yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение "Метаморфоз"
yurasumy
Продолжение "домыслов":
http://yurasumy.livejournal.com/139642.html

Хотя это уже не совсем домыслы. А просто анализ произошедшего, услышанного, прочитанного.

Итак процес "Метаморфоз" в ЛНР и ДНР происходит "по плану".  По мере развития процесса можно более определенно говорить о будущих "планах", которые или уже стоят на повестке дня или будут поставлены в ближайшее время.

Сегодня произошло еще одно знаковое событие. Отставка Болотова (последний царек отрекся от престола). Его деяния (вернее недеяния) были должным образом оценены и это выразилось в сегодняшнее заявление. Теперь о "перевороте" в ЛНР, о котором пишут. Назвать это переворотом нельзя. Событие назрело и перезрело. Я бы назвал это эволюцией ЛНР. Очень интересные события происходили одновременно в Донецке. Я имею в виду заявления (а их два и притом второе очень инетересное, а значит будет рассмотрено ниже) Ходаковского и "слухи" о тяжелом ранении Стрелкова. Но это оказалось "уткой". Что и кто стоит за ней думаю скоро узнаем. Но одно можно сказать точно. Стрелков не будет главнокомандующим. Этого УЖЕ нет и наверное УЖЕ НЕ БУДЕТ. Возможно он останется полевым командиром (как он и хотел) и символом, но уже точно не руководителем. Стрелкова однозначно "разгружают" и будут разгружать дальше. Почему?

Потому, что этого требует неумолимая логика. Ловко раскрученная группой Кургиняна тема Стрелков соперник Путина получает "раскрутку" и потому дальнейшее пребывание на посту главнокомандующего становится опасным как для Стрелкова так и для Путина. Еще не дай Бог Стрелков одержит победу - пиши пропало (а победы уже начались. Ладно, когда Стрелков отступал и "грустил"). Потому Стрелкова уже несколько недель "разгружают" (похоже при полном его согласии). В прошлом материале я уже обозначил, что новое руководство республик обязательно должно быть "местным". И по этому критерию Стрелков не подходит. А это очень важно. Потому, что .....

Формирование армии Юго-Востока уже практически закончено. Последние события на фронтах, а также активный развал тыла войск хунты скорее всего означают, что восстание с Донбасса очень скоро (октябрь-ноябрь) может перекинуться на другие регионы. И оно скорее всего будет поддержано населением, только в том случае, если будет сформирована соответствующая программа восстания и его возглавят соответствующие люди (уж точно не с московской пропиской). А программа востания, которое может поддержать Украина не может базироваться на принципе присоединения к России (о чем я писал в прошлом материале). Это будет построение какого-то НОВОГО украинского проекта. Именно поэтому давайте без эмоций очень внимательно послушаем то, что сказал Ходаковский:

Вот вы хотите отделить ДНР, поставить большой бетонный забор... А все остальные, которые сейчас находятся под гнетом фашистской хунты, они как, по-вашему, — так должны будут там и оставаться и загибаться? Запорожская, Днепропетровская, Харьковская области? Или вы думаете, что только их собственное нежелание не вовлекло их сейчас в какие-то повстанческие действия? Все смотрят на нас, все рассчитывают на нас, все надеяться на нас, что мы, одержав победу здесь, разовьем победное наступление во всех направлениях и освободим тех, кто хочет быть освобожденным, от фашистской хунты, которая сейчас сидит на этих землях.

В отношении людей применяются беспрецедентные меры давления. Вся полицейская машина Украины работает на выявление всех, по их мнению, элементов, которые несут дестабилизацию, производятся аресты, людям вешают статьи. Если уже доходит до того, что за отказ от мобилизации людей готовы сразу сажать в тюрьму, то можете себе представить, под каким давлением находятся те наши братья, которые на сегодняшний день оказались за тылами украинской армии.

Поэтому мои слова в этом отношении нужно понимать только так: что если я говорю словосочетание «единая пророссийская Украина», то ключевым словом должно являться ПРОРОССИЙСКАЯ. Я не знаю, каким дебилом надо быть, чтобы это не понимать либо игнорировать
.

Это по сути программа. Программа действий. Читаем дальше:

Если кому-то неизвестно — на сегодняшний день сформирован единый штаб командования Юго-Восточной армии Новороссии, которая находится в городе Краснодоне. Я с таким же успехом могу сказать, что я подчиняюсь этому единому штабу, который включает в себя все вооруженные силы Новороссии. На сегодняшний день ДНР и ЛНР являются составными частями Новороссии.

