yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разгон блокираторов: выводы
yurasumy


Вчера первый так называемый редут был зачищен от "патриотов" Семена Сменченко. в результате 43 преступника было арестовано. У них изъяли 8 единиц огнестрельного оружия и гранаты.

Честно говоря пока не буду разводить конспирологию, а просто обращу внимание на очень важный факт. Как только власть реально захотела согнать банду придурков с ЖД путей, так и сделала это. Быстро, без большого шума и пыли. И никто не посмел даже оказать подобие сопротивление. Цирк на Майдане, он цирк и есть.

И это вам ответ на вопрос, а кто именно был инициатором блокады Донбасса. Ответ очевиден: ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ПОРОШЕНКО.

П.С. Примечательно, что как только запахло реальным разгоном "побратымов" депутаты Семенченко и Парасюк оказались далеко от места и не смгли воспрепятствовать. Думаю, понятно почему.

ПП.С. Ну и как и положено для любого цирка, всех артистов уже отпустили.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/razgon-blokiratorov-vyvody


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Цырк уехал, клоуны остались" ))

Настоящих буйных мало... (С)

Клоуны вроде Семенченко-Гришина или Парасюка бегут первыми.

Да ладно - Порошенко.
Порошенко выл синхронно с Путиным против этой блокады. )))

и что же тогда мешало раньше эту кучку нацистов вышвырнуть оттуда? силовики могли и не допустить, и пресечь на первой стадии, и зачистить быстро. чай, не "мирная народная демонстрация", а просто наци-боевики беспредельничают...

А уберечь коммуникации силовики могут? Гитлеру это не удалось.

Да ладно.... когда не надо - не разгоняют, когда надо - разгоняют! Стадо барашкоф, пастухи в Киев уехали....

Вот и я о том же. Ломать не строить, не свое чужое, душа не болит.

Уничтожение коммуникаций сложно монетизировать, и на этом слишком легко прослыть террористом.

Так гибридно уничтожать начнут. Кто в этом случае кем прослывет? )

Сначала забрили Ахметова, потом направили уголь через Россию, а потом можно блокираторов и убирать.

Да, как то это и вылезло. Вот я так и не понял: Порошенко он чей? Или он метается между кто сильней?

Возможно Кремль с ним договорился о том, что они обнуляют Ахметова, в результате чего Порох замыкает на себе поставки угля из России, а Россия облегчает затратную ведомость содержания ДЛНР путем получения валюты за уголь и налогов внутри ДЛНР.

Вот и у меня заноза про то...

(Deleted comment)

Re: А почему - преступники?

Незаконное хранение оружия например.

(Deleted comment)

Re: Ну, надо еще доказать, что изъяли именно

Вы серьезно?

(Deleted comment)

Re: Абсолютно!

А я вот думаю вы фсе врете. вы прекрасно осознаете что скорее всего ак были боевыми. Не надо лепить горбатого.

(Deleted comment)

Re: Ну, надо еще доказать, что изъяли именно

У них была небутафорская бензопила, а за это отдельный срок положен.

(Deleted comment)

Re: Ну, надо еще доказать, что изъяли именно

Какой там инструмент, мой кастрюлеголовый брат, ты, наверно, не видел видео про эпическую битву, когда защитники редута атаковали твороженьков размахивая жужжущей бензопилой. Эффект был покруче, чем от атомной бомбы, всех агентов Путина как ветром сдуло.


(Deleted comment)

Re: Ну, надо еще доказать, что изъяли именно

Судя по заключительному акту этого действа там ещё не понятно кто из участников являются агентами Путина. Больше похоже что все и работают на Кремль.

(Deleted comment)

Re: Ну, надо еще доказать, что изъяли именно

Понятно, мой кастрюлеголовый брат, ты действительно не видел видео про эпическую битву, когда защитники редута атаковали твороженьков размахивая жужжущей бензопилой. Эффект был покруче, чем от атомной бомбы, всех агентов Путина как ветром сдуло.


Re: А почему - преступники?

Остановили движение поездов - не нарушение?
Угрожали людям расправой - не нарушение?
Стреляли в воздух и избивали людей - не нарушение?
Хранение огнестрела - не нарушение?

Вы, свинорылы, действительно вместо мозгов говно имеете. Притворяться. что вместо головы жопа с говном так долго вряд ли возможно. Либо вам там всем лоботомию делают в детстве.

