yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Экономика Украины: липовый ВВП
yurasumy


Буквально на днях я позволил себе раскритиковать «зеленые ростки» премьер-министра Украины Вовы Гройсмана и сразу же в качестве контраргумента получил такой довод: мол не надо «придумывать», на Украине действует мировая методика подсчета инфляции, которую подделать практически невозможно. Что вам ответить на этот вопрос уважаемые оппоненты…

Полная текстовая расшифровка: http://naspravdi.info/analitika/ekonomika-ukrainy-lipovyy-vvp


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Население Украины не имеет ни малейшего отношения к её экономике. )

А кто же выращивает хлебушек - основу процветания аграрной сверхдержавы?

А пашеничка на Украине чья? )))

Стараниями оранжоидов сельское хозяйство вна 404 стало убыточным. Этого было добиться непросто, но они смогли.

Тут как нельзя лучше подойдет цитата из глупого фильма "Ночной дозор": хочешь быть человеком - так будь им! Мира они хотят, надо же.

как вы можете критиковать и считать ВВП если вы писать грамотно не умеете?

А у Вас нет запятой перед "если" и "вы" с маленькой буквы, а Вы критикуете.

я не анализирую и не пишу глупости в топе жж) мне можно

Черномырдин руководил правительством, а о Распутине и говорить нечего.. А надо бы, с ваших слов, писать "умности" только преподавателям филологии..

А где Ткаченко? Слишком уж много лабуды по поводу ВВП включая високосный год годовой импорт от НБУ и Укрстата далее по списку.Вижу только одно-балансовые ограничения на АЭС...

Там все тезисы заготовлены и разморозки не предвидится.
1. В США самый низкий процент безработицы за всю историю (46 млн получают талоны на еду, а 35-40% работают на полставки или фрилансерами - это манипуляции путинских агентов).
2. Уже очевидно, рост ВВП Украины 4-5% (неясно с чего ради - денег кто дал или коррупцию победили?).
3. Все позитивные и веселые писатели России имеют украинские корни, а коренные россияне это депрессия и мрак.
4. Общественный транспорт России и близко не стоял рядом с Украинским (украинские 5-10 трамваев в год это прорыв, российские два завода с сотнями в год это фуфло и нищета).
5. Войн почти не стало (горящий Ближний Восток не считается).
6. Все крутые аграрные страны очень развиты (ничего, что все они дотируют свои убыточные сельхозотрасли).
7. Мы классные, просто болеем©

Edited at 2017-03-14 01:15 pm (UTC)

)))Да это в его стиле но пропал чего то

Молодец Вадим, можете уже за меня тут отписываться ;)
Мне уже честно говоря порядком наскучили дискуссии "Есть ли жизнь на марсе?" с повторяющимися аргументами и нулевым результатом.

Edited at 2017-03-14 07:09 pm (UTC)

Надеюсь, лишних тезисов вам не приписал.
Мой посыл к вам один - "тут вижу, а тут не вижу". Зона комфорта как правило свойственна бездумным потребителям, но ваш случай говорит о том, что технологиям НЛП покорны все возрасты и круги без исключения..

Олег- я уже отписался ранее. ВВП считают как раз по данным НБУ, а не таможенников. По текущему потреблению электроэнергии а также промпроизводству ничего сказать не могу. Слишком много фейков и мало данных. Ждем данные за февраль-март - тогда будет ясно каков эффект блокады. В январе все было пучком.

Алексей а как подсчитали рост ВВП в 4кв в размере 4.7%? Не троллю просто самому интересно насколько можно доверять официальным данным(на мой взгяд это полная туфта и думаю Юрий об этом пишет)

Это была оценка. через пару дней будут подробные данные - там и увидим. Но думаю что С/х , строительство, услуги вытянули статистику.Да в общем и торговля и промышленность росли в конце года где то на 4-5 %. Даже ваше любимое энергопотребление. В ноябре-декабре уже Крым не был включен в базу сравнения, поэтому сразу нарисовался заметный рост.