Но и Новороссия — это не предел. Новороссия — это не самоцель. Наша самоцель — переломить ход во всей этой войне для того, чтобы эту фашистскую хунту, которая пришла на наши земли и на братские земли Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской, обратить их вспять, заставить их оттянуться, уничтожить и сделать так, чтобы о них через какое-то время все грядущие поколения забыли


Наконец все вернулось на круги своя. Создан единый центр принятия решений. Покончено с "самостийнистю" ЛНР и ДНР (та глупость, которая была сделана в виде провозглашения этих республик вместо провозглашения нового единого образования наконец то исправлена. За это пришлось заплатить тысячами жизней и разрушенными городами).

Повторяю главную фразу, чтобы ее запомнили:

Новороссия — это не самоцель. Наша самоцель — переломить ход во всей этой войне для того, чтобы эту фашистскую хунту, которая пришла на наши земли, обратить их вспять, заставить их оттянуться, уничтожить и сделать так, чтобы о них через какое-то время все грядущие поколения забыли.

А вот почему это можно сделать относительно бескровно только в условиях "Новой Единой Украины", я постараюсь рассказать, когда ..... наступит время. А оно очень скоро наступит. Даже раньше чем кое-кому кажется.

П.С. И запомните одну вещь. Новая Украина, это не базы НАТО под Луганском. Это мирная, предсказуемая страна безопасная для всех. (Причем лечение от фашизма в этой новой Украине должно быть проведено обязательно. Только руками самих украинцев.) А включение части Украины или всей Украины в состав России, или фактическое приведение силой пророссийского правительства в Киев, это война. Война надолго. И эта война разрушит связи России и Европы, чего собственно США и добивается (именно это кроется за всеми "приглашениями" русских войск на территорию Украины в виде обстрелов территории, геноцида населения и т.д.)

ПП.С. Сразу пишу для всяких троллей и любителей цепляться за вырванную из контекста фразу. Я не обеляю и не очерняю никокго. То, что я цитирую Ходаковского не говорит о том, что я его сторонник (Или противник). Просто он сказал то, что возможно не сказал бы при других обстоятельствах. Но его информация очень важна и ценна именно содержанием, а не позицией источника.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

хохлы оптом дешевле обойдутся

чем в розницу -по областям...

Re: хохлы оптом дешевле обойдутся

Товар с отрицательной стоимостью оптовикам не нужен.)

Единая пророссийская Украина, мирная, спокойная, договороспособная - это вообще идеальный результат.

СССР 2.0, не?
где то я уже это слышал.

Стратегически верно.
По Ходаковскому: тоже вчера напрягся.

Edited at 2014-08-14 11:49 am (UTC)

Re: Согласен

Вот что значит антипиар! Не зная всех их раскладов - тоже констатировала, что его почему-то поливали в сети, как ахметовскоую руку. И вот с какой целью это делалось?

Наверное, это было бы оптимиальным выходом из ситуации. Одно но: Крым. Возвернуть его назад даже самой дружественной и денацифицированной Украине для ВВП равно самоубийству.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Как нам прекратить все войны и зажить счастливо

Если бы не козни США, исходящие из Библейской парадигмы Второзакония и Чисел, которая заставляет мировую элиту вести глобализацию в бессмысленную точку, которая соответствует параметрам сатаны из последней главы Библии, то, в частности, никакой гражданской войны в Украине сейчас бы не было. А еще раньше не было бы I-ой мировой войны и II-ой войны.

Если стереть с лица Земли США и Англию, то мало что изменится в плане насилия над народами, потому что необходимо не стирать с лица Земли целые страны, а выкинуть на свалку истории Библейский проект вместе со всеми религиями — иудаизмом, христианством, исламом, буддизмом. И атеизмом, который так же является манипуляцией и не верен.

Мало ли кто во что верит. Кто-то, допустим, верит до сих пор, что Земля плоская, и что с того. Это не соответствует структуре Единственной реальности, вот и все. Зачем нам вообще иллюзии? Этот опиум нужен лишь мировой элите, действующей в Библейской парадигме, чтобы грабить страны и сталкивать их лбами.

Та же Украина из кожи вон лезет, чтобы Россия объявила ей войну. Кому это надо? Только США, действующей в парадигме Второзакония и Чисел.

Мировоззрение нам необходимо — свято место пусто не бывает. так оно у нас давно уже есть. Это Новая парадигма мировоззрения с Критерием истины — НПМ.

