yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Таня Черновол и Семен Семенченко: кто из них агент Кремля?
yurasumy


Честно говоря, я уже устал смеяться. С каждым уже не годом, а месяцем, мне, который внимательно следит за политическим гадюшатником в Киеве все тяжелее разбираться, кто из «патриотов» уже агент Кремля,  кто еще нет. Кто какой из его башен служит и что там в Москве между собой они не могут поделить, что у «патриотов» Украины чубы трещат.

После того, как накануне международного женского дня, непризнаваемого Татьяной Черновол, она схлопотала от бывших «побратымов» по лицу (мягко говоря) она прогрессирует. Умнеет даже не по дням, а по часам.

Блокада торговли с оккупированными территориями Донбасса на руку Кремлю, это даст возможность России захватить Мариуполь. Об этом сегодня на митинге против блокады заявила народный депутат Татьяна Черновол.

«Началась программа Москвы по отжиму предприятий, которые контролирует Украина. Далее – Авдеевский коксохим, который зависит от этой энергии и которой в случае остановки ТЭС умирает навсегда, перестает производить кокс для мариупольских металлургических предприятий… Война – это экономические победы. Как только здесь остановятся предприятия, враг начнет раскачивать Мариуполь», – заявила парламентарий.

Черновол также объяснила, что враг может прикрываться украинскими флагами.

Комментарий. Какой прогресс. Таня, да ты правильно понимаешь, что флаг во время гибридной войны давно уже не способ идентификации свой-чужой. Рассказать, сколько «агентов» СБУ сегодня в России и на Донбассе размахивают флагами России, ДНР, ЛНР и призывают по сути к тому, что льет воду на их мельницу?

Не меньше, чем «агентов» Кремля на Украине размахивает ее флагами (и даже бандеровскими). Это гибридная война и да, Семен сегодня льет воду на мельницу Москвы. Это также очевидно, как и то, что делает он это с молчаливого согласия твоих побратымов а ля Аваков и по приказу Петра Порошенко.

И дальше будет только хуже. И главная причина тут не в том, что Кремль кому-то платит («агентам» СБУ здесь тоже не платят). Просто их интеллектуальный и моральный уровень настолько низок, что патриотизм у них оканчивается пределами маразма, а интеллекта хватает только на то, чтобы побыстрее материализовать свой патриотизм в звонкую монету.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/tanya-chernovol-i-semen-semenchenko-kto-iz-nih-agent-kremlya


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
обои? там куда ни ткни, обязательно в "агента путина" попадёшь.

Весь вопрос - какой это агент? Двойной? Тройной?!

Пфффф... Оба, конечно же!

(Deleted comment)
Кто все эти люди и зачем вы мне их запостили?

Юрий - вопрос.
Ищенко считает, что блокада наоборот, бьет против Попрошенко и организована она его противниками по принципу "против кого сегодня дружим?". И вроде тоже довольно убедительно это доказывает. Как относитесь к его мнению?

Ищенко связан обязательствами, а потом он часто говорит не то, что на самом деле думает. Доказывать я вам это не буду, но это так и есть.

А человек он безусловно умный и эрудированный.

Агентами могут быть все. Про это еще Высоцкий пел.


Да вы только поглядите на неё! Сколько в ней секса!

По факту-куринные тушки уже пошли на Донбасс по 89руб за кг далее бизнес Фирташа отключен от газа а это значит без российских удобрений никак Могу продолжить список но вывод то один что экономика Украины загнётся от импорта а он зависит от критерия ЗВР вот туда и смотрим.

начался гибридный Майдан

Чорновол психическая, а Семенченко хорошее дело делает, кем бы он ни был. Поломал Порошенко и Путину их игру. )

ебать ты клоун ))) семенченко может сломать только хуй себе ))) на большее он не способен

Жаль только, что Путин не знает, что Сэмэн ему игру поломал, а то бы сильно расстроился)).

какая жалкая мутотень, хоть бы хэканье убрали что ли..

Агенты - оба. Кураторы - разные.

СЕмченко + ПАРасюк = СЕПАР... Все они агенты Путина, и практически все переходят в случае волнения на русский язык...

Черновол устроила жалкий фарс на публику, сама же эти яйца и привезла. Без мейк апа в бундесверовском секонд хенде, что бы нормальные шмотки не пачкать, приехала, снялась на видео уехала.. А вы тут чавкайте дальше, пикейные жилеты.

Вы какие-то страшные вещи рассказываете... По-вашему выходит, что она - более сумасшедшая, чем выглядит?

все это кидание яйцами постановка.. а что там у Тани с головой, наверно только лечащий врач скажет.

Как говорит армянская народная поговорка-"Какая в джепу разница!"

Весь мир..,вся вселенная,агенты кремля...Ох-хо-хо...

Танюха может предьявить

кружевные трусики, а это - Аргумент!! что она не агент Кремля), скорее Амстердама)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account