yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хулиганы!!!
yurasumy


Как я отстал от жизни. Во времена моей молодости кто-то разбил витрину, кто-то пошумел чересчур громко и чересчур поздно, кто-то кому-то лицо подрехтовал. все это было хулиганство. Мелкое, крупное, неважно. А вот сегодня на Украине даже расстрел здания полиции из гранатомета (правда без жертв) это тоже факт хулиганства.

Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи на улице Степана Бандеры областного центра произошел взрыв, в результате которого повреждена стена и крыша гаражного помещения Управление патрульной полиции в Ровно. Никто не пострадал.

Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции состоялся в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.

По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. С целью задержания злоумышленников в области введен план «Перехват» и усилены меры по обеспечению общественной безопасности и порядка.

Правоохранители призывают граждан быть бдительными, сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к мерам, которые сейчас проводятся полицейскими для задержания злоумышленников.

пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Комментарий. Хотя, пока этих хулиганов еще ловят. А если вдруг поймают, то даже пожурят, но не посадят. Потому, что все эти "хулиганы" теперь "герои Украины" и их трогать нельзя. Потому, что если их тронуть, то еще пара-тройка РПГ-22 похулиганят через ночь-другую. В общем, такое оно сегодня на Украине хулиганство.

П. С. А вообще-то правильно бомбанули полицию. Как они вообще до сих пор смеют в пресс-службе (Ровенской области!!!) писать сообщения "мовой агрессора". Непорядок.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/huligany


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пора бы за такое хулиганство штрафы увеличить.
А если патриотисты начну хулиганить из танков по админзданием,то можно и на сутки закрывать!3,5 и даже на 15 суток!

П.С.
Вот бомбанул патриотист во зданию ОВД,так закрыть его там же и заставить убирать развалины.Пока не уберет за собой-не отпускать!
А если побратимы его не довольны,то пусть приходят и помогают разбирать завалы-быстрее отпустят.

А вообще-дурдом...

Edited at 2017-03-20 08:25 am (UTC)

а если онижедети?

Не с той стороны автор хочет подойти к решению проблемы. Не лучше ли полицию отменить? От нее одни проблемы для свободы, еще со времен Беркута. Тех разогнали, набрали новых- а толку то? Это такая работа, что и новые быстро испортятся. Разогнать нахрен!
Кто будет за порядком следить?
А общество должно само регулироваться, как учил батька Махно. никакой власти, которая ворует больше других! Все имеют равное право воровать и грабить!

Да,можно и этих "на вольные хлеба" отпустить.

Скорее бы безвиз...
Вещи уже собраны!


Edited at 2017-03-20 08:31 am (UTC)

Да что то в Европе тянут с этим. Согласовывают все, от инстанции к инстанции и все урезают и урезают безвизовость.
Дело закончится тем, что безвиз таки будет торжественно открыт, и граждане Украины смогут ездить без виз таки. Но в режиме , более строгом, чем виза. И по специальному разрешению, главное отличие которого от визы будет в другом названии. Новое название пока еще не придумали - в этом видно загвоздка.

Народная милиция рулит!

Да, кстати! Она если и будет злоупотреблять, то только именем народа, а не непонятно кого!

ГУ Нацполиции области.

что-то мне это напоминает.. Сказала бы дежавю.. Да никто бы из моих родных, окажись он во времена Нацполиции области, не избежал бы судьбы 1 млн остальных (украинских+ бежавших из Польши) евреев.
Сейчас на Украине из 4,9% евреев в 1939 году, осталось 0.2% в 2001.

Re: ГУ Нацполиции области.

В 2001? - 0.2?
Что то мне подсказывает, что сейчас эта цифра еще значительно меньше.

Напоминает Москву 90-х, когда из РПГ по среди дня, на камеру хотели жахнуть по американскому посольству. РПГ не сработал...


"Напомним, что выстрел из гранатомета РПГ-26 был произведен по посольству США на Новинском бульваре 13 сентября 1995 года в 16.30 из арки дома №18. В результате кумулятивная граната попала в здание на уровне шестого этажа. По некоторым данным, взрыв прогремел в помещении шифровального отдела и вывел из строя аппаратуру спецсвязи. Так это или нет, американцы не говорят, но стекла в помещении вылетели точно. Преступник скрылся на "Жигулях".

это наверное имеется ввиду случай во время бомбандировок нато югославии. когда возле американского посольства остановился автомобиль, из него вышло тело с тубусом, постояло, село и уехало.

Ох, про этот случай я и забыл. В любом случае фигурирует Москва 90-х


"- Король, - произнес неизвестный молодой человек, хихикая, - это прямо смешно, участок горит, как свечка..." (C)

Лишь бы не было большой войны... А то резать начнут рагулей.

Рагулей резать нельзя! Онижедети! Только старые.......

Надо назвать это блокадой полицейских участков. Через пару недель, президент поддержит.

А разве в Ровно не 100% на украинском балакают?


Все 100, только каждый на своём.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account