yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Расклад на судьбу Украины: летом ″безвиз″, осенью - смерть киевского режима
yurasumy


От автора блога. Итак, летом безвиз для украинцев может стать реальностью (если не будет форс-мажора). Как долго вся страна вместе с ее руководством ждала этого момента. И вот, когда он почти наступил, я не вижу радости на лицах...

В Киеве озвучили радостную для евроориентированных граждан весть. На сегодняшний день для перехода Украины на безвизовый режим с Европой все политические препятствия устранены. Теперь этот вопрос стал исключительно техническим и лежит лишь в юридической плоскости. Как заявил в интервью "Громадському" глава Администрации президента Украины Константин Елисеев, решение по "безвизу" может быть принято уже в середине июня 2017 года.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Я столько раз слышал дату безвиза, что уже и не смешно. Только в этом году третья.  Причем безвиз то туриста,  а не на работу. Кто имеет бабло и с визой ездил.

на краткосрочные поездки только дадут

Краткосрочные это и есть "туризм".

На этот раз тянуть уже нет смысла, так что, дадут

Ох, не хочу рисковать, конечно, но разве только если на интерес :) Если до конца лета не дадут, то признаю публично свою неправоту.

ОК, аналогично, конкретно 30 августа, а то 31 у мну днюха, 1-го школьники, в общем 30-го, ок? :)

Может даже и раньше, но и 30 пойдет :))

Кажется, кто-то проспорил :)

Признаю, безвиз УА дали, был не прав.
На охоту не пойду, там у лиси шось вэлыкэ сдохло, смэрдыть.

Вы шо серьёзно? Какой безвиз? Эрдоганыч вон с Гейропой опять в контрах, а у него на границе 2мульёна гавриков сидят, тоже безвиз ждут. Получив такой подарочек от Эрдоганыча Гейропа не тока безвиз, а и все визы скакунам зарубит на ближайшие 20лет.

причём помоему будет нужен биометрический паспорт,а это теже деньги. весь профит в том, что визу надо заказывать и могли отказать в выдаче. так сейчас могут просто на границе развернуть. нормальное колыхание воды в корыте.

С таким "безвизом" даже хуже. Если подал заявление на визу в консульство, а тебе дали отлуп, то просто снял все брони, вернул билеты - и всё. А тут ты уже в аэропорту, у тебя стыковочный рейс, чемоданы отдельно, и тут тебе пограничник заявляет, что ему какой-то из твоих документов представляется подозрительным и он отказывается тебя пропустить. Качать права в такой ситуации можно, но бесполезно: как раз сама схема такого "безвиза" полностью отдает принятие решения о пропуске пограничнику. При этом подозрительность любого документа для этого пограничника будет достаточным формальным основанием не пускать.

И это не говоря уже о том, что европейских погранцов, очевидно, проинструктируют давать максимально возможный отлуп свидомым. Для того "безвиз" европейцы и организуют, чтобы легко и непринужденно максимально ограничить количество въезжающих из 404.

Что значит "очевидно проинструктируют"? Обязательно инструктируют! Причём тенденция прослеживается уже не первый год:

по итогам 2015, по сравнению с 2013 годом (последним «довоенным») количество отказов в визах украинским заявителям увеличилось вдвое - http://www.cheap-trip.eu/ru/2016/03/23/ukrayncam-staly-vydavat-menshe-shenhenskyh-vyz-no-bolshe-mnohokratnyh/

"Антирекорд" поставлен генконсульством Польши в Виннице, где до 12% заявителей получили официальный отказ. В прошлом году в этом же консульстве было лишь 1,6% отказов. - http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2016/03/23/7046665/

И это ещё 2015-й. За прошлый год пока нет статистики. Или её не решаются обнародовать, дабы не смущать умы )

Ну, Путин же разрешил дать безвиз...

значит дадут, куда денутся

По слухам некоторые хохлы сбегают жить в РФ исключительно с целью меньше слышать о Путине.

Ну да. После безвиза обещать и ждать уже будет нечего.

членство в ЕС же!

Это только после Турции.

Ну так мечта, она должна быть недостижима

а как же "60 дней" ??

осенью - смерть киевского режима

"Шо, опять?" (С)

Скорее, поменяют шило на мыло.

Думаю, "евроориентированные" и этому будут рады. Лишь бы границу пересечь, а там...

ну, еще слышал аргумент: безвиз значит, что ЕС не планирует поддерживать Украину в состоянии гражданской войны и общей смуты. то есть, по мнению оному, ЕС принял решение делать там "внечленное", но стабильное и безопасное пространство.

как и все тут, достаточно туманно и спорно.
конечно "режим" не "упадет" ни осенью, ни позже.
так же конечно, "безвиз" особо ничего, кроме пиара "мы стали ближе к ЕС" не принесет.
будет и дальше гнить понемногу с отдельными всплесками грязевых вулканов в виде нацистских шабашей вокруг перекрытия дорог, войны с банками и русским языком етс...
но может, действительно, ЕС озаботится, чтобы наци на Украине не мутировали в агрессивную экспансионистсую фазу а-ля в германии 30х...

"летом безвиз для украинцев может стать реальностью"

Заживут наконец-то как люди, по-европейски.

Ага, и сразу каждому свидомому пенсию по 2000 евро, а каждому щирому зарплату по 1500 евро: за то, что работает "украинцем и щитом".
А укростуденткам - бесплатное поступление и обучение в евроВУЗах (с повышенной стипендией, чтобы не занимались понижением планки социальной ответственности); с последующим трудоустройством в этих же ВУЗах преподами - обучать европейцев основам бандерологии.
Ну и той, что хотела по утрам пить каву с круасанами - бесплатный номер с видом на Эйфелеву башню пожизненно.

Всё точно описали, в смысле мрийки-мечталки.

Про кружевные панталоны забыл:)

Съездить потом что ли на Украину... Побывать в "Европе" за дёшево!
В какой ещё "европейской" стране можно почувствовать себя, с российской зарплатой, белым человеком, свысока поплёвывая на аборигенов? ))

Глянуть на кучи мусора во Львове, на убитые дороги по всей стране, на факельные шествия бандерлогов.. и сказать: Так вот ты какая, Европа!

Edited at 2017-03-16 04:02 am (UTC)

А сейчас что мешает украинцам ехать в Европу? Заплатить 40 евро за визу жаба душит или денег мало?

Введут безвиз и украинцы валом повалят в Европу смотреть Лувр и прочее? Или нелегалами сортиры мыть?

Какие вы все таки наивные. Нет в договоре об ассоциации Украины с ЕС слово безвизовый режим.Все то же самое что с визой что без визы (только на КПП будете оформлять), в общем тот же геморрой только в профиль.Пудрят мозги и постоянно вешают лапшу.Да ничего это не дает простым жителям Украины.

К афтырю блока. Шрифт ишшо уменшить можна? А то крупный слишком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account