Ну. начинай: "а вы докажите. что это не агенты Путина!" или "а вы докажите. что это оружие, а не игрушка". Вы - генетически тупые и думать не умеете, пишете по методичкам трехлетней давности. Новых не пишут? Ваш хозяин вас, рабов, бросил? ))

В фейковом государстве фейковый майдан. Скоро все майданы будут проворотить в Твиттере и Фейсбуке.

А чего ж остальные редуты не разгоняют?

Не, потом он решил облегчиться и... так появилась окраина, где у существ, внешне похожих на людей, вместо мозгов говно. Но зато и черноземов много!

Что подтверждает, кстати, мысль, что ни одна оранжевая революция не прошла без сговора с действующей властью. То есть Янык был в теме. Захотел бы- Беркут порвал бы любых "активистов" с завязанными мордами. За полдя было бы чисто, и сами бы от мочи Киев бы отмыли :))

Я вам на секундочку замечу. Янык порвать их порвал бы, но тут надо заметить, шо Запад пружину гражданской войны на украины уже взвёл. А это значит, что после разгона онижедетей на Януковича и вообще на украину запад ввёл бы санкции и всё получилось бы так же как и получилось только с небольшой отсрочкой на 3-6 месяцев максимум...

Какие бы ЕС ввел санкции, вы о чем???? Янык был в легитимном поле. В Европах ходить с завязанными мордами запрещено с 2008 года... На майдане вообще был терроризм/бандитизм по европейским меркам.

Утерлясь бы европа с пиндостаном, как в Андижане, Гонконге, Армении, Беларуси - где президента не "уговорили".

"Ответ очевиден: ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ ПОРОШЕНКО." - Я думал Путин, а оно вона как.

хохляндия это самая большая на планете психушка!!!

Блокираторы... Ху без баяна...

Как то что бы все поняли...разгона не было а было изъятие незаконного оружия и т.п. Всех отпустили обратно на редут или на то что от него осталось.Пиар компания Сэмэна продолжается.

А можно спросить..., на каком основании сделан вывод, что инициатор всего Порошенко?

Если бы Вальцман не был бы инициатором это цирка, то он разогнал бы этих блокиаторов в три дня. А так он Ахметова опустил и блокиатарам дал подзаработать. Пороху плевать на украину - с уголька он поимеет в свой карман полюбому хоть уголёк с ДЛНР, хоть через Россию. Хитрющий хад - даже не ожидал.

Ну..., опустил он Ахметова..., ладно. В чем его профит? Покупать уголь с Донбасса с наценкой на "крюк через Россию"? Мало верится. Да и сделать он это мог значительно проще..., запретив движение через линию соприкосновения, "сверху"! Т.е. просто СБУ не давало бы Ахметову "дозвола" на провоз... На счет "разогнал бы за три дня"... Так, а не кажется ли Вам, что силовой ресурс то Порошенко мягко сказать, под растерял? Вот и вся причина такой "пассивности"! Ведь разогнав это кодло, он остается в любом случае в проигрыше... Просто теперь, ситуация по раскачиванию Украины плавно начнет перетекать из полей где стоят эти "редуты", в города. Сначала периферия..., а затем и центр будет подхвачен.

Порох лишив Ахметова части производств в ДЛНР, уменьшил финансовые возможности Ахметова. Подрезал крылышки своему конкуренту. А то что уголь пойдёт с наценкой, так это же не с кармана Вальцмана, а наоборот. А то шо редуты пойдут в города, то как говорится будем посмотреть как у них это получится...

Допустим. Но Ахметов не был конкурентом Порошенко. Даже наоборот. До сих пор Порошенко давал ему возможность торговать с ЛДНР, с чего имел маржу. А тут он по Вашему начинает ему гадить..., а в итоге имеет предприятия на грани остановки и, что более существенно- дестабилизацию обстановки, что повлечет политический, а затем экономический кризис, который и так бушует. А вот такие расклады Порошенко как раз ни к чему! А вот если представить, что ситуацию в стране расскачивают с целью обвинить Порошенко либо в слабости, если не смог разогнать, либо в жестокости, если разогнал, то все становится на свои места. Кто это? Я думаю, что практически все имеют цель его сбросить, но стать на его место вряд ли кто сможет- они вцепятся друг-другу в горло..., что нам только на руку.

Парасюк вроде как был. Даже ожоги лёгких засвидетельствовал. о)
Ждём когда стрелять друг в друга начнут:)

Да и то, что это Порошенко я в корне не согласен. Он власть. Ему нужен порядок или хотя бы видимость порядка в стране. Ищите там кто не у власти или тех, кого этой власти лишили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account