yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
США готовы атаковать КНДР
yurasumy


В одном из материалов, описывая возможные последствия новой внешнеполитической доктрины США, я упомянул, что не имея возможности напрямую ударить по Пекину США сосредоточат усилия на разжигании военных конфликтов на его границах. И первым номером, идеально подходящим под этот план будет Пхеньян.

«…Кстати, здесь может пригодиться КНДРовская ядерная программа, которая давно ждет "своего решения". Кстати руководство КНДР на днях заявило, что все идет к войне. Возможно оно в очередной раз блефует, но в Пхеньяне должны понимать, что как только США посчитают это выгодным, они нанесут удар по их стране не раздумывая. В итоге начнется война возле самых китайских границ. Почти наверняка она может принять затяжной характер (а раз США это выгодно, то они вполне ее могут и затянуть, как на Украине), что сразу же повлечет сокращение морской торговли в регионе, а без нее Китайская экономика начнет быстро хиреть. И Дональд Трамп сможет реализовать свое главное предвыборное обещание...»

Вот что по этому поводу думает сегодня новый госсекретарь США:

Официальный представитель США, госсекретарь Рекс Тиллерсон заявил,  что политика "стратегического ожидания" в отношении Северной Кореи закончена, и Америка готова начать упреждающие военные действия.

Этот вариант развития событий уже "на столе", - цитирует ВВС слова высокопоставленного чиновника. Он также заявил, что США изучает целый ряд новых дипломатических и экономических санкций против Северной Кореи.

Комментарий. Итак, США готовы при необходимости начать «упреждающие военные действия»…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ssha-gotovy-atakovat-kndr



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Да-да-да!!!!

Пущай пиндосы попробуют!!! Иран они уже "победили", таперича- КНДР, ха-ха-ха!!!!
Будет почище Вьетнама!!!

Много Маккейнов посидят на корейских колах!!

Северная Корея граничит с Приморским краем РФ.

...тем более что войнушка может перерости в обмен ядерными ракетами

Вот бы кто по Америке нанес "упреждающий удар"...заколебали они везде сеять боль и разруху.....всего одна страна, а сколько негатива от нее.

Наносилка не отросла.

тут речь не о ваших физических недостатках вообще то... размеры вашей "наносилки" оставьте при себе

вот корейцы и нанесут - ибо пиндосы реально всех заябли.

Им китайцы не разрешат.

Кстати, чем вам так Америка досадила?

Военными базами вокруг России, конфликтами на границах России и торговыми войнами против России.

Базы и базы, мешают что ли? А границы России обширны, где-нибудь да конфликт, но на территории страны американцы не воюют.

Что же до торговых войн, их ведут все страны против всех стран с момента возникновения первого государства. Обычное дело, так человечество устроено.

Базы вокруг России заставляют на тратиться на ВПК. Такие конфликты на границах России как украинский, среднеазиатские развязаны американцами. Афганский наркотрафик в Россию увеличился кратно именно после взятия его под свой контроль американцами.
Если такие формы борьбы с конкурентами считать нормальными, то США приличная страна. Но есть такие понятия как мораль.

Охраняйте свои границы лучше, и не будет наркотрафика. И не развязывали там американцы конфликты, не повторяйте пропагандистские домыслы, а траты на ВПК любой стране только на пользу.

Мораль, по-вашему, это вести бизнес себе в убыток?

Траты на ВПК совсем не полезны, если они больше 2% от ВВП.
США развязывает нужные для них конфликты по всему миру и это не пропаганда. Путем революций или прямого вторжения.
Россия могла бы обострить ситуацию на американо-мексиканской границе, но это исторически не методы русских, а подобные англосаксонские вековые традиции очень сильны.
С одной стороны, нам нужно стать более циничными и вероломными, с другой стороны, можно ослабить США и не подстраиваться под их методы ведения большой политики.

