yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Свидомый бред: Россия объяснит патриотам Украины, кто здесь реальный агрессор
yurasumy


От автора блога. Если почитать отмазки режима по поводу "кто первый начал" блокаду Донбасса, невольно напрашивается вопрос, а тот кто это придумал способен логически мыслить? Нет можно конечно сказать, что сценарий блокады писался в Москве, но тогда зачем СНБО в полном составе все это узаконило? и т.д. В общем, почитайте новые перлы официального Киева.

Накануне Минфин киевского режима официально объяснил отказ МВФ от рассмотрения вопроса выделения денег... признанием Россией документов, выданных в ЛНР и ДНР, а также действиями Украины в ответ (!) на введенную врагами блокаду. О том, что врать надо с умом, чиновникам Киева их западные кураторы не рассказали.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
C умом незачем.
Рагулье и западная пресса и так схавают.

По прямому указу из Кремля, нам пришлось...

Всё, что говорит Порошенко, вписывается в формулировку: "Давайте откатим ситуацию к "до блокады", теперь я её взял под контроль и значит смогу отменить". Фактически это предложение переговоров о сдаче.
Правде если вдруг номер прокатит, он всё равно потом как-нибудь, да кинет. Как с Минском, например

Сгинут наши Порошенки...

Похоже, что нынешняя влада только и ждет удобного повода, чтобы свинтить к своим попэрэдникам в Канаду.

так давно начали бежать и ни один украинец не почесался. яценюк убег и ладно а ведь он единственный кто прочухал ситуацию. пока. терпилы терпят

А начиналось всё так прозаически: "самоподрывом бытовых кондиционеров" с разрушением несущих стен зданий сталинской постройки...
Вс помнят Луганск 4 июня 2014 г?

Может быть им и рассказали, что врать надо с умом, да где же у рагулья ум!?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account