подачек у олигарха решили работники «Ясиноватского машзавода». Хотя для многих это и вопрос выживания.

4. Закат англо-американского экономического лидерства

Смена эпох, которую мы сегодня переживаем подразумевает и смену ориентиров. Теперь США и Британия уже не будут примером для подражания  для «всего человечества». И мне кажется, это очень важная их потеря. Она скажется не сегодня и даже не завтра, но непременно.

5. Самая "глупая" сделка США: Как Америка "сваляла дурака" и купила Аляску

История Аляски, это урок и пример нам всем. Я сказал всем. Всем тем, кто и сегодня предлагает отказываться от земель, завоеванных предками (Чтобы денег не потерять).

6. Хроники одесского "сепаратизма"

На Украине может скоро появиться новая национальная автономия. Болгарская. Первый шаг для этого сделала Одесский областной совет. «Сепары», что с них взять…

7. Неприглядное исподнее Илона Маска

Идол должен быть прав во всем. Если идол начинает тускнеть, он … перестает быть идолом. В современном мире таких идолов немного. Например Илона Маск.

8. Кому война, а кому мать родна

В мире не утихают споры о том, кто начал Вторую Мировую войну. А давайте посмотрим на факты и определим, кому она оказалась выгодна и все сразу встанет на свои места. А остальное, это просто хорошо проделанная работа агитпропа и фальсификаций. Отличная подборка фактов, которые известны всем.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Жить по заветам Ильича в этом плане - значит хоть в виде федерации, а присоединить Украину у России. То есть сделать то же, что Алексей Михайлович.


Спасибо за историю от Олеся Бузины...

Профсоюзы давно пора удавить. Так что Маск молодец. На деле, без этиз соглашений он ьы не открыл завод в Калифорнии. И оплата для начального уровня сносная.

А все таки mikle1 - это такой профессиональный урамаргинальный говнометатель.

Это же надо, скрестить в одной фразе Обаму, Навального и Маска - просто феерия больного воображения.

А уж про то, что Маск пустое место и ничего не сделал...

PayPal - международный лидер в области платежных переводов.
Tesla Motors - международный лидер в области производства и разработки серийных электромобилей.
SpaceX - первый в мире и крупнейший частный производитель аэрокосмических аппаратов осуществляющих самостоятельный запуск.

Про сверхуспешные Zip2, X.com и SolarCity этот пустослов наверно вообще даже не слышал.

по п. 6:
как же тесен мир.

антон киссе - отец насти киссе, болгарской гимнастки, которая некоторое время тренировалась в новогорске под руководством ирины виннер, а так же которая водит тесную дружбу с аделиной сотниковой (чемпионкой ои-2014 по фигурному катанию) и яной кудрявцевой (серебряный призер ои-2016 по художественной гимнастике). я ни на что не намекаю, просто это было неожиданно : )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account