yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мikle1: Блокада и последовавшая налоговая реформа в Республиках
yurasumy


Без лжи, недосказанности и выдумок о происходящем. Кому выгодна блокада Донбасса, на кого работают "блокадники" и почему это выгодно Республикам, сумевшим подготовиться и ударить по самому больному - по кошельку.
в прямом эфире на канале http://uncle-vania.ga/, https://www.youtube.com/watch?v=3BxUDHxzNmw
Ведущая gno_ma http://gno_ma.livejournal.com
Подробно на эту и другие темы на сайте http://naspravdi.info/

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Было бы это выгодно пророссийским террористам сами бы давно все заблокировали. )))

А где ты, моль, видел там пророссийских террористов? Ты там живешь...? Может бывал?

А где по твоему, придурок ты тупорылый, десантник Козлов ногу потерял? Неужели в шахте? )))

Судя по всему, упомянутый десантник - это военный. Он не может быть террористом, он может быть диверсантом. Так где наблюдались террористы, то есть люди, осуществляющие террор, а именно "устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения[1]. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства"?

Он как раз террорист. )))

То есть, этот десантник потерял ногу, "устрашая мирное население"? А где, какое население, чем устрашал, сколько пострадавшего мирного населения от теракта, который привел к потере ноги? Вот обстрел Ровеньков Точкой-У - да, это акт "устрашения мирного населения", он задокументирован. Обстрел нурсами Луганской администрации и Станицы Луганской - это "устрашение мирного населения". Обещание главковерха, что "их дети будут сидеть в подвалах" - это устрашение мирного населения. А упомянутый десантник, он-таки чем устрашал? Кем задокументировано устрашение?

Этот десантник Козлов потерял ногу защищая русскоязычное население Донбасса от украинской фашисткой хунту. При этом в самой украинской фашистской хунте нет ни одного этнического украинца. Даже руководитель вашей самой главной страшилки - правого сектора, Дмитрий Ярош украинцем ни разу не является. Проще говоря вы там в России живете без участия головного мозга. Совсем как бурьянина в поле. Со стороны это выглядит крайне забавно, пока тебя лично не касается. )))

Зачем этого недонаци здесь терпеть?

Зачем самим проявлять инициативу, когда доблестные украинцы сделают всё сами?

— Такой еще вопрос. Сейчас очень часто вспоминают, что еще перед президентскими выборами в 2014 году Порошенко обещал закончить АТО за две недели...

— А мы бы АТО и закончили за несколько недель. Если бы Россия не вошла на нашу территорию.

К этому (завершению антитеррористической операции, — ONLINE.UA) все шло. Между воинскими частями, которые спускались сверху через Дебальцево, Углегорск, и теми частями, которые поднимались снизу через Иловайск, оставалось 20 или 30 километров — именно столько им не хватало, чтобы соединиться и полностью отрезать Донецк. И тогда бы, собственно, все и закончилось. Но тогда Российская Федерация вошла на нашу территорию. Открытая, откровенная агрессия Российской Федерации. Ну, извините, закончить АТО за несколько недель или противостоять РФ — это разные вещи! Ведь в мае, в апреле 2014 года мы не могли себе даже представить ничего подобного!

Сначала никто ж не мог поверить, что Россия будет поставлять оружие. Упс. Потом, в июне 2014 года, моя любимая 79-ка вместе с 28-й, вместе с 72-й начали выдвижение для того, чтобы полностью отрезать границу — вместо пограничников, которых у нас не хватало. Не хватало пограничных войск для того, чтобы обеспечить границу! Поэтому туда выдвигали воинские части. Кто мог поверить, что Россия начнет со своей территории обстреливать наших? Мою 79-ку на день ВДВ, 2 августа, колбасили со стороны РФ "Градами" много часов! Это были курсанты какого-то там артиллерийского российского училища, которых привезли сдавать зачеты. Ну, то есть, это у них такая практическая стрельба была — по "украм" пострелять. Но кто мог в это поверить?

Точно так же никто ведь не мог себе представить, что Россия откровенно, открыто пересечет границу регулярными войсками и зайдет на нашу территорию.



Не пиши здесь всякую чушь,её можешь рассказывать бабулькам возле подъезда. Прикидываетесь дурачками - "не могли подумать". Конечно не могли подумать, а думать нужно было, да по видимому ,нечем думать, мозгов то нет. События в Крыму февраль-март 2014 ничему не научили кастрюлеголовых перед принятием решения на начало АТО.

Никакой вашей территории нет, не было и не будет. Есть русская земля, оккупированная ляхами и турками. Она будет освобождена.

