yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В лесу леса не найти: как Украина пустила последнее на опилки
yurasumy


От автора блога. Эксперты посчитали, что еще десять лет интенсивной вырубки и Карпатские леса могут остаться только на старых картинках. И это тоже цена евроинтеграции...

Блокады, блокпосты, пикеты и прочие патриотические выходки отвлекают украинцев от события, значение которого сложно переоценить. Украина зависла в одном шаге от полного уничтожения как страна, думающая о будущем своих детей. Согласно требованиям международного валютного фонда следующий транш кредитных денег Незалежная получит только в том случае, если согласится на государственном уровне начать торговлю лесом, на которую ныне наложен официальный мораторий.  

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Место освободилось, можно засадить коноплёй.

Карпаты - это Австро-Венгрия. Поэтому пусть украинцы всё там режут и выжигают.

А где воны ховаться будут?

А у них будет 10 лет? Сильно сомневаюсь...

Если навалятся всей Европой то и за два года успеют.

Леса можно заново посадить, дело не быстрое но вполне реальное. В РФ советскими посадками заняты громадные площади, есть и редкие современные посадки. А вот построить заново заводы, обучить людей и так далее - это будет посложнее...

Одно дело тайга, а другое дело горы . Да и растут там ценные породы деревьев которые вырубать можно только под контролем экологов . Короче леса таких пород восстановить будет очень трудно, если вообще возможно.

Вокруг Москвы такая тайга, просто сил нет )))))
Ценные породы действительно восстановить будет сложно, это факт.

Вы путаете горы и московские равнины. В горах лес не восстановить просто так. Почва очень быстро вымывается дождями и уносится вниз по склону, с каждым годом её будет оставаться все меньше и меньше. Через несколько лет даже кустарники там не смогут расти.

Не очень понятно зачем Европе кругляк...Буковина значит бук хотят вывозить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account