yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кабмин Украины посчитал потери от блокады: курс гривны от 30 до 33 грн за доллар
yurasumy

Если бы Семена Семенченко не существовало, его пришлось бы выдумать. Все-таки какой нужный и своевременный парень. Как он точно предугадал, что надо начинать блокаду Донбасса. За полтора месяца до того, как до этого додумался весь состав СНБО Украины с президентом во главе. А еще своевременность данного мероприятия видна в экономике. Зеленые ростки Вовы Гройсмана скоро должны завянуть (ну не вечно же можно мухлевать со статистикой), и нужно железобетонное обоснование, почему опять стало жить плохо.

http://naspravdi.info/analitika/virtualnaya-ekonomika-ukrainy-zelenye-rostki-vovy-groysmana

http://naspravdi.info/analitika/ekonomika-ukrainy-lipovyy-vvp

И тут блокада Донбасса самое оно.

Сегодня Кабмин Украины решал, насколько должны ухудшиться макроэкономические показатели страны вследствие объявленой Киевом же блокады (ух какой бред):

Комментарий. Итак правительство себе организовало алиби для девальвации гривны на 10-20%, что в конечном итоге и позволит вновь мухлевать со статистикой и взращивать новые "зеленые ростки".

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kabmin-ukrainy-poschital-poteri-ot-blokady-kurs-grivny-ot-30-do-33-grn-za-dollar


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да ладно, чего там 33.
Вон, уже вовсю Сбербанк замуровывают. Хотят по 50 наверно.
Не будем им мешать!

только курс нала сейчас почему-то плавно опустился к гривнам 27-ми за доллар с 38-ми за доллар 2 года назад... странно, не?

Ну и ясный сигнал всем инвесторам, что кучка селюков с флажками может создать проблемы кому угодно!

Жалко Ткаченко с его травмаями и метро...

Все идет к тому что 1 грн = 1 р. Так проще обьединиться :-) население в ценах не будет путаться

Помню как во время майдана многие про-российские ура-патриоты рассказывали о том, что за гривну скоро можно будет получить... только в морду. только вот за гривну по-прежнему дают многократно больше рубля . .
ПС. со столь "аргументированными" ожиданиями, чем Вы собственно от майданщика отличаетесь?

Удар планировался по экономике России. Нам очень вредно отсутствие сотрудничества с Украиной.

Вот оно че! Украина оказывается назло нам свою экономику гробит. Какой-то резон в этом определенно есть. Определенно ...

Да, логично. Просаживаешь гривну и опять рост пошел. Т.е. 2-1 к рублю скоро пройдут этот порог.


хэштэг майданщиков и украинских ура-патриотов - "скоро", оказывается заразный?

на картинке наверное, как обычно, оптимистичный и ультра-оптимистичный варианты

Да подъвели Грорйсмана. Он один из сильных ,премьеров Украины. Пожалуй ,посильней будет ,самого Яценюка

Edited at 2017-03-20 02:44 pm (UTC)

Если по боксу то точно сильнее

Красивая инфографика. Мне нравится )

Во время взятия донецкого горсовета засветился, несколько составов батальона донбасс к земле приготовил, эффектную атаку  на укро-иканомику осуществил... меня терзают смутные сомнения!..


Юра, как это понимать? То Вы говорите, что блокаду организовал Порошенко, что бы убедить Европу в том, что "минск" невыполним(задача стратегическая)..., заодно ударить по бизнесу Ахметова, что бы сделаться единственным олигархом(задача тактическая), хотя обе задачи так и не были выполнены. А теперь(!), Вы говорите о том, что блокаду организовало правительство, с целью создания себе алиби при девальвации гривны!!! Может уже определитесь...?

А правительство в оппозиции к президенту? Вроде Гройсман лепший друг и подельник Петра Шоколадного.

Сижу читаю статьи в украинских сми по поводу заявки Порошенко по блокаде и коменты. Ржунимагу. Это реально стёб. Театр абсурда.
"Все четче кристаллизуется угроза анархии и атаманщины. Ярким доказательством тому являются реальные и потенциальные последствия так называемой блокады Донбасса. Ее организаторы показали себя как непревзойденные мастера политического пиара. Они грамотно вычислили болевую точку, поймали волну общественных ожиданий, обнаружили обнаженный нерв. Но они дурили общество, потому что на самом деле то была не блокада ОРДЛО. Ну какая блокада, когда там дырка на границе с Россией в сотни километров? На самом деле все это оказалось спецоперацией, направленной на то, чтобы вытолкнуть оккупированные районы украинского Донбасса в Российскую Федерацию. Нам пришлось решением СНБО временно приостановить транспортное сообщение с оккупированной территорией, и это носило вынужденный характер. Оно прекратило тот хаос, в который "блокадники" пытались погрузить всю страну", — заявил Петр Порошенко на пятом заседании Совета регионального развития 20 марта."

Опыт, что тут скажешь?

"Если командир не может предотвратить пьянку, он должен ее возглавить."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account