yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прозрения Антона Геращенко: об уничтожении Украины
yurasumy


Очень похоже, что большому другу Арсена Авакова, Тоне Геращенко вчера вечером было видение. И как только это ему явилось он (она) сел (села) за компьютер и принялся (ась) строчить пророческий текст. Он настолько интересный, что я хочу его разобрать в деталях:

Умело используя пороки и слабость украинской власти российским спецслужбам и армии больше не нужно нападать на Украину.

Комментарий: Тоня, ей никогда не нужно было нападать на Украину

Ее развалят изнутри отдельные, считающие себя богоизбранными народные избранники, превратив её сначала в Руину, а потом, обескровленную внутренними распрями и войной, сами того не желая, отдадут под контроль российским наместникам.

Комментарий: Тоня, вам это говорилось еще в 2014 году. Минимум в 2015. Вы сами развели этот гадюшатник, а теперь он кусает вас и вы проснулись. Поздно.

Если в ближайшее время первые лица государства не проявят политическую волю, и не предъявят народу Украины план по восстановлению территориальной целостности Украины, предусматривающий постепенный отказ от экономической зависимости от государства-агрессора, то процесс делегитимизации власти будет продолжаться нарастающими темпами, пока не приведёт к полному хаосу и махновщине.

Комментарий. Опять, если, …, если. А что вам мешало три года это делать? Отсутствие ширинки, или отсутствие яиц?

Уважают только ту власть, которая работает в интересах народа и выполняет свои обещания.

Комментарий. Истинно глаголишь.

Слабую, погрязшую в противоречиях, власть не уважает никто.

Комментарий. Хоть цитатник заводи, «так сказал Антон Геращенко».

Ей можно легко манипулировать и ставить на колени любому парасюку, который может безнаказанно лгать, манипулировать в своих личных интересах и в интересах тех, кто заказывает ему его постановочные спектакли.

Комментарий. Уж не на царя батюшку Петра Алексеича намекаешь?

Доверие к власти могут вернуть системные и решительные действия по очищению украинского экономического и информационного пространства от оккупации государством-агрессором.

Комментарий. Да кого ж вы за три года забыли люстрировать? Кроме «прогноза погоды», никого и не упомню.

Начиная от закрытия филиалов росийских государственных банков Сбербанка и ВТБ и заканчивая полной очисткой украинского информационного пространства от российской пропаганды.

Комментарий. Погодь Тоня. Так и «парасюки» того же хотят. Что-то не в ту степь тебя понесло.

Ну а пока этого не происходит, мы будем наблюдать как украинцев и дальше провоцируют и сталкивают лбами современные "попы-гапоны".

Комментарий. Да ладно придумывать. Вы вон как сталкивали лбами в 2013-14 годах. Да и до сих пор. И кто вам за это платит? Неужели «Сбербанк»? Или ВТБ? Требую подробностей.

П. С. Блокада, начавшаяся с заявлений о необходимости срочного возврата украинских заложников, привела к тому, что ни один украинский заложник возвращён не был.
И похоже организаторы блокады об этом своём требовании уже и сами успели забыть.
Единственным вариантом их возврата, как был так и остаётся обмен наших ребят на осуждённых или задержанных сепаратистов и наёмников.

Комментарий. Ну так и помог бы. А то что соловьем разлился?

Результатом внезапной, стихийной, а не заранее спланированной и продуманной государством блокады, станут увольнения десятков тысяч украинцев на предприятиях металлургического комплекса в свободной части Украины и недополученния миллиардов гривен в бюджет страны, так необходимых для обороны и реформ нашей многострадальной Украины.

Комментарий. Да неужто вы другие последствия от объявленной сегодня блокады ожидаете? Ух ты. Подробностей хочу!

Продуманная, выверенная экономическая блокада, вплоть до полного разрыва экономических отношений с государством-агрессором, нужна нашей стране, если она хочет оставаться сильной и независимой от России.

Комментарий. То есть блокада поможет Украине стать сильнее экономически. Вернее оставаться сильной. Я правильно понимаю? Как Тоня, как она станет сильнее, если перестанет получать из России энергоресурсы?

Провокации, махновщина под видом патриотизма - путь к полному хаосу и развалу нашей страны.

Комментарий. Прям зришь в корень. Именно «махновщина» и  провокации под видом «патриотизма», начатые в 2013 году, это путь к полному хаосу и развалу нашей страны. Только, что-то мне подсказывает, что ты не себя имел (а) при этом Тоня в виду. А так все верно.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/prozreniya-antona-gerashchenko-ob-unichtozhenii-ukrainy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Недолго вате осталось


Да, помниться мне тут же такие же бредни говорили еще 20 августа 2014 года. Но тогда это было простительно. что сейчас курим?

Edited at 2017-03-15 07:20 pm (UTC)

"Путин уходит с Донбаса" (с)

А что случилось с Владивостоком? Его уже не будут захватывать и освобождать?

