yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» за 18 марта 2017 года
yurasumy


1. Видео разбора завалов мечети в Сирии и обломки американской ракеты (строго +18!)

Чудовищное преступление американской военщины в Сирии. Не знаю у кого как, но у меня первая мысль была: «еще один Дрезден». Да масштаб не тот, но идея та же, показать свою беспощадность и тем самым сломить врага. А вначале, по привычке американцы попытались все свалить на русских…

2. Глава МИД Украины: мы вернём свободу жителям Крыма

Уже по одной этой фразе можно сказать, что глава МИД Украины живет в виртуальной реальности. Хотя нет… Можно со 100% уверенностью сказать, что он говорит эту фразу аудитории, живущей в виртуальной реальности. Эта фраза приговор, лучшее доказательство того, что Украина и ее население давно не понимают где они сейчас находятся…

3. Схватка со зверем. Борьба с бандеровцами в 1941-1945 гг.

Тем, кому не хочется читать всю историю борьбы с бандеровцами, прочтите хотя бы первые два абзаца и оцените цифры. Они для внимательного человека скажут многое.

4. "Сначала нас разгромят евронаци, а потом добьют ваххабиты"

Российский военкор приехал в Бельгию и поговорил с одним марокканцем, который поведал ему много интересного о современном Брюсселе. Том Брюсселе, который стараются не показывать туристам и не описывают в СМИ.

5. "Рабство XXI века". Литовское издание рассказало о невыносимых условиях украинских заробитчан
 
Литва для Украины сегодня это тоже Европа. Местное издание написало большой материал о том, как живут те, кто уже не дождавшись безвиза открыл для себя ЕС. Кстати, мне больше всего понравился график и конкретно, как литовцы называют Белоруссию. Ох они и нарвутся.

6. "А то что будет?". Очередной скандал с полицей: наряд избил ногами мужчину, который их и вызвал

Все начиналось хорошо. Один киевский управдом вызвал полицию, чтобы те составили протокол. Уже через несколько минут он жестоко пожалел об этом. И все бы сошло новым копам с рук, если бы жестокое избиение не было записано на камеры слежения.

7. Военкоматы на Украине переименуют в центры социальной поддержки

А ведь работают шарики у военкомов на Украине. Теперь военкоматы будут называться центрами социальной поддержки (каково?). Главная цель (цитата): «Человек не должен бояться приходить в военкомат, он должен быть уверен, что там он получит помощь и поддержку». Ржу не могу, катаясь под столом. Браво, это креатив года.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не специалист, но вопросы возникают. Как ракета общим весом 50 кг с 8 кг боевой частью смогла разнести всю мечеть и убить столько народа? Не ставлю под сомнение, что это сделали американцы, но как. Кстати, ни твитер агентства thiqa.news.agency, ни фейсбук не закрыты. По крайней мере сейчас.

Re: AGM-114_Hellfire

Никак. Думаю там еще упал фугас не менее 500 кг.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account