yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина-Китай: Пекин требует от Киева вернуть 1,5 млрд. долларов
yurasumy


Еще не успели остыть страсти по поводу невозвращенного Украиной России кредита в 3 млрд. долларов, как для Киева назревает очередной скандал. В 2012 году Китай предоставил Украине кредит в 1,5 млрд. долларов. Отдавать Киев его должен был зерном в течении 15 лет. Но, как уже неоднократно бывало в истории Украины, деньги были разграблены (причем в основном уже новой властью), а Китай … остался без зерна. Вместо минимальных 5 млн. тонн кукурузы ежегодных поставок в 2014 году было отгружено 1,053 млн. тонн, в 2015 - 1,222 млн. тонн, в 2016 - 0,543 млн. тонн.

В общем, Китай ждал пождал и понял, что его кинули. И подал жалобу в GAFTA...

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/ukraina-reshila-razvesti-kitay-na-kukuruze


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украинец - синоним лжеца и предателя. Есть интересно хоть кто-нибудь, кого они еще не кинули?
Селюки дальше своей хатынки и садочка вообще не понимают, что происходит.

Глупость сказал. Ну вот зачем чужой бред повторять? Азаров кто украинец?

азаров таки сильно лучше яценюка

Азаров - конечно, гигант мысли и прочее...

Но вся ситуация развилась и замайданилась под его чутким и внимательным четырехлетним премьерством. И раньше он тоже не был непричастным.

IMHO

Re: Азаров - конечно, гигант мысли и прочее...

а яценюк его делал, майдан. это лучше?

За глупость - согласен. Не согласен, шо Азаров украинец - житель украины это таки да. К примеру русский живя в Швеции, Литве, Эстонии, но думающий на русском редко себя будет считать шведом, литовцем или эстонцем...

Даже по фамилии ясно, что русский, который именно из-за этого и вынужден был уехать из украины, т.к.менталитет не тот, мыслит другими категориями

У него настоящая фамилия Пахло

Азаров - русский гражданин Украины.

Можно быть и русским, но украинствовать. Эту цитату галицко-русского общественного деятеля, журналиста, публициста и историка Осипа Мончаловского надо показывать украинствующим как можно чаще."…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"Особенно важно здесь то, что эти слова сказаны ещё в 1904 году, то есть, за 10 лет до создания т.н. "украинцев".

А "легендарные" "независимые" казаки - ни что иное, как ОПГ, сиречь, бандиты...

Так и ладно. Не про них же речь. Речь про так называемых украинцев. Есть факты, подтверждающие обратное? То-то же.
Ну и кстати. Казаков-то выпороли несколько раз, в стойло поставили. И где они сейчас, казаки эти? То-то же.


в очередь, суки!

"подписали целый пакет взаимовыгодных соглашений," Ну.. Китай только в свою пользу что-то делает.

а ты знаешь кого, кроме России, конечно, кто не в свою пользу ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ контракты подписывает? Тем более, что автор этой статьи не рассказал о предыстории, ведь изначально в Китай должны были поставить пшеницу, но пшеницы вдруг на украине не стало, и Китай согласился на кукурузу, так даже те мизерные поставки кукурузы оказались весьма плохого качества. Ну народ не зря поговорки складывает, одна из них, которой очень гордились патриотичные украинцы, гласит: где побывал хохол, еврею делать нечего... как-то так.

Edited at 2017-03-19 05:57 am (UTC)

Да они всем давно уже все простили!
Еще даже не успев взять, уже простили!
И 600 лямов от МВФ уже простили! Петро что сидит--то?
Ждет начала апреля, когда бабки дадут, а там можно и бежать!
Красавцы, так держать! Наебите весь мир!

ну украинцы у нас выклянчат зерна, которое мы в турцию непоставим
и отдадут его кетайцам.
делов то

Украинцы, ведь они, как дети!

Да это китайцы как дети.
Нашли у кого долги требовать!

очень точно подмечено)))) смеялась до слез :)

"Еще не успели остыть страсти по поводу невозвращенного Украиной России кредита в 3 млрд. долларов" а как то ничего не остывало и все ждут Пасху. А что касается GAFTA и китайцев по зерновому делу то вангую что получат вердикт-сами дураки знали куда деньги давали)))

Украинцы в кидалово решили поиграть? Ну ну. Как бы Россия не начала в Черном Море зерновозы Украинские арестовывывать. Можно и в коллектора поиграть за сходный %. Свиней уже никому не жалко.

Так у них на подходе еще и тайцы, будут деньги требовать за недопоставленные танки

то зерно, то кукуруза, ты определись уже ёптыть

Кукуруза относится к зерновым. Так что можно и зерном называть.

2 Основные зерновые культуры
2.1 Пшеница
2.2 Ячмень
2.3 Овёс
2.4 Рожь
2.5 Просо
2.6 Кукуруза
2.7 Полба


Все готовятся грабить покойника и выставляют требования дабы не опоздать.

Edited at 2017-03-18 05:24 pm (UTC)

Ну как можно что-то требовать с "молодой , развивающейся демократии ... - Б.Обама " ? Вот разовьются , тогда и может быть . Нет , ну долги мвф - это святое , это к делу не относится , что вы ...

