yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Белоруссия: Тень Майдана
yurasumy


От автора блога. Не надо смеяться над автором, которуму везде "мерещится" Майдан. Точно также смеялись и жители Украины, когда им в конце 2013 года говорили о готовящейся крови. Большой крови. Где сегодня эти пересмешники? И в Белоруссии, пока все потуги "оппозиции" выглядят очень смешно и наивно. Точно так же как это было в Киеве в ноябре 2013 года.

Сегодня из Белорусси поступают очень тревожные сообщения. С одной стороны конечно тревожные, а с другой, то что они повяились внушает оптимизм...

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/belorussiya-ten-maydana


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А вот такой вопрос:
Белоруссия входит в Союзное государство, тогда
при майдане в Минске у Москвы есть повод вмешаться?

А смысл? Батька и так если есть желание справится

И зачем такие стенания? Насколько поверхностные статьи периодами стали.. Майдан в Беларуси может случится исключительно из-за долбоебизма Лукашенко. Если он сам заигрывать начал с националистами и всё больше наезжать на РФ, то нефиг потом пенять на себя. И инфопространство которое полностью конролируют власти в Беларуси накачивают со всё большим негативом по отношению к РФ. Заигрался усатый. Ведь действительно потом может быть поздно.

Если Лукашенко попросит, то без проблем.

В чем смысл для России?

Ввести войска, чтобы поддержать "пророссийского" Лукашенко?
А зачем? Пусть сами разбираются между собой и бьют морды друг другу. Россия в очередной раз пропустит такую веселуху.

IMHO

Ну что, ждем Бобруйскую Народную Республику. Бобруйск никто на колени не поставит и сколько можно кормить Минск. Путен введи вайска. Там живут такие же русские и их надо защитить от геноцида хунты.

Да не будет ничего пока власть едина

Какой бы нибыла единой власть всегда найдутся недовольные ею, главное знать куда давить. Им нужна своя Одесса, а там и добровольцы подтянутся.

не имея рычагов, все обречено на провал. В Киеве майдан победил, потому, что большая часть того, что называлась властью было за него.

Кто же тебе и твоим побратимам даст устроить Одессу в Белоруссии. Лука вас в бараний рог скрутит , вот сегодня 10 твоих побратимов на границе с оружием отловил.

А при чем тут мои побратимы, это ваши побратимы спровоцировали бойню в Одессе. У меня и в мыслях нет желания присоединять к себе Беларусь, в отличие от ваших онижебратьев считающих что где они насрали там и Россия. И претензий к Луке у меня нет, он конечно пытается играть в дружбу с Россией но с каждым годом все хуже получается.

Спровоцировали? Стада ублюдков не надо было провоцировать, они уже на майдане показали кто они такие. Сожгли людей живьем и все свалили на других.. Ты настоящий украинец.

У Вас нет, а вот у правосеков есть! - http://uapress.info/ru/news/show/164177
"Также Ярош заявил, что украинским будет не только Крым, но и Кубань. По его мнению, у Украины есть перспективы расширения и за счет Белгородской и Воронежской областей."

"Также Ярош заявил, что украинским будет не только Крым, но и Кубань. По его мнению, у Украины есть перспективы расширения и за счет"
-------------------------------------------------------
Если бы у американских президентов был бы такой же подход, то Соединенные Штаты Америки объеденяли бы обе Америки от Аляски на севере до Огненной Земли на юге и была бы там постоянная жопа, множество языков и народов, громадное неповоротливое правительство, непрерывные революции и мятежи, высокая преступность и коррупция, бедность американцев и вечные миграции голодных бедняков.

IMHO

Вообще то США объединили максимум что смогли . Канада отстояла свой суверенитет поддержанная Англией . У Мексики отобрали земли где было мало население их очень быстро вытеснили .
Обьедеинить обе Америки в одно государство нереально даже для США. Слишком много там населения и оно европейское .

Мой поинт в том, что не все надо присоединять, что можно присоединить.
К примеру, Штаты легко (при желании) могли бы присоединить Мексику - все эти мексиканские нелегалы, что пробираются через границу, предпочли бы получить все сразу, никуда не двигаясь. Но Штатам такие телодвижения вообще не интересны - слишком много чужого населения, слишком велики расходы, нет смысла...
IMHO

Конечно не надо .

Не смогли бы США присоединить Мексику, завоевать смогли бы . Только тогда бы они получили вечную партизанскую войну , а кому это нужно и сколько лет такое можно терпеть? 10,20?

Одно дело нелегалы, а другое дело мексиканцы коих 120 млн и они фиг независимость променяЮТ на колбасу . Был один такой чувак Наполеон III , мексы его всего несколько лет терпели.

Сами себя сожгли) Ну как обычно короче.

Ещё бы у тебя претензии к Луке были, будет ещё нищеброд белорусам предъявлять.

Мы живём с белорусами и казахами в мире и поставляем им вооружение в том числе современное ПВО . Просто в этих странах люди живут, а не кастрюли у которых "сами себя сожгли","нас спровоцировали, тарас не виноват"

Что ты опять бредишь?

Что-то я слабо представляю, кому события в Киеве в ноябре 2013 года казались смешными. Разве что тому, у кого память отшибло про события 2005-го.

