yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Падаю как кирпич»: услышал хорватский диспетчер от пилота самолета украинской «сборки»
yurasumy


Ремонты военной техники от «Укроборонпрома» уже вошли в историю и цитатники бойцов ВСУ, которые на фронте «не злым тихим словом» всегда вспоминают тех, кто подогнал им эту с позволения сказать военную технику. Вот и хорватский летчик вспомнил в полете украинских оборонных дел мастеров в тот момент, когда его самолет, находясь в воздухе вдруг заглох…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/padayu-kak-kirpich-uslyshal-horvatskiy-dispetcher-ot-pilota-samoleta-ukrainskoy-sborki


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну красавцы, как им удалось впарить этот раритет хорватам. Естественно она собиралась из кусков и на честном слове.
P.S. Это же еще советская техника, поэтому если она заглохла надо ударить справа рукой по приборной доске и все заработает.

гранаты, дают осечки примерно 50 на 50

"Эхо войны...бывает" :)))

Хы! на что денег хватило, на том пусть и летают хорваты. Ониб ысчшо ф-35 себе потребовали. натовцы херовы.

На таких по-моему даже сирийцы сейчас не летают.

тов.порошенко развалит нато вот это класс работы гру а геращенко легенда прикрытия тов.березовского нашли в лондоне

То что летает как утюг, падает как кирпич. Закон , ёпта, Ньютона! Пословицы и поговорки, суть мудрость народная. Дорого - да мило! Дёшево - да гнило!

Edited at 2017-03-21 08:53 pm (UTC)

А чего можно ожидать от разваливающейся страны, у которой экономика порвана в клочья? Не знаю каким местом думали хорватские руководитель, когда заказывали ремонт своей техники в Украине, но явно не головой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account