Любопытно, как именно могла бы Россия повлиять на ситуацию на американо-мексиканской границе? Расскажите, если не затруднит, буду благодарен.

Ослабляйте, если есть силы и возможности, интересно будет посмотреть.

Лично мне есть чем заняться вместо того чтобы кого-то ослаблять, сидя на диване.
Границы между Мексикой и США прозрачные. Устроить хаос в Мексике не составит труда для РФ, как продажу оружия всем без исключения организациям, враждебным США. Также как и их спонсирование. Думаю, так Кремль и поступил бы, если б отключили свифт. Второй путь за отключение свифт это устранение послов США по всему миру. Дестабилизация южных границ США и утрата авторитета влияния США в мире пошатнет уважение к ним во всех странах. Правда у США есть один мощный козырь - они могут запретить обслуживание програмного обеспечения на территории РФ фирмам-разработчикам.
Это все теория. По факту ни там, ни здесь не готовы к таким потерям.

Вы удивитесь, насколько быстро были бы пресечены попытки российских советников раскачать ситуацию в Мексике. Горячим парням с юга это не надо совершенно и абсолютно, да и враждебных организаций там не наблюдается: мексиканцам торговать пупсами и штанами надо и кокс переправлять спокойно, а продажу оружия строго регулирует государство. Или вы его ночью на подводных лодках тихонько переправлять собираетесь? Так ведь, Coast Guard и Navy могут не согласиться, такая вот заковыка.

Далее, каким именно образом одна страна Россия устранит послов США по ВСЕМУ миру? Как вы себе видите устранение американского посла в ФРГ, Японии или Аргентине? Чисто, интересно.

Горячим парням в правительстве действительно не нужно осложнений, но на каждое министерское место есть масса кандидатов, мечтающих его занять. К тому же, если порассуждать, задача не поставить других людей на министерские посты, а раскачать ситуацию. Исходя их того, что до сих пор на мексиканской границе гибнут американские полицейские, не все под контролем пограничников.
Если никто не занимается устранением американских послов, это не значит, что это невозможно. Просто никто такой задачи не ставит.
Говоря о методах России, можно увидеть, что Москва хочет договориться с мировыми элитами как распоряжаться ресурсами, попутно потесняя их в некоторых регионах. Для настоящей конфронтации пока никаких предпосылок нет.

(Deleted comment)
что сказать-то, лягушонок, хотел?

Вот это тебя пронесло... Всё смешал... Поломался чтоль?

Договор об защите и взаимопомощи КНДР И КНР бессрочен
Вопросы есть?

Вопросы есть?

Нда.. Китай - это еще тот монстр, фактически первая мировая экономика.А некоторые попытки обидеть Китай всегда встречали железную отповедь с его стороны. И извинения провинившихся. Китай 50-х, с которым воевали США в корейскую войну - совсем не современный Китай.
P.S. Неужто олимпиада-18 накроется?? ))

Опиумные войны?

Опиумные войны?

только с точностью до наоборот.. Китайцы очень терпеливы и у них хорошая память.

Несмотря на черную кошку пробежавшую между правящами элитами КНР и КНДР после воцарения Кима Третьего, нога амера Никогда не вступит на землю Утреней Свежести от слова совсем
И это аксиома!


Edited at 2017-03-19 09:33 am (UTC)

Юрий, Вы только удержитесь от оценок в стиле "КНДРовцы им зададут!" :)


Похоже что Китай нечто подобное предполагает, а потому принимает меры хотя бы для уменьшения вреда на торговых путях. Например совсем недавно прошла информация о планах китайской стороны в 2017 году инвестировать 101 миллиард юаней (около 15 миллиардов долларов США) в строительство новых автомобильных дорог, в частности чтобы улучшить дорожное сообщение с Россией.
Надо думать сейчас Китай и на Россию будет пробовать давить (или ещё как договариваться) с целью побыстрее сделать скоростные дороги с хорошей пропускаемостью в Европу.

