yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинская Африка: уже даже не Сомали
yurasumy


Когда в начале новой украинской Руины писали, что рано или поздно она докатится до уровня Сомали, многие не верили, а между тем, это так. Дело в том, что «неверующе» понимают под «уровнем Сомали» исключительно уровень жизни населения. И Украина таки еще до этого не докатилась и вряд ли докатится. А вот состояние государства, отношение общества к власти и т.д.  По этим параметрам на Украине уже самое что ни на есть Сомали.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskaya-afrika-uzhe-dazhe-ne-somali


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украина страна под внешним управлением России. Порошенко мелкий клерк Путина, Путин мелкий клерк Кадырова, Кадыров мелкий клерк Семы Могилевича.

Слушай, Абзац, а хуле это меняет?... Даже если с ушами погрузиться в изуверские фантазии, что Украина - под пятой Кадырова-Могиллевича, - делать-то хули..? Хули делать-то??!

Как что делать? Терпеливо ждать. Время все поправит. )

Угу. Тебя гляжу поправило...

А ты себе наверно три жизни намерял, тупорылый? )))

Прыгать выше... Авось выпрыгнут !

Не согласен. порошенко просто полезный(тем,что разрушает украину) вове человек. и будет при должности до тех пор пока будет оставаться полезным. а вот Ренат леонидовичь Ахметов за два года так и не смог опредилится чем может быть полезен путину. потому и несёт убытки.

Каждый понимает по своему, а истина одна.

для меня истина была в том, что с самого начала не стоило писять против ветра. сколь бы плохой для украины не была россия это её крупнейший экономический партнёр. и гадить на него(тем,что откровенно проигнорировали его просьбы) не стоило. уже не единожды было показано что для запада украина лищ инструмент.

У нас две Украины: Украина Порошенко и его подельников и Украина простых людей. Ты про какую сейчас?

украина по факту одна у порошенко с подельниками её нет. у них есть территория с которой нужно вытянуть как можно больше(пока это ещё позволяют делать те, кто делает мировую политику) вот только попали они на эти должности усилиями простых украинцев которые с огнём в глазах весной 2014г расказывали как хорошо будет при порошенко который вопервых грамотный,во вторых бизнесмен,а значит умеет договариваться и находить компромис,в третьих не он начал войну на донбасе а значит ему будет легче её закончить. это я дословно воспроизвожу слова одного моего знакомого(на тот момент члена правого сектора) и в дальнейшем уехавшего от войны в киев. так что он навернека настоящий украинец, а не аген путина и сепар как я.

Тут нечего даже комментировать. Украинцев не существует в природе.

ПЕРКЕ? (крайняя степень удивления), а кого же тогда защищяют депутаты украинской верховной рады,патриоты и прочие отморозки которые с оружием в руках на донбасе отбивают нашествие варварских орд путина. загубив между делом несколько сотен,а может и тысячь жизней граждан украины тех,которые имели отличную(отличающююся) от их точьку зрения на систему государственного устройства украины.

Да,это сильно. но бессмысленно как и вся страна украина.

да Путину-то это нахер нужно?! А то у него своих дел мало

Абзац! Да вы вскрыли всю цепочку! Я бы посоветовал срочно менять паспорт и на время скрыться где-нибудь в Швейцарии.

А что, разве её кто то скрывал? Посмотрите как синхронно завыли против блокады в Кремле и на Банковой. Думаете это случайность? )))

Вполне может и по уровню жизни докатится до Сомали - есть же Косово в Европе, как хороший пример. Так что есть куда падать и к чему стремиться...

Хех, удивляет святая вера в белого человека европейской внешности. Даже такой грамотный человек как Юра не может поверить в то, что на территории Дикого Поля со временем исчезнут электричество и канализация.

Инфраструктура европейского типа стоит огромных денег. Которые надо вкладывать ежегодно. Для такой территории десятками миллиардов долларов. Этого не было, нет и никогда не будет. Поэтому когда окончательно доедят советское наследие, уровень жизни вна Украине будет такойже, как в Сомали.

а то и ниже. В Сомали хоть тепло, а в/на Украине зимой без отопления долго не протянешь.

это конечно весело прикалываться над маленькими укроинцами. Но ведь ясно, что рано или поздно Запад их бросит. И кому всё это восстанавливать?

Ближайшим её соседям востанавливать и придётся. Не всю конечно, а что присоединят к себе...

У солдат в Сомали еще и зарплата, по-моему, выше...

Если говорит про экономику, то еще, конечно, не Сомали, но уже Судан - один уровень подушевого ВВП. Поэтому "африканские" политические процессы вполне логичны и предсказуемы - нельзя иметь африканскую экономику и не иметь африканской политики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account