yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Почему в Нидерландах не будет своего Трампа
yurasumy


2017 год для Европы во многом знаковый. Во многих странах старого континента население и элиты переосмысливают свое место в этом мире и пытаются найти для себя тот путь, который приведет к наименьшим потерям. Да, сегодня говорить о безоблачном будущем уже неактуально. В условиях перманентного кризиса, в котором живет Европа начиная с 2008 года, правительства стран сосредотачивают свои усилия на минимизации потерь. А еще горизонты планирования при этом резко сократились. Загадывать в далекое (пять и более лет) будущее нет никакого смысла. Прожили год-два и слава богу…

Продолжение по ссылке: https://polit.info/326700-pochemu-v-niderlandah-ne-budet-svoego-trampa


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Тон ваших высказываний сменился по сравнению с осенними ожиданиями. Тогда реляций больше было. Не знаю как эти силы правильно назвать - глобалисты, старая бюрократия ли..,короче они эффективно провели информационные баталии. Черногория - как эффектно оттёрли оппозицию, создали такой вязкий информационный фон в котором условно пророссийские силы просто утонули. Осенью писали многие что Франция будет выбирать из двух "друзей Путина" - очень эффектно стали топить Фийона. При том что тот же Макрон злоупотреблял финансами в пользу например своего дружка,но это ему сходит с рук. И про Голландию... эффектный манёвр с отказом впустить Турецкого министра иностранных дел и задержанием кортежа другого министра женщины добавил очень много голосов Рютте.

Да и вообще,пишите заранее во многих статьях фразу "может быть".. А то помниться про банки с российским капиталом писали как "завоёвывают" украину и никто их "не трогает". Флюгера слишком быстро меняются чтобы быть категоричным.

Edited at 2017-03-16 10:39 am (UTC)

Ну дык это нормально. В мире статики нет.

Уровень не тот, нету у Нидерландов столько денег на клоунаду

  • 1
?

Log in

No account? Create an account