Edited at 2017-03-19 08:24 am (UTC)

с хорошей пропускаемостью в Европу.

Ну, в Европу можно добраться и другими путями, а вот ускорить вывоз сырья, которого не хватает китайской промышленности очень даже поспособствует. Китай при любой возможности попытается сделать Россию своим сырьевым придатком.

Re: с хорошей пропускаемостью в Европу.

Россия и без всяких интриг США продавала сырьё Китаю, на сколько я знаю практически без ограничений. А вот доставка товаров главным платежеспособным потребителям если перекроют воду это напоминает проблему.

Re: с хорошей пропускаемостью в Европу.

Это шо ж получается: ВМФ США будет грабить торговые китайские караваны? И вернутся времена каперства))

Re: с хорошей пропускаемостью в Европу.

Зачем грабить? Достаточно активных боевых действий в регионе и никто туда не пойдёт. Дураков ракетой получить в связи с "трагической ошибкой" нет.

Re: с хорошей пропускаемостью в Европу.


>>>>Китай при любой возможности попытается сделать Россию своим сырьевым придатком.


Считаете, что Китай пытается развалить нашу промышленность и сделать РФ своим сателитом?

Re: с хорошей пропускаемостью в Европу.

да нет. Китаю глубоко фиолетово наша промышленность. Я о том, что он рассматривает Россию для себя, любимого, как источник сырья.

Re: с хорошей пропускаемостью в Европу.

Россия вроде никому не отказывала в сырье по мировым ценам естественно .

лучше, нетопырь, своей телке лишнюю палку поставь!

Ага, щас.
Если сейчас у Китая получить Южно-Китайское море с его богатствами получается слабенько и потихоньку, то стоит США влезть туда с какими-то ударами (смешно), то у Китая будет железобетонное право взять море под контроль.
США Китаю такой подарок на золотом блюде преподносить не будут, они не идиоты.

И картинка в тему))
http://lurkmore.so/images/7/7e/Russia-onee-sama.jpg

(Deleted comment)
Стесняюсь спросить, а зачем США напрямую ударять по Пекину?

Потому и не нанесут, что незачем.

(Deleted comment)
Приблизительно чего-то такого я и ожидал еще в 2014 году.


Да и в 2015-ом.


Сегодня ситуацию вижу немного по другому,но тенденция все та же.
Мне это внутриамериканское "бодание" не дает возможности сформировать свое мнение о Трампе-президенте США.Я отвел себе на это до 2 лет.)

Бля, я во Владивостоке, и очкую. Если начнется заваруха, прилетит и нам.

Не ударят янки по КНДР. Иначе и ЮК в труху, а спасти её без прямого вмешательства и сухопутной операции с тысячами или десятками тысяч гробов, накрытых звёздно-полосатыми флагами и летящих домой в грузовых отсеках C-17, не удастся...

"Август 2019 года стал месяцем, когда мир потряс не один ядерный конфликт, а четыре. Даже если б не пришла Зима, обмен ударами между США и РФ сместил баланс сил настолько, что стал катализатором для трех крупномасштабных и множества малых войн. /.../ Пятого сентября еврейское государство перестало существовать, на этот раз навсегда. /.../ Днем раньше войска Северной Кореи, за считанные дни поставившей под ружье треть населения, пересекли тридцать восьмую параллель и хлынули в Южную, сметая все на своем пути. В первом же боестолкновении вскрылось преимущество социалистического уклада над капиталистическим: северяне не умели делать телевизоры и автомобили на экспорт, зато не разучились держать автоматы. Так была доказана истина, известная специалистам еще со Второй Мировой - армии демократий не умеют воевать. "

Вот оно когда "красный петух синему глаз выклюет". Значит последние денечки доживают США.

где-то читала информацию что пиндосы помогали КНДР разрабатывать бомбу в тихоря, как они любят..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account