yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Двойное гражданство: глупость или очередная «зрада» Петра Порошенко
yurasumy


Кому страшен законопроект №6175?

Петр Порошенко, по видимому решив, что все остальные проблемы Украины закончились, подумал в срочном порядке заняться двойным гражданством. И ладно бы это ударило по тем гражданам, которые получили или получат российские паспорта, что в нынешних обстоятельствах было бы как раз понятно. Так ведь нет, в первую очередь это решение ударит по западным шестеркам грантоедам и профессиональным предателям родины, а еще по тем гражданам Украины, которые успели получить паспорта европейских стран, чтобы таким образом решить свои бытовые и культурные проблемы.

В чем суть законопроекта, поданного президентом. Что граждане Украины, получившие чужие паспорта добровольно, должны лишаться гражданства Украины. Казалось бы логично. Но вот, если вникнуть в суть проблем глубже, логикой тут и не пахнет.

Итак, кто может быть лишен гражданства? Только те обладатели украинских паспортов, чье гражданство другой страны доказано. Доказано оно может быть только, если он воспользовался этим паспортом на территории Украины, либо по его собственному заявлению, либо по запросу в соответствующий орган другой страны. А вот тут и появляются детали.

Дело в том, что европейские страны на подобные запросы отвечают охотно. Именно так было доказано наличие многих иностранных паспортов у украинских чиновников, а вот Россия такой информации о своих Киеву не дает. Просто сослаться на то, что гражданин Иванов Иван Иванович, родившийся 11.11. 1111 года, засветил свои паспортные данные в России в этом случае нельзя. Ведь может жить в РФ еще один такой человек с аналогичными данными? Да, може (и это вам докажет любой адвокат), а потому это не работает.

Вот и выходит, что обладатели российских паспортов, которые одновременно являются и гражданами Украины (Крым, да и вообще таких не одна сотня тысяч по всей России) не пострадают, а пострадать могут те, кто получил паспорта Венгрии, Румынии и т.д.

Причем не гражданами теоретически могут стать почти поголовно жители некоторых приграничных районов Украины (например, Береговский район Закарпатья), предпочитающие жить на неньке, а работать в Европе. А еще это сотни тысяч голосов на выбора (без гражданства не голосуют), которые когда надо не проголосуют за очередной проевропейский курс. А еще это разочарования Европы, которая просто не поймет такого наезда на своих граждан.

А кто в этом случае займет выборные должности в местных органах власти? Хаос и раздражение будут еще те.

В общем, маразма хоть отбавляй. И я вот думаю, а зачем Петр Порошенко затеял эту ахинею? Тут одно из двух, либо уровень квалификации его советников настолько низок, что те не смогли просчитать последствий на два шага вперед, либо…

Запашок «зрады» ощущается все сильнее и сильнее.

Случайности тут быть не может. Поражает та скорость, которую развил законопроект № 6175 в стенах парламента. 13 марта он внесен. 15 марта рассмотрен профильным комитетом и внесен на рассмотрение Рады. Скорость не самая рекордная (с бюджетом не сравнить), но впечатляет. Сразу видно, что это не проходной документ, а очень важное решение президента, которое он хочет провести через парламент.

Если кто-то думает, что принятие данного законопроекта нужно для того, чтобы вычистить иностранных агентов из чиновничьего аппарата, то спешу разочаровать. На сегодня есть законы «о гражданстве» и «госслужбе», где четко прописано, что не может человек с двумя паспортами быть чиновником Украины. Кстати тому же Петру Порошенко это не мешало назначать на должности губернатора и министров иностранцев. А значит тут что-то другое.

А вот что? Мне и самому пока не понятно, но очень хочется понять.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dvoynoe-grazhdanstvo-glupost-ili-ocherednaya-zrada-petra-poroshenko



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 18
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

«Ну, зачем же все так усложнять?» – говаривала амеба.

Отсутствие доказательств наличия второго российского гражданства компенсируется укр. судьями, которые давно забыли о законности. Плюс пиар, укроупоротым такое нравится.

Укол Садовому

Вчера прошел слух о ЧВК, развернутой в Венгрии на границе с Закарпатьем на случай необходимости защиты венгерских граждан в регионе. Сегодня этих граждан хотят лишить укрогражданства. Может быть отложенную третью часть Марлезонского балета-таки собираются начать и Вальцман пытается как-то купировать? Может быть, все услышали голос Лимона?