мечтай, свинособака ))

Как у Вас всё запущенно...

Ну дураки и есть дураки.

Сначала плясали на Майдане, свергли Янука. _Ну кто бы мог подумать что Россия воспользуется этим и проведет референдум в Крыму? Кто бы мог подумать что в Крыму 2/3 ВСЕГО списочного населения будет за отделение. КТО бы мог подумать что Крым сбежит?_

Потом восток потребовал автономии. Заметим, не отделения а _права самим решать на каком языке говорить, самим решать кто у нас руководит_ и прочее. Весьма несильные были требования.

_Ну кто бы мог подумать, что Россия поддержит их, и не позволит своей поддержкой захватить ЛДНР военным путем? Ну как это, А НАС ТО ЗА ЧТО?_

Потом были разговоры переговоры, потом договор о мире. Глядя на карту, было ясно, что Дебальцево ВСУ придется отдать. Можно было поторговаться, обменять. Но...
_ Ну кто бы мог подумать, что нас в Дебальцево в котел возьмут_.

Если все сложить, то выйдет перевод сказанного поросенком
- У нас нет и не было мозгов. И мы не способны ПОДУМАТЬ. И не способны просчитать последствия любых своих решений. Короче, мы идиоты не видящие дальше чем на 1 шаг вперед. Простите нас, идиотов. Все не, не не все не, нет все не все, способны мыслить, и мы не, не мы, способны, нет не способны...

(Я бы понял если бы Россия с Марса прилетела, или вдруг в момент скидывания Янука там президент поменялся с Навального на Путина... Но Россия как была так и была, мног много лет. Как предупреждала _не делай это, дите неразумное, бо-бо будет... _ так и предупреждала. Если какие то идиоты не поняли, то им надо не жаловаться, а бежать к врачу Ухо-Горло-Нос и к окулистам.)

ты тупой ватник, с тобой не интересно общаться, меньше смотри раша-тв

А что такое Раша-ТВ? А то я в Калифорнии не знаю такого...

Но вы прыгайте прыгайте, мозгов еще меньше останется. А в России тем временем строят, и самолеты, и дороги, и мосты, и скоростные поезда.











И по АЭС Россия на первом месте в мире.
(БН-800)

А вы занимайтесь блокадами, скачками, авось мозги окончательно потеряете...

Перевожу сказанное - мы глухие, слепые и немые идиоты, не понимаем намеков, не способны сложить 2+2 (а максимум 1+1) а еще мы считаем, что мы можем стрелять и убивать а нас _А нас то за что...?_

РФ кстати не входила войсками на территорию УА. Но то что она поддержит в какой то форме ополчение, было очевидно с самого начала. И только ваши идиоты могли устроить АТО и затянуть страну в состояние войны, вместо того чтобы прийти в Донецк и договориться о автономии и федерации (и была бы единая страна).

С другой стороны, если положить, что целью киевского режима была именно эскалация конфликта и перевод страны в перманентное полу-военное состояние - тогда всё становится на свои места.

Да нет, они расчитывали, что все кругом будут им пятки и задницу лизать, за то что они такие хорошие, ЕС хотим... Бандеру хотим... ЧФ выкинуть с Севастополя хотим... Украинский язык навязать всем хотим... и никаких федераций не хотим...

Того, что им могут и ответку дать, они никак не ожидали. Особенно после полной безнаказанности на Майдане.

Укропропагандоны, вы, фашисты недоделанные, хотя бы пытайтесь за реальных людей сходить, а не за ботов. Может, тогда хоть кто-то на вас внимание обратит.

свинособака, ты такая предсказуемая )

Ну дурку то так откровенно включать не надо. Любая держава будет защищать свои интересы. Причем любым способом. Уверяю вас, если жизненно важные интересы любой из великих держав потребуют сровнять всю Украину с выгребной ямой, это будет сделано без колебаний. Причем меньше всех будут колебаться отправлять или нет укров на мясо как раз в цитадели демократии.

Юрий у Михаила слов было много но так и осталось не понятны две вещи
1.Вода в ЛНР
2.Зуевская ТЭС(прошу не путать со Змиевской)
Понимаю праздник сегодня....или может кто чего знает.

А бандеры всё ещё стоят на рельсах или их уже прогнали?
Гнать надо было хохлов до границы областей. Сейчас бы никаких обстрелов не было.

Edited at 2017-03-08 10:16 pm (UTC)

Исходя из какой логики "сейчас бы никаких обстрелов не было"? Из фантазий?

Не было бы обстрелов густонаселенных мест.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account