yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Последствия блокады Донбасса: дорожает электричество
yurasumy


Дождались. Вот они первые официальные результаты блокады Донбасса. Вместо понижения стоимости электроэнергии с 1 апреля 2017 года Украина вынуждена будет ее поднять. Причем официально заявляется, что это следствие блокады:

"В существующих условиях, в т.ч. из-за блокада, вынуждены сообщить: об отмене ранее запланированного решения о снижении оптово-рыночной цены с 1 апреля 2017 года на 5,8% и необходимости повышения оптово-рыночной цены на 1% против действующего уровня с 1 апреля 2017 для обеспечения стабильной работы энергосистемы".

Председатель Национальнй комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг Дмитрий Вовк.

Комментарий. А что удобная формула. Теперь все, что бы на Украине не случилось плохого…. В этом можно винить блокаду. А там глядишь через месяц дргой жители Украины и забудут кто был ее инициатором. Одна надежда на Запад. Может заставят таки Киев ее снять.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/posledstviya-blokady-donbassa-dorozhaet-elektrichestvo



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не понятна сия новость от нац комиссии, ещё больше года назад была выложена табличка запланированного подорожания, на сегодня всё подорожание чётко по табличке.

они потом скорректировали, а теперь типа "так вышло"

Edited at 2017-03-20 07:19 am (UTC)

По той табличке подорожание каждые полгода, 1.03 и 1.09. Так вот этого 1.03 подорожание должно было стать последним

Не думаю ,что Запад будет заставлять Киев отменять блокаду . Все напоминает фиксацию прибыли как раз таки со стороны Запада. Отжали то что получили и теперь переваривают . Когда переварят снова будут искать где что плохо лежит . Проблема Украины только одна - она плохо лежала :)

но даже после повышения тарифа стоимость 1квт/час всё ещё меньше чем в странах ЕС ...значит есть повод к росту

(Deleted comment)
Забавно, но у Украины все больше сходства с Северной Кореей. С запада блокада, потому что никому не нужны, с востока - сами себе злобные бакланы.
Скоро на границах будет забор, в внутри - диктатура.

И только он один виноват во всём! Он и майдан организовал, и блокаду. ))

Всё повышение происходит по соглашениям с ассоциацией с Евросоюзом и МВФ, что бы приблизить тарифы за энергоресурсы к среднеевропейским.

А зарплаты, пенсии и пособия не забыли приблизить к среднеевропейским, умник?

И сколько у них теперь киловатт?
У нас в Туле тоже дорожает. Теперь я знаю, что все из за блокады.

Да ну? И тоже с первого апреля? И на сколько?

Да хоть на 10% повысят...всё равно за эл.энергию никто платить не будет.Все уже поняли что её девать некуда. А вот с антрацитовой группой ситуация вообще запуталась.Данных ещё нет но мелькает цифра остатка 583 тыс т что не есть нормально.

Так им и надо... Пусть хоть на 50% поднимут... Пофиг...

Edited at 2017-03-21 06:39 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account