Это не религия и не атеизм, а сторого научное отражение структуры бесконечного и вечного Единственного реального Мира. Не атеизм, потому что должен существовать предел развития всех цивилизаций в Мире, который будет самой сложной сущностью Мира и, по построению, Идеальной разумной осознающей сущностью, обладающей Математической метатеорией мировоззрений — МММ (не МмМ)

До МММ мы будем расти последовательными итерациями НПМ. НПМ существует уще в 4-ой итерации (Скачать книгу можно из верхнего поста блога парадигма.жж.рф )

Можно ли придумать более совершенное мировоззрение, чем НПМ-4? Можно и нужно. Это будет 5-я итерация Парадигмы, развивающаяся в направлении мировоззрения Предела развития всех цивилизаций в бесконечном единственном Мире.

Как нам прекратить все войны и зажить счастливо? Решение есть и оно единственно — перейти из старой парадигмы в Новую, в которой заложен неограниченный потенциал развития в направлении к уровню Идеальной разумной осознающей сущности.

Как Вы уже можете видеть, ничего сложного в НПМ нет, все логично и просто и имеет потенциал для неограниченного развития и каждой личности, и всей цивилизации в целом, и на бесконечную перспективу.

В свете этого неограниченного вечного развития бойня за конечные и ограниченные ресурсы, как это наглядно происходит сейчас на примере Украины, выглядит как бессмысленная мышиная возня, в которой виноваты США, как все еще действующие по давно устаревшей Библейской парадигме.

(Deleted comment)
Юра, я задам глупый вопрос?)

Ну, для меня, например, приемлемая кандидатура главкома - Антюфеев, у него и со Стрелковым, судя по всему, взаимопонимание.
Но вопрос в другом: Стрелков за Новороссию и её свободу сражается, конечно, самоотверженно ("Он хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю в Донбассе крестьянам отдать"). И уже не раз говорил о том, что не страдает никакими политическими или карьерными амбициями. Но не получится впоследствии, что люди с "местными" паспортами потом Игоря Ивановича просто совсем "разгрузят" и постараются о нём "забыть"?
Истории такие случаи известны...

Извините, пожалуйста.

Наверняка разгрузят. Но вам шашечки или ехать?

а я плюсую )))

так изначально и было сказано, что нам не нужно присоединять земли, нам нужен адекватный сосед. и действия российской власти говорят об этом.

Ага.Дербан русского газа с русофобской илиткой хохланда последние ...цать лет мега способствовал созданию адекватного соседа.

благотворительность опять от лица русских? устроим справедливое государство у Украины? может у себя для начала устроим? хотя бы деньги свои сами начнем печатать.

Не боись начнем. И думаю ВТО на х... пошлем.

...пришла на наши земли и на братские земли Харьковской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской

Одесса где?

Одесса свободный город!

На данном этапе включение в состав России вообще каких либо областей, даже таких как ЛНР и ДНР вредно. Даже не столько по финансовым возможностям России - захотят вытянут, сколько по внутриполитическим. Получить дополнительно огромное количество не только беженцев, а ещё и 5 колоны опасно само по себе для России.
Так что пророссийское или нейтральное государство на месте бУкраины единственный выход на ближайшее одно-два десятилетия. Дальше - как получится. С текущим уровнем фашизации и русофобии общества вхождение в состав России территорий бУкраины - первый шаг к развалу РФ.

Включить их СЕЙЧАС в состав РФ - 99% тех, кого включат сами поднимут Путина на вилы, потом обоссут его могилу и будут правы.
Если бы хотели включить в состав - включили бы после референдумов.

(Deleted comment)
А вот меня напрягает очень, что Ходаковский- человек Кургиняна. Неужели Кургинян может думать и делать что-то полезное для России?

Откуда следует, что он "человек Кургиняня"?

Как ни крути,а единая Украина не выгодна России.Слишком уж большой её в своё время искусственно сделали,повысив её значение для России до критического.Как раз для России выгодна раздробленная на несколько частей Украина,что даст возможность работать с каждой из этих частей,стравливать их между собой,применять различные методы манипулирования.А Украина таким большим куском как сейчас никогда нам уже дружественной не будет,да и не была особо,даже в лучшие времена.

Работать с каждой из частей и стравливать их между собой - это к США, они в этом мастера.
Нам же лучше иметь дело с единой, сильной, дружественной Украиной. Если это неприемлемо для западенцев - пусть отделяются, строят свое небольшое европейское государство типа Словакии. Пусть Венгрия забирает Закарпатье, Румыния - Буковину. А основная территории от Киева до Мариуполя и от Одессы до Сум - украинская, и на ней должно быть украинское государство.