Посмотрите видео тех времен и как майдановцы честно смеялись с подобных заявлений

Т.е. уже в 2013 вы понимали, что Россия нападет на Украину и развяжет войну?

а я тут при чем?

Кто на кого нападет?

в 2013 вы понимали, что Россия нападет на Украину

Я всегда знала, что с такой нац. политикой Крым уйдет в Россию.. Со времен Осетии.
я украинка, сумчанка (полтавчанка) , к Путину я никаком боком, абсолютно не любя Янека, ПРОСТО ДИКО НЕНАВИЖУ МАЙДАНУТЫХ, которые угробили мою родину.

Шо наши уже в Киеве или хиборки всех в аэропорту положили?

Вы правы, после фашистского переворота на Украине неизбежность агрессии украинского террористического гос-ва против России многие понимали уже тогда.

да Батька уже явки накрывает. Сколько было до того в Белоруссии майданов?? Это ж не украина с ее вороватой вольницей..

У Батьки и Белоруссии будет свой путь

1. Батьке нет интереса ехать в Ростов
2. Белоруссам нет интереса проседать в жизненном уровне в 2-3 раза с зияющими и глубокими перспективами.
Вообще подвели украинцы оппозиционеров всех мастей. До 2013 к Путину отношение было намного критичнее. Многие аполитичные хомячки-граждане на кухнях и в курилках спрашивали - А почему? А когда? Сколько можно? Доколе, наконец?!
А сейчас? - Как хорошо, что у нас Путин, а то было бы как на Украине.

З.Ы. Я утрирую, безусловно.
З.З.Ы. Возможно, что-то аналогичное и в Белоруссии - про Батьку (в какой-то мере).
З.З.З.Ы. IMHO

Re: У Батьки и Белоруссии будет свой путь

Батя скоро Путину в любви будет клясться вот увидите) Скажет мол с газом и нефтью чёрт попутал, прости Володя )
У Луки выбора вообще нет . Его в разгоне майдана поддержит только Россия , а власть он точно терять не намерен не для того он её столько лет строил.

Edited at 2017-03-21 02:48 pm (UTC)

Re: У Батьки и Белоруссии будет свой путь

Мне кажется, что Батька в любви клястся и не переставал. Что совсем не мешало ему делать то, что он хотел.
Вообще подозреваю, что белорусская ситуация будет развиваться интересно...

Здесь огорчает другое,то,что информацию получили от неравнодушной женщины,а не по линии спецслужб.
В этих лагерях,будь то в Польше,Украине или Прибалтике,должны тренироваться свои люди.Хорошо если "неравнодушная женщина"-это так,для красного словца.Тогда все в поряде и под контролем.Не чую я пока проблем в этом направлении.Другое меня волнует-с Россией нужно налаживать отношения и прекратить эти пируэты,пля,и выкаблучивания.

Пируэты были неизбежны по мере наращивания Россией собственных возможностей. Батька тоже не хочет сидеть мышкой в тени.

Все же надеюсь что порешают экономические разногласия.Вон,осенью серьезные учения "Запад 2017",подготовка идет полным ходом.

Учения постоянно идут

Это вовсе не значит, что планируют на кого-то нападать. Вообще не значит.

Re: Учения постоянно идут

Да я о каком либо "нападении" вообще не говорю.Меня эта истерика,насчет будущих учений,Запада,российской либерды и беларусских "змагаров" просто забавляет.
Трения экономического характера у нас были всегда-это нормально.Мне главное что бы никто не перешел "красных" линий,то есть Союз с Россией мне важен.
А подготовка к учением говорит мне о том,что стратегический курс не меняется.Недавно уже прошли несколько совместных учений.

Главное шоб белоруское КГБ было белоруским, а не филиалом ЦРУ. А в Белоруссии вроде с этим нормально. А побольшому России с Белоруссией объединяться надо. В наше время нейтральным никому не получится быть.

В наше время нейтральным никому не получится быть.

Это да....

Объеденятся никто не хочет

Ну объеденились, а смысл?
Белоруссия (с точки зрения экономики) - это мини-Украина - инфраструктуру надо восставаливать, экономику поднимать, а белорусские долги - платить (а это 38 млрд. долларов - весьма немало). В чем смысл России подписываться под такую ношу?
И сами белоруссы тоже вроде не стремятся под крыло России. Ну максимум - это нефть и газ дешево; и чтобы рынки открыли. И все.

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с), а тут ни одна сторона не рвется соглашаться.

В Белоруссии живет 10.5 млн чел а для примера Татарстан 3.9 млн чел и куда их присоединять? В качестве автономии можно но Бацка ещё не созрел...это же видно царюет он.С другой стороны Бацка не даёт спать РФ в плане контрсанкций которые по факту не существуют и даже черная икра оказалась везде китайская...просто охренеть как белоруссы всех наёпывают и здесь и там)))Нужен попкорн чтобы посмотреть чем это закончится но присоединять их с их менталитетом безумие т.к. в РФ их порвут на куски.

майдан происходит сверху:
"И ты, Брут!"(С)
........намёк ясен?:)

"Целованием ты Меня предаёшь, Иуда?"(С)
...как-то так:)

Не надо было батьке заигрывать с Порошенко, вот и подцепил заразу. А она передается воздушно-капельным путем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account