yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте "Насправди"
yurasumy


1. Режим Порошенко собрался судить Владимира Путина в Гааге

Нет ничего невозможного на этом свете для киевского режима. Он уже готовится подавать в Гаагу на самого…. Нет, пока только на Владимира Путина.

2. Как заводы Болгарии расцветают на поставках оружия джихадистам в Сирии

Кому война, кому террористы, а кому мать родна и клиенты. Болгарские военные заводы в разы увеличили доходы от поставок оружия ИГИЛ.

3.1. Очередная отвлекающая «фейковая новость» России.(Consortiumnews.com, США)

3.2. Министр иностранных дел Канады знала, что ее дед работал в нацистской газете (The Globe And Mail, Канада)

Две статьи. Первая о том, как канадского министра СМИ затравили на тему, что ее предок был бандеровцем. Вторая продолжение. Пани министр было сообщила, что она ничего об этом не знала, а ей напомнили… В общем как-то так любят на официальном уровне нацистов в Америке.

4. Южная Корея: Импичмент президенту и беспорядки на улицах

Очередная успешная цветная революция в Южной Корее. А все начиналось с якобы случайно найденного в мусорке планшета. Многие в это до сих пор верят. Вон даже импичмент объявили президенту.

5.1. Точка зрения: Темная сторона Луны

5.2. Вопрос поставлен...

Две статьи Александра Ходаковского по поводу нынешних проблем ДНР. Как обычно здраво и то что официальные СМИ республики предпочитают не замечать. Правда не совсем кратко.

6. Президент Молдавии назвал «ненормальным» запрет кабмина посещать России

Такого еще не было, чтобы Кабмин запрещал президенту наносить официальные визиты, не имея для этого фактически оснований. Но теперь есть такой прецедент, в Молдавии.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Молдова. "Запрет"

Кабмин никому ничего не запрещал. Он просто "не рекомендует".

А Додон - чёртов оппортунист.
Он играет с Плохотнюком в игру: "Ты - прозападный, а я - пророссийский". На самом деле им обоим наплевать на всё: одному - на евроинтеграцию, другому - на евразийскую интеграцию.

"Темная сторона Луны".
Прочитал первый абзац. Отлично сформулировано!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account