yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хороший знак
yurasumy
Между тем "реверансы" Запада и Востока в сторону друг друга дают повод для оптимизма:


1. Позиция ООН относительно Украины стала объективнее — Чуркин

«К сожалению, долгое время они отговаривались недостатком достоверной информации: сказывалось, видимо, и наивное доверие к украинским властям, которые до сих пор утверждают, что на юго-востоке гуманитарного кризиса нет, а также отсутствие ооновских представителей на месте», - отметил Чуркин.

В настоящий момент ООН «предоставляет все больше объективной и, что важно, регулярной информации на востоке Украины», публикуя «близкие к действительности данные по тысячам жертв и раненых»

2. ВАШИНГТОН, 14 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Госдепартамент США настаивает на том, чтобы украинские военные делали все возможное во избежание жертв среди мирного населения на востоке страны. Об этом 14 августа заявила официальный представитель американского дипломатического ведомства Мари Харф.

"Мы призываем украинских военных не использовать такие вооружения, которые могли бы привести к увеличению числа жертв среди мирного населения", - сказал Харф.

Важно второе заявление. Это хороший сигнал. есть шанс.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

второе заявление значит только то, что они боятся ввода войск со стороны России

потому что противопоставить нечего не могут,не хотят и никогда не хотели ....
дешевые понты,мелкого хулигана ....

Фосфорные бомбы - хороший знак

Киевская хунта тут же послушалась и стала бомбить Донецк фосфорными бомбами

https://scontent-a-ord.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/t31.0-8/10553874_10203967143332787_4328156984066285413_o.jpg

Юра даже в бомбежках городов запрещенными боеприпасами видит позитив и благо для Украины. Ну разве это плохо для Украины, если смотреть на все это из Сум.



Edited at 2014-08-14 08:44 pm (UTC)

(Deleted comment)
10.000 погибло видимо. У Порошенки лимит вышел.

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Пустые слова в обмен на дела - фирменный стиль американской дипломатии

Обама потихоньку отдаёт долги

политика это договорняк что ты хотел?

но это никак отрицательно не повлияет на судьбу Новороссии - ДЕ ФАКТО самостоятельной, но ДЕ ЮРЕ в составе бывшей украины как конфедерации

(Deleted comment)
Что касается оценки этих 2-х фактов, то в них можно видеть позитив. Слова правильные. Но не надо забывать, что сша расчитывает, что хунта победит, а запуганный народ потом на камеру открестится от опполченцев. Всю разруху спишут на них. Это планирвалось изначально. Война гражданская, все стреляют из одинкового оружия. В Одессе вон всё было видно "в прямом эфире", а изворачиваются нагло. Говорят на Руси нахальство второе счастье.

Что касается метаморфоз. Где Вы там увидели "миротворцев" среди новых персон в правительствах республик? У всех у них есть автомат и они знают, как им пользоваться...

Да, возможно, что людей с пропиской не на Донбассе по-политическим мотивам решили убрать из медиа пространства. Болотов, правда, выпадает из темы. Но тут есть объяснение. Не всегда то, что говорят на камеру неправда. Может как раз наоборот. Человек не мобилен и не работоспособен. А вокруг него преданные соратники, которые могут слушаться кого-то другого только, если он отступит в сторону.

Буквально вчера посетила мысль, для что успехов военных Стрелкову не надо быть министром, там много дел хозяйственного характера. А ведь успехи и координация есть, а Стрелков уже давно не в Донецке, отсюда и разговоры про ранение. В таких войнах "портфель" ничего не значит, а только личный авторитет.

И Ставка (генштаб, который наконец нарисовался) при фактической осаде Донецка и Луганска не может находиться не там, не там.

>>>"реверансы" Запада и Востока в сторону друг друга дают повод для оптимизма:


Очень зря! очередное купирование проблемы. Точнее, теперь эта проблема стала гораздо хуже. если раньше запад ненавидел восток, а восток на это смотрел сквозь пальцы, то теперь и восток ненавидит запад. Трещина всегда бы вна украине, а теперь она расползлась до размеров великого каньона.

Edited at 2014-08-14 08:50 pm (UTC)

«Хуже войны с англосаксами может быть только дружба с ними».

юрик все строчит однобокие высеры. любая новость или событие интерпретируется в свою пользу. Юрик, что за унылое говно? Вот у меня в подъезде живет 2 семьи из Донецка (беженцы, снимают квартиры), в автошколе девочка-студентка из Горловки (беженка, приехала вместе с семьей) и по работе девушка из Енакиево (беженка, но родители остались). Так вот все как один проклинают сепаратистов, недоумевают от российской пропаганды: думали что в Сумах фашисты, а на самом деле наоборот. И мечтают чтобы украинская армия очистила Украину от сепаратистов и чтобы они смогли вернуться домой. Хочешь познакомлю с девушкой-студенткой из Горловки, ей 18? Может на тебя положительно повлияет, ато я вижу у тебя творческий кризис

Edited at 2014-08-14 08:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
лицензия была на 10 000 трупов. Они закончились. Дальше врать на международной арене, СШП и ко себе позволить не могут.

Это плохой сигнал, просто ужасный. Это значит, что американцы заметив, что их проект катится к чертовой матери, отыгрывают назад, и хотят сохранить, то что еще можно сохранить. Пройдет сколько-то времени, и начнется все заново, и эти западные... вновь запоют антирусскую песнь.

Это наше очередное отступление.Мы уже чуть не потеряли Украину в 1917-20-хх. в 1991 потеряли, а теперь ее еще дальше отдалят. В общем запад знает свое дело, как вода камень, так они Россию точат.

Похоже и в правду продали Новороссию. И будет она под олигархами в составе как бы обновленной лжепроросссийской Украины. А главное все довольны будут... (но не долго).

P.S. Последние два поста уважаемого Юрия, меня дюже напрягли. Лучше бы Метаморфозы остались без доп. ответов. Все настроение в мусорку.

Edited at 2014-08-14 08:54 pm (UTC)

И тянется ботва эта со времён императора Петра. Нам-ли быть в печали?

1 и 2 вообще ничего не означают. Точнее 1 означает что позиция РФ смягчается (изменений позиций ООН сколь либо заметных не было) а 2 - ну амеры всегда это говорят...

Напомните когда это было в последний раз?

В свете фосфорных бомб и запуска Точка-У пункт 2 заявления, звучит цинично и нагло. А если вспомнить малазийский Боинг... Не только Хунту нужно зачищать. Киевская новая власть - лишь очередной метастаз. Надо чистить болезнь за океаном. Настоящую, страшную и опасную. Только как?
Как Киев - не получится.

Только экономически, отказом от доллара.
Но сначала надо построить альтернативную финансовую систему.
Чем ВВП и занимается через БРИКС. Но дело это небыстрое.

ага, ждите от пиндосов "реверансов"...
http://shrek1.livejournal.com/754507.html?style=mine#comments

А толку от "второго заявления"? Сегодня по Донецку нанесли такой артиллерийский удар, какого еще не было. Вот и цена всем заявлениям.
Юра, похоже, перебрался на другую сторону баррикад. Это и понятно. Всегда было много желающих быть с теми, кто побеждает.

Просто Юре - выдали новые ЦУ ... Методички поменялись - и всё .

?

Log in

No account? Create an account