yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Виртуальная экономика Украины: «зеленые ростки» Вовы Гройсмана
yurasumy


Владимир Гройсман уже в первый же месяц своего премьерства начал жульничать. Он заставил Укрстат перенести майское повышение цен на ЖКХ на апрель, чтобы оно якобы произошло не во время его руководства. Судя по всему, ему этот способ решения экономических проблем понравился и уже к концу 2016 года Украина буквально "заколосилась зелеными ростками Вовы Гройсмана", которые по сути есть одно большое мошенничество, основанное на жонглировании статистическими данными...

Текстовая версия по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/virtualnaya-ekonomika-ukrainy-zelenye-rostki-vovy-groysmana


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А тут не надо много слов. Достаточно посмотреть на выработку и потребление электроэнергии.
Не может увеличение строительства и рост сельского хозяйства обойтись без увеличения оного - перевозка, хранение, выработка, переработка...

Edited at 2017-03-09 10:11 am (UTC)

Копия поста от 3 Марта. Круто.. Утренний сбор грошей от лохов.
"трудовой путь с торговли бананами на местном рынке" -- дался вам его трудовой путь.. Я знаю олигарха, которые начал свой путь, уехав в США, и с другом работая заправщиком мечтал, как поднимется и вернется в Россию. Поднялся и умножил свои капиталы уже дома. И что??

Дайте фамилию угадаю - Золуш? не? :)))

Неа.. Причем второй друг стал магнатом и они до сих пор дружат.
Да куча народу начинало с нуля. Я первые приличные деньги заработал на перепродаже бартерных духов, для заводчан в "комки" и вывалил их на пол в коридоре)) Лежала куча, и я сам не верил в то, что вижу. В то время любое зерно проростало..

1. Ну просто не торговал он бананами.

2. А на счет копии поста 3 марта... вы не правы (по мотивам да, соглашусь). Логика тут другая. Просто он мне понравился и я решил снять ролик. А вы как всегда судите оппонента по себе. то есть я хотел сказать по своим мотивам.


Было б написано "по мотивам", каждый бы сделал вывод, читать или нет. Хотя, я сравнил и написано слово в слово. Может и есть отличия, но тогда это просто исправленная версия.

Зачем же врать ? Вот вам ссылка на тот пост.

https://rueconomics.ru/231063-virtualnaya-ekonomika-ukrainy-metodika-ot-vovy-groismana

Слово в слово говорите? Ню-ню. Там даже одна цифра уточнена, так как я ошибся 3 марта.

Юра, что за слова "врать"..? Не надо лишней экспрессии, а лучше бы воспринимать критику правильно.
Вам скопировать абсолютно одинаковые абзацы что-ли? К чему вы цепляетесь? Я же четко написал "может и есть отличия, но тогда это.." Не буду же я сравнивать до букв весь ваш текст. Уже давно понятно, что вы просто подправили изначальный вариант.

Естественно там есть абсолютно одинаковые места. тем более цитата Наймана. Я не цепляюсь. Просто очень не люблю, когда мне приписывают свои мысли. Особенно те, которые противны мне.

Это выводы, а не ваши мысли.

ну почему же.
Не может же всё бесконечно падать, пора уже и расти.
Лет через 30 будут жить как при Януковиче!

Реальная зарплата в январе была выше января 2013. Так что чуть меньше чем 30.

Смотреть надо передачу " Угадай мелодию ". Что бы понять, что происходит в Украине. До того, как Путин и Порошенко заставили Януковича продать свой пост президента Украины последнему, девять десятых того, что зарабатывала Украина присваивала её элита. Одна десятая составляла бюджет, но и тот целиком до населения не доходил. Его по дороге слегка общипывали. После прихода Порошенко к власти объявили конкурс, кто лучше сможет общипать эту десятую. Яценюк предложил отщипнуть от неё половину, и отщипнул. А Гройсман взялся уменьшить на треть, то что осталось. И ему это удалось. Разумеется мы говорим об официальных цифрах. 80% экономики Украины в тени, а там совсем другие цифры ходят. Так что если населению из бюджета совсем нечего перепадать не будет, массовых протестов тоже не будет. Резервы там огромные. Смотрите на вещи правильно. Читайте Ленина, хоть я его и не люблю.) Нет никакой войны между фашистами и антифашистами. А есть дружба богатых наших стран и их совместная успешная работа по натравливанию голозадых недоумков обоих стран друг на друга. Грубо говоря, если простой россиянин, Путин и Порошенко пойдут по тонкому льду реки, и Порошенко с простым россиянином провалятся, то простой россиянин помощи от Путина может и не дождаться. Так как Путин будет занят спасением Порошенко. Все нормальные люди это понимают. Ну кроме идиотов конечно. )))

Однако массированного обрушения экономики Украины не наблюдается. Видимо есть падение уровня жизни, но нету катастрофы.
Причины этого могут быть разными, в основном, мне кажется, это мягкая поддержка Штатов.
Вот когда(и если) она прекратится...

Хотел бы дать небольщшой совет, который конечно будет проигнорирован :)
Раскрутить собственное электронное издание крайне сложно. Вы фактически превратили журнал в набор сылок на свойт сайт насправеди или как он там называется.

Проблема в том, что здесь у вас есть аудитория, которая читает журнал именно потому что предпочитает формат жж, а сайтов-изданий со своим дизайном и редакционной политикой - множество. Я лично туда не хожу- не понравилось, а сюда получается тоже все меньше смысла заходить. Здесь аудиторию потеряете, там не наберете.

Юра, я обращу ваше внимание что в комментарии к прошлому посту я вам привел данные которые однозначно показывают что украстат (как и росстат, и евростат и кто угодно) используют методологию текущего счета при подсчете ВВП (то есть те самые данные НБУ). Вы прочли, проигнорировали, и опять использовали цитату Наймана, как центральную тезис вашей презентации. В данном случае речь идет не об альтернативных интерпретациях и оценках. В данном случае вы абсолютно сознательно используете фейковый тезис. В той области где я работаю это был бы конец репутации.

Человеку свойственно заблуждаться. Но в данном случае это не заблуждение, а осознанная подгонка реальности под предположения.

______________

И об уровне цен. Комментарий от НБУ:

Госстат – единственный источник этой цифры? У Нацбанка нет своих собственных подсчетов?

Если мы говорим об экономических показателях, это исключительная функция Госстата. Для своих аналитических целей мы подсчитываем другие показатели, но индекс потребительских цен – зона ответственности Госстата. Если нам непонятны какие-то тенденции или цифры в статистике, мы можем обратиться к ним за консультацией, чтобы они объяснили, почему посчитали именно так.

Большие проблемы с данными по инфляции у нас были 10 лет назад, когда цифры Госстата сильно отличались от реальной картины. Сейчас таких расхождений мы не видим.

Что сейчас мешает Госстату давать некорректные цифры?

В целом их данным мы полностью доверяем. Они регулярно общаются с нами, их статистика публикуется в различных международных сборниках. Агентства, которые этим занимаются, тщательно следят за ее достоверностью. Есть пример Аргентины, где данные по ценам были настолько далеки от реальности, что на какое-то время их вообще перестали публиковать. Потом в стране полностью сменили руководство службы статистики и поменяли методологию подсчетов. У нас ситуация и близко не напоминает аргентинскую, Госстат работает строго по международным методикам.

Edited at 2017-03-11 05:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account