Еще старина Дарвин указывал, что самая жестокая борьба за выживание и оплодотворение происходит не между видами (типа соревнования хищник-мясо), а внутри вида. Точно так же, как борьба с коррупцией, наличие паспортов будет использовано для отлучения от кормушки непослушных. Причем так можно не только отстранять высших чиновников, но и депутатов, что особенно ценно.
Простейшая фигура из трех пальцев: депутат ведет себе плохо - спецслужбы обнародуют факт наличия у него второго паспорта - по результатам патриотического расследования президент лишает его гражданства - как не-гражданин он теряет право быть депутатом. И никакой депутатской неприкосновенности.
Конечно, как и в случае с коррупцией, реально применять эту дубину никто не станет, достаточно будет погрозить.

На самом деле все просто: отделение козлищ от агнцев.

1. Та часть граждан,которая стремится покинуть страну (в любую сторону, в Европу или Россию)- будет стараться приобрести это автоматическое нивелирование гражданства Украины.

2. А заявленные на гражданство появятся в лице переселенцев из беженцев, что сейчас ищут свою самоидентичность в Европе.

Две проблемы решаются таким простым росчерком пера.

Граждане Украины получают возможность "легитимно" слинять из нее.
Беженцы в Европе беженцы получают возможность "легитимно" стать гражданами новой страны.

В Европе по ходу решается проблема с расселением беженцев.
В Украине - наращивание хаоса за счет новоприбывших, и сепарированием нелояльного населения (к новому режиму).

Для России - проблема остается все та же, только теперь "ватники" не будут саботировать мобилизацию, а появится чужеродное население, которое вполне способно вести войну...

лишение гражданства

гражданство это всегда очень серьезно. у меня лмчно два объяснения этому законопроэкту- одно серьезное другое- не очень. Сначала серьезное

Расправа лишением гражданства это чисто советская фишка- это политическая расправа - лишить Буковского советского гражданства и выдворить... В этом контексте этот законопроект потенциально штука нехорошая- убирают западных многочисленных свидетелей. Как бы мы не относились к канадским украинцам на Украине в одном их функция положительна- они многочисленные свидетели которые не допустят ну .. например .. массовых расстрелов прямо на улицах ... или нового голодомора.. Западные люди явно не мараются..
Тут без обид. Когда в 20-х Арманд Хаммер строил карандашную фабрику имени Сакко и Ванцетти было трудно но можно.. Когда пошли 30-е и иностранцев убрали. И изредка допускали товарища Фейхтвангера. Пошли и 33 и 37 года. Никто не видел никто не знал как бы..
Сейчас у украинцев убирается единственная реальная открытая граница- граница с Россией. Все остальные- Белоруссия, безвизовая Польша-Турция прикрываются в секунду. С точки зрения печального советского прошлого жизни за занавесом может быть че угодно...

Re: лишение гражданства

А теперь несерьезная версия. Наблюдал вблизи Ляшка как то Это реальное жлобское быдло по жизни. Представьте - ему убрали 10 летнюю штатовскую мультивизу (это факт). И вдруг он узнает что у арестованого чиновника аж два лишних гражданства.. Злоба застилает глаза- на пять лет в тюрьму его! Другой такой же картавящий - сам призався! явка с повинной! В 24 часа его!...

В пользу этой версии говорит неграмотный текст законопроекта (это кстати отмечают и аналитики). Люди которые писали закон не знают базисных западных реалий как там у них с гражданством все устроено. С сельской ментальностью видят только внешнее проявление- ПАЧПОРТ. Значит так и запишем- в месячный срок СДАТЬ ПАЧПОРТ.. А то ховают по пять штук в матне (последнее почти дословная цитата из газет)
Т.е. селюковская жлобская зависть и обида

КТО ОБСТРЕЛЯЛ МНОГОЭТАЖКУ В АВДЕЕВКЕ? АНАЛИЗ ВИДЕО И СООБЩЕНИЙ ОБ ОБСТРЕЛЕ


И последний материал на сегодня. Кто обстрелял многоэтажку в Авдеевке? Анализ на #Bellingcat

https://petrimazepa.com/strikeonahouse.html



Edited at 2017-03-16 02:50 pm (UTC)

Ну и что в "анализе"? Какие-то уроды соглашаются, что дом вполне мог быть обстрелян свидомыми, но по их голословным утверждениям, обстреляли всё же плохие русские, аналитики мамой клянутся. Уровень просто зашкаливает..

Меньше граждан - меньше расходов на них. Может это вообще мвф потребовал.

Вроде, как Украине собрались давать безвиз. Я думаю, что это одно из закрытых условий для получения безвиза.

  • 1
?

Log in