yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп против системы: зачистка ландшафта
yurasumy


Вторую ключевую фигуру генерального прокурора США Джеффа Сешенса, по которой противники Дональда Трампа нанесли мощный информационный удар, обвинив его в связях с российским послом в США, президенту похоже удалось отстоять. И практически сразу же он нанес удар в ответ:

Генпрокурор США Джефф Сешенс обратился с просьбой подать в отставку к 46 федеральным прокурорам, которые были назначены администрацией Барака Обамы.
Об этом сообщила пресс-служба Минюста США, передает агентство Reuters.
В частности, предложение было направлено прокурору Манхэттена Прииту Бхарара, который, как до сих пор считалось, договорился о сохранении своей должности с президентом США Дональдом Трампом. Еще 30 ноября Бхарара встречался с Трампом в Trump Tower, после чего сообщил журналистам, что это была "хорошая встреча" и он остается на должности, говорится в сообщении.  
В США, должность прокурора – политическая, поэтому решение Минюста можно было бы расценивать как обычную практику. Однако, еще ни одна президентская администрация до Трампа не смещала все американских прокуроров за раз, отметило агентство.

Комментарий. Рейтерс слукавил. 46 федеральных прокуроров, это не все, а примерно половина. И таки да, это должность политическая, так как в компетенцию данных чиновников входят только рассмотрение дел, связанных с нарушением федеральных законов и в первую очередь Конституции США. Но именно на этом уровне Дональду Трампу и нужна сегодня лояльность в первую очередь.

Источник: http://naspravdi.info/mir/tramp-protiv-sistemy-zachistka-landshafta


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Шрифт надо бы ещё уменьшить. Буквы всё ещё различимы.

(Deleted comment)
А главное - конструктивно.

Сказал свежесозданный бот, чье мнение ТАК важно для всех упомянутых персонажей.

(Deleted comment)


Edited at 2017-03-11 10:09 am (UTC)

Фейки как правило поднимают чувство собственного достоинства только у Идиотов.

Так специально для идиота эту картинку и запостил. Ну, получается, что и для тебя.

"договорился о сохранении своей должности с президентом США Дональдом Трампом" Ох.. Не люблю эту англо-саксонскую привычку - нарушать договоренности((

англо-саксонскую привычку

ну тогда и папаколи англосакс

Попросил уволиться судей это зачистка? А они могут и не зачиститься, если не захотят. Мы может скоро вашего идиота (Трампа) попросим уволиться. У нас всё же демократия, можем себе это позволить.
Вот это будет зачистка, мама не горюй. Боюсь, автору придётся затянуть пояс, ибо платить за пропаганду ему после этого будет не за что.

Чем сильнее грызня у них, тем меньше безопаснее и свободнее в мире.

Это так переводчик перевёл?
Или вы пьяны? )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account