"Кому обещали, тому прощаем". " Панда брала, она и рассчитается". Свиньи, сэр... А если одним словом - мерзота.

Edited at 2017-03-18 11:39 pm (UTC)

Это будет интересно наблюдать

Вряд ли китайцы захотят простить или даже уменьшить долги. Это создаст очень неприятный прецедент для Китая. Если Украина отползет со своим "смешным" долгом в 1 млрд долларов, то и для других стран появится окно возможностей. К примеру, Штаты должны Китаю 1 триллион; даже 5% от этой суммы - сумасшедшие деньги!

#UAПозитив. За поребриком чуть ли не каждый день пишут, что ракетно-космическая отрасль и самолётостроение в Украине пришли в запустение после разрыва кооперативных связей с Россией. Между тем, западные СМИ с завидной частотой публикуют новости, полностью опровергающий этот тезис.

Так, недавно НАТО и ряд западных стран полностью отказались от услуг российской авиакомпании "Волга-Днепр", передав все её контракты "Авиалиниям Антонова".

А уже сегодня ВВС сообщили, что Россия и Индия так и не смогли договориться о совместном производстве транспортного самолета Ил-214, поэтому в Дели подписали договор о разработке похожего самолета с нашим "Антоновым".

P.S. Ожидалось, что Ил-214 сможет принимать на борт около 80% существующих видов вооружений и техники, а его грузоподъемность составит около 20 тонн. Однако самолет до сих пор не разработан, существует лишь его макет. В итоге Индия подписала договор с Украиной, у которой уже есть летающий прототип транспортника Ан-178.

Молодцы! Пока кремлёвские пропагандоны дуют щёки и трындят, что у Киева ничего без них не выйдет, Киев не только осваивает новые рынки, но и отнимает их у неповоротливых мокшан.

Индусы на опыте Китая ничему не научились.
У Ан от шасси до авионики российские. Будут комплектацию по реверсу у Словакии покупать.

Можно ссылку?

Гугл, конечно, великая вещь. Находит все!
Germany and nine of its NATO/EU allies and partners will continue relying on Russian and Ukrainian An-124 aircraft to transport heavy and outsize loads in support of their international military and humanitarian relief operations, despite NATO’s 2014 decision to suspend all practical military and civilian cooperation with Russia.
...
Antonov’s proposal was considered too expensive and technically risky, since it had too few aircraft and a significant portion of the spare parts for its An-124s would have to come from Russia.
----------------
the rift between Russia and Ukraine has caused a new problem: the Ukrainian company is demanding a lot more money than the Russian counterpart, and according to some MPs on the Bundestag defense committee, the Defense Ministry cannot explain the discrepancy. While the Antonov Design Bureau is to bill the German taxpayer 37,509 euros ($39,872) per flight hour, Volga Dnepr only wants 23,341 euros per flight hour, ARD reported.

P.S. Вообще странно, что НАТО использует российские самолеты для своих грузов. Это же какое поле деятельности для российской разведки и какая головная боль для НАТОвской конрразведки!
P.P.S. Про космос я сильно не смотрел, но там еще хуже.
IMHO

Ну вот, взял и ткнул свинорылого мордой в дерьмо. Зачем?

Украина за последние три года построила всего 1 (один) самолет, Россия - более 450. Это все, что нужно знать об украинском самолетостроении.
Индия - непростой переговорщик, тут все может десять раз еще поменяться, особенно учитывая последние новости из Хорватии, где в открытую пишут, что Украина их кинула с ремонтом МиГ-21, поставила нелетающие самолеты (12 штук), из-за чего один из них уже разбился, к счастью летчику удалось катапультироваться. Большинство остальных "отремонтированных" МиГов стоят на приколе.
Фактически Украина просто кинула страну ЕС и НАТО, наплевав на жизни летчиков из-за "великих грошей". Походу Украина уже полмира "кинула", включая Россию, Китай, ЕС, Таиланд, на очереди Индия).

Ну да, как-то так, вот только свои танки тайцы до сих пор получить от украины не могут, упорно интересуются теперь Т-90, а долг за недопоставленную технику уже практически готов к востребованию

Edited at 2017-03-19 06:14 am (UTC)

Ну, контракты заключать украинцы мастера! Только не выполняют!

Не хотел бы я лететь на украинском самолете.Качество однозначно говенное.А индийцы просто не знают, кто такие хохлы.... Вот как через х@й их кинут, тогда опять прибегут к русским...ток условия уже другие будут😆😆😆...."западныесми"....они дохрена что пишут.Как почитаешь их " экспертов", так диву даешься, где их берут?!!!👀

Ну шо вы ..,они же каклы..,им весь мир должен...

утка это все. проверяйте информацию, Юрий, ибо будете банальным п..доболом.

Юрий, Вы уверены, что это достоверная информация? Я что-то ничего не нагуглил на английском.

Ха ха. Наивные кетайцы! Мы то в Расее с детства знаем ху есть ху и каковы особенности той или иной национальной, так сказать, составляющей ея. Ниччё, будут теперь в курсе тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account