(Deleted comment)
Радует, что здравый смысл всё-же может торжествовать в Ваших анализах.
Кстати, тоже обратил внимание на слова Ходаковского о "единым штабе командования Юго-Восточной армии Новороссии". Или это выдумки Ходаковского, или почему никакие "компетентные источники" об этом ничего раньше не сообщали? Это ведь ого-го какая новость! Или эта новость не совсем попадает в контекст "нужных новостей", и о ней лучше промолчать?

спалил хату сучара!

(Deleted comment)
Много у них бандеровцев? Немного. Из этих "немного" идиотов перестреляют, заблудших вразумят, а остальные и сейчас ничего против России не имеют.

"Новороссия — это не самоцель. Наша самоцель — переломить ход во всей этой войне для того, чтобы эту фашистскую хунту, которая пришла на наши земли, обратить их вспять, заставить их оттянуться, уничтожить и сделать так, чтобы о них через какое-то время все грядущие поколения забыли."


Сказано очень верно, а вот как там насчет непосредственно исполнения? Когда наконец то наступит перелом перемоги, когда пружина заработает в обратную сторону?

Всему свое время. Победа это не занятие ополченцами Киева. Это свержение хунты и установление не проамериканского правительства. А это можно достич по разному. С чего вы взяли, что это сейчас не делается?

Спасибо. Понятнее стало.

террористы везде террористы. что тут не понятного.

Опять "украина"??? Может хватит уже "украин"

Ни какой перспективы у любых проектов "украина" не было, нет и не будет будущего, они не жизнеспособны, а из всего написанного напрашивается лишь один вывод - начался слив Новороссии.... кароче камрады, сушите вёсла, вас предали, Донбассу хана

Re: Опять "украина"??? Может хватит уже "украин"

вы текст вообще читали?

И так мы получаем дружественную страну у наших границ.
Пендосы получают ,вторую попытку в ней через 20,25 лет прокрутить тоже кино.

Вы уверены, что через пять лет Америка будет гегемоном? У меня большие сомнения. Совсем другие силы начинают доминировать.

На данном этапе не может быть никакой единой пророссийской Украины! Только часть Украины может стать пророссийской...

Есть интересы Темнейшего, который хочет красиво обыграть Обамку и вместо тупого захвата, который чреват последствиями, сделать новый проект, который и Европа поддержит и возможно будет вместе строить.
Есть интересы Ахметова, который дал изначально денег на ДНР, ПЗРК и т.д.
Есть интересы Януковича, который тоже изначально давал денег, чтобы получить свой островок стабильности, а не сидеть вечно в Ростове или Подмосковье.
Интересы Порошенко, Коломойского и Ляшко оставим пока за скобками.
Вот теперь все эти интересы могут приобрести какой-то общий вектор, и тогда ситуация сдвинется.

Edited at 2014-08-14 12:01 pm (UTC)

"Есть интересы Януковича, который тоже изначально давал денег, чтобы получить свой островок стабильности, а не сидеть вечно в Ростове или Подмосковье." - вот тут совсем не правы.
Интересы Януковича это дожить до скорой кончины на даче в Подмосковье, которую он уже и купил, между прочим. Взамен этого он отдает то, что у него есть на работу по Украине, так как именно он мало того, что сам в начале Россию и кинул, так потом и просрал в целом все.
Ахметов тоже идет побоку, деньги он давал и ДНР делал совсем не для того, что бы с дружить с Россией. Ему нужна была сотня-другая вооруженных подконтрольных бунтарей, что бы иметь лишнюю карту на переговорах с новой властью. А если Украина станет пророссийской, то он рискует повторить судьбу Березовского.

Все правильно, ибо ДНР и ЛНР может существовать, только как промежуточный вариант.

Edited at 2014-08-14 12:03 pm (UTC)

как и "дружественная" Украина.

Только тот, кто не понимает, что такое Святая Русь и для чего возникла Новороссия и воюет, будет прислушиваться к Ходаковскому.

О, уже и фанатики нарисовались)

Украина - это злокачественная опухоль

Украину надо уничтожить полностью, как страну, и потом создавать российскую губернию! Чтобы более никогда не возродилась грёбаная "укропия"!!!

Re: Украина - это злокачественная опухоль

Вам одной Чечни мало?
Хотите Чечню помноженную на 10?
А вообще свой детский максимализм лучше засунуть куда-то подальше и начать взрослеть.

?

Log in

No account? Create an account