yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте "Насправди"
yurasumy


1. Турция воюет с Нидерландами

Что в мире творится. Уже вторая страна в Европе объявлена Турцией фашистской. Вначале это была Германия, а теперь Нидерланды. Ну и как положено для кровавого фашистского режима, протесты подавлены слезоточивым газом и резиновыми пулями.

2. Беспорядки в Неаполе: "онижедети", коктейли Молотова, водометы
 
Еще одни «агенты Путина» подрывали европейское спокойсткие в Неаполе. Но так как на этот раз это была внутренняя разборка, никто не назвал римский режим фашистским. Пока не назвал, хотя и там все было весело: маски, коктейли, слезогон, водометы.

3. Горячие грузинские парни бесновались всю ночь (фото, видео)

Ну и напоследок Грузия. В Батуми полицейский выписал штраф на 80 $ (200 лари) и местные горячие парни устроили Майдан, который власти подавили быстро и жестко, в лучших демократических традициях Миши Саакашвили.

4. Гаагский суд у волонтерской жоппы

А в это время в упоротых соцсетях пошло обсуждение, кто виноват в «гаагской .опе» и сколько это можно терпеть. Веселый текст, рекомендую.

5. Летающий танк Хунты испугал всех - в Кремле паника

Лучше бы эти «гении» подумали как страну восстанавливать, а не придумывали очередные дебильные вундервафли. Хотя, за первое не платят, а на втором можно попилить бюджет, а значит, все логично.

6. Выход островитян из ЕС ударит по попрошайкам

А пока идет сбор претензий друг к другу от разводящихся сегодня ЕС и Великобритании. Лондон требует вернуть ему его деньги.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
У "Фантома" спереди это? )))

И только в российском болоте всё спокойно. Массы демонстрантов не может быть, поскольку противоречит закону, противоречащему Конституции. Прекрасный закон, прекрасный лидер.

Грозят только инспированые извне майданы, поскольку в нормальных странах догадались пар из-под крышки выпускать. В Чечне вообще недовольных нет - куда там проклятой Европе.

Когда же случится, виноваты будут отнюдь не отечественные пустобрёхи и жополизы, размер зарплат и пенсий, отсутствие работы и деградация здравоохранения и образования, а десять-двадцать долларов, вброшенных из-за бугра и очередной придуманный Ивановым/Киселёвым План Даллеса.

Цеэуропейка, штоле?

Собачек и пропутинских троллей не кормлю.

Точно, уже и собачек нечем кормить. Не то что "Путинских троллей":)))))

Все профукали на проплаченные обидки-ненавидки... А работать некому. Все сучат ножками, халявных грантов от USAID хотят...

Только вот проблемка скоро будет. Со следующего фин. года (начнется в сентябре 2017) не будет больше вам американских денежек. Трамп собирается их на более значимые цели потратить. А не на укропитеков с их придурочными "социальными прожектами" :)))

Так что сушим сухарей и учимся есть ... собачек...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account