yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Сирия: Сдадут ли курды Манбидж
yurasumy


От автора. Следующая часть посвященная последним событиям в Сирии. На этот раз речь пойдет о Турции, курдах и России. А куда теперь без нее в Сирии...

Сирийская кампания уже очевидно переходит в следующий этап. Мощь террористического ИГИЛовского халифата подорвана. Он отступает по всем направлениям, а значит, пришло время сбора трофеев и … переформатирования коалиций.

Так всегда бывает. Вспомним истории войн и конфликтов. Самым наглядным из них, пожалуй, будет Вторая Мировая. Уже к 1944 году стало очевидно, что фашистская Германии разгромлена и только вопрос времени, когда она рухнет окончательно. И как только это стало понятно, началась гонка за трофеями и … подготовка к новой, как потом выяснилось, холодной войне, в которой бывшие союзники столкнутся друг с другом.

Сегодня в Сирии происходит то же самое…

Продолжение по ссылке. http://naspravdi.info/analitika/siriya-sdadut-li-kurdy-manbidzh


П.С. Уважаемые читатели журнала. Автор не пытается злоупотребить Вашим терпением, гоняя Вас по ссылкам. Просто он хочет до конца оставаться независимым в своих суждениях, а потому зарабатывает себе на хлеб исключительно своей работой. Переходя на указанный в ссылке ресурс, а тем более кликнув в нем на рекламу (так как ресурс "Насправди" принадлежит в том числе и автору), вы тем самым оплачиваете его работу и позволяете ему и впредь не зависеть в своей работе ни от разнообразных "спонсоров", ни от всевозможных "работодателей".

С уважением к читателям Юрий Подоляка.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему бы просто не попросить читателей скинуться?

А можно просто публиковать больше мыслей и аналитики, чем печатать пару абзацев повторения одного и того же или копировать обычные новости.

Аха. И все скинулись, а потом ещё раз скинулись...

"Турция на днях поставила Вашингтону фактически ультиматум, который США не могут выполнить не потеряв полностью свое лицо." - я чтото пропустил ... это про что?

Если амеры будут продолжать поддерживать курдов, турки обещают не пускать их на свою натовскую авиабазу и закроют для них турецкое небо.

благодарствую!

А у вас есть какой-нибудь кошелёк для пожертвований, для тех кто всю рекламу принципиально блокирует?

есть. я думаю, что в марте придется попросить на "Насправди"

Было бы неплохо, если бы ссылки автоматически открывались в новой вкладке

Юрий, к материалам вопросов нет, всё чётко и качественно. Читаю каждый день, наряду с Кассадом и Путником1. Совершенно не трудно читать их на любом ресурсе по ссылке. Но, чёрт побери... Реклама должна также соответствовать интеллектуальному уровню читателей. Тогда, глядишь, и кликабельность появится

Да бред это все , какая разница где читать , тяжело перйти что-ли

Раз, два и даже десять перейти нетрудно.

А вот когда в каждом посте у автора -- сначала ссылка "читать дальше", а пройдя по ней, встречаешь следующую -- это порядком надоедает. Особенно когда читаешь не одного автора, а несколько десятков в сутки. Да ещё и на трёх-четырёх ресурсах. Просто жаль времени на переходы.
Одного автора, слишком злоупотребляющего этим приёмом, я из-за этого читать бросил. И автор интересный, но увы -- моё терпение и время не безграничны.
Материалы других, использующих его часто, нередко просто пропускаю.

С другой стороны, собирать деньги на кошелёк штука ненадёжная.

И как выйти из этой ситуации, я не знаю...

Edited at 2017-03-07 09:32 pm (UTC)

Если бы ссылка открывалась в отдельном окне было бы не страшно, а так неудобно, конечно.
Курды Манбидж не сдадут, правда 2 деревни с запада потеряли. С севера от Манбиджа уже пиндосы стоят.
По большому счёту роль турок закончилась. Идти в глубь им просто негде. Линии соприкосновения с даиш у них уже нет. Идти через курдов, которые под пиндосами и через САА, которые под РФ это самоубийство. По большому счёту их задача была не дать соединиться афринскому анклаву с пешмергой, чего турки, в конечном счёте добились.

красная линия Эрдогана

Эрдоган запрещал курдам переходить на западный берег Ефрата, но они не послушались. Если курды уйдут или формально передадут эту территорию Асаду, получится что Эрдоган своего добился. А если курды останутся, да ещё и с открытой поддержкой Трампа или Асада, это будет для Эрдогана демонстративным оскорблением. Вряд ли Россия в этом заинтересована.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account