yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Только не смейтесь, но "ПриватБанку" нужно еще 10 млрд. гривен
yurasumy


Каждый раз, когда я слышу от руководства Украины, что это последние деньги, которые нужны "ПриватБанку", я улыбаюсь. Почему? Да потому, что еще будет нужно много денег, так как честный "патриот" Украины вымел из своего банка все подчистую:

Государственный ПриватБанк (Днепр) направил письмо Национальному банку Украины (НБУ), в котором уведомил о необходимости докапитализации.

Об этом глава НБУ Валерия Гонтарева во время на ежегодной конференции инвесткомпании "Драгон Капитал" в Киеве в четверг.

Она не уточнила заявленную банком сумму необходимого капитала, только отметила, что ранее оцениваемая Нацбанком доля кредитов связанным лицам на уровне 97% в действительности оказалась 100%.

"Все 100% были операции со связанными лицами, даже 3% не нашли", - уточнила В.Гонтарева.

По данным источников на рынке, порядок выявленной недостачи после смены акционеров в ПриватБанке составляет более 10 млрд грн.

Комментарий. Ну что, еще 10 млрд. "последних" вливаний? Когда и сколько понадобится еще?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tolko-ne-smeytes-no-privatbanku-nuzhno-eshche-10-mlrd-griven



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ничего, Сбербанк им кредит выдаст - Греф же у нас добрый.

Зачем кредит? так возьмут. Зря чтоль шлакоблоками вход муровали? :)

ну нельзя же быть таким тупым , неужели думаешь что в замурованных офисах много наличности... и это в 21 веке , может слыхал про электронные деньги

Бля,как ты заебал,жиденок...сиди и жри гавно

Я лучше тебе, тупорылому, за щёчку дам! )))

Ну вот опять намеки...ты бы жиденок что нибудь придумал новое,ну любишь ты за щечку,ну люби,но другим то не предлагай...

Так ты любишь, тупорылый, брать у меня с проглотом. Я то тут при чем? )))

Слюни вытри,жиденок..))) никто не даст тебе с проглотом,потому что ты не чистишь зубы

Ты же мой член собрался сосать, а не зубы, тупорылый идиотик! )))

Теперь я понял, почему тебя бросили жена и дети ))))

К тебе приревновала, что ли? Сосешь ты у меня зачетно, с проглотом, грех жаловаться. А вот зачем ты этим так громко хвастаешься я до сих пор не пойму. )))

Ну уж нет..мне нахуй не нужны ваши ценности...тем более такие как он )))

Нарисовать то можно, а дальше что? Деньги имеют свойство заканчиваться, а дальше что? Главное что бы было чем карандаши точить для рисования.

Деньги имеют свойство начинать кончаться или кончать начинаться.

то есть сперли больше, чем было,

на 10 биллионов?

И оставили на ресепшене бумажку "Тут было Х биллионов, но нам надо было Х+10 биллионов, так что мы и сперли Х+10, извиняйте, хлопцы, но с вас десятка"

Убиться веником

пенсам и прочим нищебродам из бюджета платят, а не из теневой экономики.

Ну и что с того? Это же не значит, что "украинцам на все это наплевать", как вы сказали. При тех же родственниках и субсидиях лучше, когда в корыто подбрасывают побольше отрубей.

В РФ лучше ровно настолько, насколько лучше в РФ жизнь. Т.е. примерно раза в 1,5-3, смотря как считать.

Понимаю. 10 млрд из украинского бюджета возможно действительно сравнимо с подорожанием молока на 2 рубля, лень смотреть расклады.

Что там в оффшорах крутится - никак на пенсионерах и их родственниках не сказывается.
Если вы хотите сказать, что доходы большинства украинцев серые и черные - то это не так. В тени частично мелкий бизнес, торговля, это примерно 40% украинской экономики (как в РФ лет 15 назад, сейчас в РФ - 20%). Крупный бизнес рядовым сотрудникам платит белыми, средний - большую часть белыми. Вот примерно на эти проценты реальные доходы и больше официальных.

Edited at 2017-03-17 01:42 pm (UTC)

Не понятно на чем держится гривна тогда? Уже ей след катится в тар-тарары..., а она дышит. Хрен пойми!

цены на металл неплохие были

Гривна не является свободно конвертируемой валютой.

Отчего бы и не посмеяццо? Раз уж кинуть банк запросто - например разбить витрину, сломать дверь... . И всё! Банк в жопе. Предположу, что капитализация и выручка росбанков за текущий год вырастет до неприличия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account