Силовая акция уже была, не надоело ещё трупы по полям собирать?

Блокада территорий станет причиной увольнения тысяч работников и причиной остановки предприятий. Нам нужна полная государственная блокада территорий. И банки закрыть, людей уволить.
В общем, понятно. Выхода нет.

обычная шизофрения. люди уже три года на этой теме плотно сидят, привыкли.

Почему же нет? Вот безвизг получат, и ломанут в гейропу. А там и бабы и халява, живи не хочу.

мне даже будет немножко грустно, когда не станет Украины 😢

когда же уже? )))) четвертый год пошел, а Юрасик с хомячками все мечтают ))))

через 56 дней

Цитату о моих мечтах хоть одну приведете?

Нет повода грустить!

Никуда Украина не денется.
Во первых, географическое понятие в любом случае останется - типа, Урал, Сибирь, Камчатка.
Во-вторых, государства так резко не пропадают в наше время. В самом худшем сценарии Украины еще лет на 20-30 хватит (с постепенным отпаданием частей). А скорее всего лет через 10 угар окончательно уйдет и страна как-то стабилизируется (в каких-то границах). К примеру, Приднестровье уже лет 20 висит в воздухе и никуда не девается. У Украины запас прочности побольше будет - целая страна, понимаешь, а не особо мелкая область (скорее два-три района) с недружелюбными соседями.
IMHO

Вам хорошо, вы оптимист.

RE: Нет повода грустить!

"Во-вторых, государства так резко не пропадают в наше время. "
Они не пропадают, они множатся.

Re: Нет повода грустить!

украна будет конечно но ....
- без Левообережья всего - там будет Новороссия и Донбасс -до запорожья
- без Югов - Там будет от запорожья и до Одессы - Таврия
- Херсон и левобрежное Запорожье йдёт к Крыму
- галичина и возможно волынь -будет отдельным бандустаном
- Закарпатье уйдёт разделившись - в Венгрию,словакию или Россию - как захочет население
- Буковина так же по воле населения - или в Румынию или к Таврии(значит России)

вот оставшиеся - Укрия(малороссия) вместе или отдельно от Галичины - лишёная право на армию и атомное-химическое производство и окруженное санитарным кордоном - бкдкт усиленно умнеть и отдавать взятые кредиты ....летна 500 вам этого хватит
Укрия(малороссия) - Правобережная Киевская об и Черкасская,Житомирская,Винницкая,тернопольская и возможно Кировоградская
Винницкая без южных районов ,а Тернопольская без западней э.Бкга и Днестра

как распорядятся все эти регионы своей судьюой им решать но 90% вероятности - что Донбасс уйдет в Россию соеденившись с Ростовской ,а Херсон и юго-восток Запорожской уйдёт тоже в Россию - влившись в Крым
у обеих исторические корни там
как то так
и это ещё в этом году
так что пока не поздно - меняйтесь жидьем - что бы оказатся там где каждый хочет жить ....времени мало
------------
токма правосекам и говномесам,бандеровцам и фашистам - членам хунты ....не егозить -
о вас уже подумали и определили - будете на полном государственном обеспечении вместе с семьями - строит тонель от Магадана - до Российсой Аляски (выход для подышать - только в конце тонеля в Аляске )))))

Edited at 2017-03-15 11:43 pm (UTC)

Повеселили на ночь, спасибо. Едем дальше...

Пока на фронте относительная тишина,новости из жизни папуасов проживающих на территориях 404 развлекают лучше любых юмористических шоу.Причём динамика процесса весьма устойчива,"шоу завтра - обязательно будет намного интереснее и круче чем сегодня",казалось бы,ну не придумать ничего более абсурдного и самоубийственного,и тут же каструли выдают новые перлы,дай бог упоротым не останавливатся и в дальнейшем.
Кстати за донбасскую блокаду и за дочки "российских" банков,в мордоре обязательно выдумают ответные покращення життя малэньких украиньцев,что доставит немало лулзов окружающим.

Такими темпами скоро все на украине вылечатся... ну дай боже...

Вы не правы. В течение любого заболевания есть точка не возврата, а дальше агония, интерес только в том в сколько всё это цирковое представление по времени продлится. Мне кажется точка не возврата пройдена.

процесс делегитимизации власти будет продолжаться нарастающими темпами, пока не приведёт к полному хаосу и махновщине.

Навроде уже в наличии и хаос, и махновщина.

Украина в том виде,в котором осталась ,будет биться в квазипатриотическом угаре до тех пор пока не развалится ещё больше до оптимальных пределов. Вот тогда будут ясны перспективы дальнейшей судьбы уделов Украины,хотя даже теперь эту страну Украиной назвать сложно!

На картинке явный боров

Боров, как известно, не "он" и не "она", а "оно".

Это не те советники которые советуют боссам что писать, это те советники которым боссы советуют что писать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account