С учетом того что уточненные данные по промышленности были скорректированы вверх, думаю ВВП тоже скорректируют где то до 5% в 4 квартале, и до 2,3-2,4% за год.

Edited at 2017-03-17 02:23 pm (UTC)

Добрый день, уважаемый Юрасумы. Скажите, планируете ли в ближайшее время писать про замерзание украинцев, или подождете до следующей зимы. Мне очень нравиться читать ваше творчество на эту тему.

Как я понимаю, шоу с замерзаниями откладывается на 8-9 месяцев. Потом оно повторится еще раз, и еще раз и так далее.
В целом (IMHO), с каждым годом будет чуть похуже. Основная причина, конечно, злобность Путина, а также растущие украинские долги и проценты, ветшающие дороги и инфрастуктура, растущая эммиграция самых работоспособных, сокращение транзита, упадок индустрии и прочее. Это глобальные переменные, которые требуют громадных влияний и усилий. Всякие возможные блокады и майданы не учитываются. Их влияние не так сильно (исключение - майдан 2014 с добровольным отказом от российского рынка).
Но так чтоб все упало и разбилось - вдруг! внезапно! - так не будет
IMHO

Да замерзните вы еще, не расстраивайтесь

Вообще не учитываете, что ваши бандеровцы уже привыкли к теплым зимам и совершенно не готовятся к холодной зиме, которая рано или поздно БУДЕТ. В целом 1 раз в 5 лет на Украину приходит суровая зима. Сейчас просто мимо Украины промахивались все антициклоны из Арктики принося экстремальные холода или в Казахстан или в Германию. Но в конце концов вы увидите спираль рукавов АРКТИЧЕСКОГО ХОЛОДА на космическом снимке Украины.

И тогда вы увидите -25С или даже -32С в Киеве как в минимумах суровой зимы. Это сразу увеличит расходы на топлива в 2-3 раза. При этом в ПХГ все меньше и меньше запасы от зиме к зиме. Валюты все меньше и меньше дают в кредит.

#хохлызамерзнут причем по причине даже не экономики и климата, а своего природного распиздяйства и веры в #авосьпронесет еще больше чем у русских


Много внимания уделяют Донбассу (артстрельбаб блокада)б а Закарпатская Русь с венгерскими паспортами тихо делает свое делобчтобы уйти в Венгриюю Интересно: Киев сделает блокаду и тамб или срочно вливается тудаб чтобы открыть дорогу в ЕС?

9 графиков и карт о том, кто на самом деле кормит Украину


Еще не так давно ты был уверен в том, что всю страну кормит Донбасс — об этом говорили, писали и этим гордились. Но потом оказалось, что регион получал дотаций из бюджета в два раза больше, чем зарабатывал сам. А теперь возникает вопрос — кто кормит Украину сегодня?

http://businessviews.com.ua/ru/economy/id/9-grafikov-i-kart-o-tom-kto-na-samom-dele-kormit-ukrainu-1476/



Edited at 2017-03-16 03:32 pm (UTC)

Это фикция все

Это фикция все
1. Рост доли сельхозпродукции связан не ее ростом, а с тем что стремительно упала доля импорта металлов, продукции машиностроения и другой технологической продукции с высокой добавленной стоимостью. Последнее означает не только падение экспорта Украины, а и падение зарплат в экспортных отраслях, т.е. "добавленная стоимость" и есть труд, который вы добавили к сырью.

2. "Дотации Донбасса" были связаны с дотацией добычи угля по той причине, что Правительство Януковича сдерживало тарифы ЖКХ. По этим тарифам на уголь не оставалось денег даже по его себестоимости. Поэтому доплачивали шахтерам.

Вот сейчас перестали дотировать угольщиков и ваши счета за комуналку выросли в 4 раза. Нравится вам ваша бандеровская власть?



(Deleted comment)
Конечно, когда прогноз не сбывается, то это означает, что реальность не правильная, а не прогноз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account