yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Из записок наркомана
yurasumy

«468 дней я обхожусь без конопли», записал в своем дневнике наркоман, когда отошел от дозы «ширки». «Наконец», продолжал он дрожащей рукой, «я поборол свою пагубную страсть, которая делала меня несчастным и зависимым от торговца Вани из Москвы. Спасибо тебе друг Джон, что ты открыл мне замечательный и прекрасный новый мир и сделал меня независимым…».

Если кто подумал, что автор не в себе, то читайте:

«Еще один отопительный сезон завершается без закупок у "Газпрома" - уже 468 дней. Газовая независимость от России подтверждена".

Пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины».

Комментарий. На этот раз он не нужен.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/iz-zapisok-narkomana


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
«468 дней я обхожусь без конопли», записал в своем дневнике наркоман, когда отошел от дозы «ширки».

Эээммм....
Насколько мне известно (я не специалист), глагол "ширнуться" (от которого, как мне кажется, и произошло существительное "ширка") употребляется в основном в отношении наркотиков, вводимых внутривенно. Что касается конопли, употребляемой путем курения, то в отношении нее чаще всего используется глагол "пыхнуть" :) Несоответствие немного режет глаз :)

Несоответствие немного режет глаз

Правильно заметили.. Благодаря Джону, стал "ширяться" вместо "пыхать".. Ширка-то стоит на порядок дороже конопли,и отвыкнуть от нее невозможно без специального лечения..

Re: Несоответствие немного режет глаз

Да и со специальным лечением...
Помогает разве что строгое заключение в одиночке.

Re: Несоответствие немного режет глаз

Аааа, дошло, спасибо! :)))

Вам спасибо.. Я не очень-то сильна в нарко-терминах.. Но вот, чему-то научили.

Да, без такого знания в светском обществе появляться неприлично :)))

Для послемартовской расслабухи

уж коль пошла такая пляска - просто так.. Прошло 8 лет, а как сегодня все происходит.
P.S. Где они теперь, друзья днепропетровцы? Клуб "Веселый песец"

Re: Для послемартовской расслабухи

Где-где... Где и были, в Днепропетровске. Сейчас Борю Филатова обслуживают. "Детка , это Днепр".

Так радоваться тому, что 468 дней покупают наш газ через перекупщиков ...
Взаправду наркоманы.

Швейцария Швейцария...

Юра, а что тебе не понятно? Украине действительно выгоднее и удобнее не вести переговоров с Москвой напрямую. Выгоднее с финансовой, моральной и политической точки зрения.

Выгодно брать российский газ в Европе по более высоким ценам. Всё заебись, да. СУГС! СНСВ!

Кто сказал, что цены более высокие? Для Украины могут быть намного ниже, чем при прямых переговорах. Ведь цена на газ определяется экономикой, а не политикой. Именно поэтому дороже всех за газ платили Прибалтика, Украина и Польша, хоть находятся и ближе к России.

Откуда вы только такие беретесь, незамутненные. То есть перекладывая ваши выводы на пальцы: добрые европейские дяденьки покупают у москалей газ чтобы продать его вам дешевле закупочной цены, себе в убыток. И это по вашему экономика!? =)))) Смешно, очень смешно. И наглядно поясняет как именно наивных украинцев умудрялись четверть века драть кверху дупой все кому не лень.

Я тебе объяснил уже, что цены на газ от географии не зависят. Германии Газпром продавал газ по 300 баксов, когда Украина или Польша платили по 500. Так что если Газпром выставляет Украине заведомо неприемлимые условия, шантажирует отключением газа, то проще и дешевле купить через Словакию/Венгрию. Тем более что тот газ никто в реале не перекачивает с запада на восток, просто часть транзитного газа остается в Украине а европейцам перечисляется бабло за него. Кстати, а чего ты решил, что газ продается Украине ниже закупочной цены?

Edited at 2017-03-12 05:20 pm (UTC)

Да точно, так лучше. Для России удобнее и выгоднее, меньше геморрроя.

ну 3 энерго пакет России еще как в горле застрял.

Начали закачивать газ в ПХГ...нужен попкорн.Да и блок 3 на Ровенской АЭС глушат

Edited at 2017-03-10 11:46 pm (UTC)

Какая то х..йня.Нам то что до этого?

Да уж, точно, России выгоднее продавать газ Европе - оплата полностью и в срок. А Украине выгоднее, т.к. это всё равно на деньги МВФ. И МВФ выгодно, т.к. его деньги напрямую выплачиваются за закупленный газ, а не через киевские карманы, где они могут запросто затеряться. И всем хо-ро-шо!

Ага. Всем, кроме маленьких украинцев, которым эти долги придется отдавать. Такова цена оголтелого "поцреотизма". =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account