yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Смена заокеанских приоритетов: в Москву отправляют посла США, ранее работавшего в Китае
yurasumy


От автора блога. Новый посол США в России. Трамп верен себе, вопреки давлению он хочет с Москвой договариваться, а потому ищет варианты.

Американский телеканал NBC News прочит на должность нового посла в России экс-губернатор штата Юта, а также бывшего посла США в Китае и Сингапуре, кандидата в президенты от республиканцев на выборах в 2012 году, Джона Хантсмана. По сообщению СМИ, политик уже принял соответствующее предложение от главы Белого дома Дональда Трампа.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В России есть традиция посылать послами людей, знающих туземный язык. Вот как, как этот тип собирается общаться с русскими? Через переводчика? Или он будет общаться только с теми русскими, которые знают английский? Ну таких немало, да. Вот наполеоновкие офицеры тоже полагали, что переводчики не нужны, ибо знать знает французский.

Этот дядька - мормон.. А мормоны обладают удивительной способностью к языкам.. Вон, дядька даж китайский выучил.
Я встречалась тут в Германии с американскими ребятишками-мормонами. У них принято перед совершеннолетием посылать юношей "в мир", учиться и проповедовать. Так вот, эти ребятишки отлично говорили на немецком и даже немного по-русски. Их тут сразу же видно - в строгих классического кроя костюмах, при галстуках.. И молоденькие, блинн..

Да.. еще.. В Киеве был построен в 2010 третий по величине в мире мормонский храм. На Украине их, мормонов, около 11 тыс. В Киеве - 4 тыс. В ДНР один из мормонских храмов экспроприировали, отдав под детский клуб. Так что.. Выводы могут быть интересные.
В России они считаются сектами. Американские мормоны были неоднократно замечены в попытках проникнуть на военные объекты..Еще та головная боль для православной России..

Джон Хантсман по китайски свободно говорит. По русски не говорит. Переводчиков тьма, так что ему не надо париться по поводу языка. И кстати он очень умный.

"Отнюдь - не голубь". Сторонник отношений с Россией с позиции силы.. "Хантсман является председателем Атлантического совета, аналитического центра по международным делам." То есть все силы отдает на поддержание ведущей роли атлантического союза в международных делах. Так что, приоритеты остаются.. Да.. еще дядька - мормон. Сторонник традиционных ценностей. Баба - ККК(киндер-кюхе-кирхе), против абортов и строго за гетеросексуальность.. Тяжко ему в Расее-матушке придется-то.."печалька"

Почему тяжело? Тут гей-парады и феминистки лютуют?
И мормоны не запрещены в РФ, кстати. У иеговистов есть какие-то проблемы (но они ведь совсем упоротые), а у этих нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account