yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Энергокризис" на Украине: СМИ шумят, а блоки АЭС работают в холостую
yurasumy


Интересно наблюдать за состоянием дел в украинской энергетике. В СМИ рассказывают об энергокризисе, об отключениях, но вот вам всего один факт, вернее два:

Сегодня только один блок украинских АЭС работаетна полную мощность. Два в ремонте, а остальные нагружены не полностью. Действуют балансовые ограничения, то есть потреблять столько сколько вырабатывается Украина не может. А еще без особого шума растут запасы углей на ТЭС.....

В общем, кому хочется пусть и далее верят в энергетический кризис. Лично я, как и ранее считаю, что нынешний энергетический кризис высосан из пальца киевским режимом, чтобы под шумок произвести передел энергетического рынка.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/energokrizis-na-ukraine-smi-shumyat-bloki-aes-rabotayut-v-holostuyu


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вас, юра, понять нереально. не вы ли две зимы подряд рассказываете, что на каждой тэс осталось угля на 3 дня работы ? и тут, внезапно, сми нагнетают, всё на самом деле не так…

Дмитрий, это Вас понять нельзя. Вы до сих пор считаете процессы происходящие в мире статичными? Я вам открою "тайну". Уголь на станцию привозят, а потом сжигают, а потому фактически каждый день ситуация в чем-то отличная.Если исходить из вашей реплики, вы этого предпочитаете не видеть.

Да, но каким образом уголь то попадает на ТЭСы, если блокада...?

Ну так если каждый раз кризис по итогу оказывается "высосанным" из пальца, то может не стоит об этом писать вообще. Как раз из-за того что вы даже иногда ошибаясь в оценках или не правильно подобрав обороты, потом с рьяным видом доказываете что этого не было,а злые оппоненты что то придумывают - тем вы и отпугиваете значительную часть аудитории.

Если так то похоже что электроэнергии потребляется всё меньше и меньше. Как я понимаю местная генерация была в основном сделана под местного потребителя.

сектор коллапсирует, как об этом не пиши.

ИДИОТИЗМ не лечится

Если я правильно понял,то производство на Украине вообще всё встало,ну судя по загруженности блоков и т.д?Чисто на комуналку обрабатывают?

Т.е. Украина не замезла, запасы угля на ТЭС растут? Беда...

В принципе, энергокризиса на Украине быть не должно

Там в советское злочинные комуняки построили столько АЭС станций, что хватало не только на всю богатую и энергоемкую (в то время) украинскую промышленность, но еще и оставалось на продажу.
Итого - в основном энергокризис на Украине из-за плохого управления и кооперации, а не причине нехватки ресурсов.
А вот когда советские АЭС остановятся - да, тогда будет очень плохо.

IMHO

Re: В принципе, энергокризиса на Украине быть не должно

Та советские злочинные вообще были идиотами. На хрена было вообще промышленные регионы России присоединять к свинопроизводительной вильной окраине? Представляете какую бы сейчас свинятину шедевренную кушали. По немецьки назывался бы шпиг.

Re: В принципе, энергокризиса на Украине быть не должно

+5

высосан из пальца киевским режимом, чтобы под шумок произвести передел энергетического рынка.

Это каждая собака знает, кроме телевизора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account