yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Авдеевка: в шаге от катастрофы
yurasumy


Сегодня Авдеевка была в шаге от катастрофы. Градообразующее предприятие, вокруг которого собственно и живет город останавливался. От многочисленных повреждений случился пробой силового кабеля. Работникам завода удалось быстро решить проблему и тем самым не дать случитсья катастрофе.

Сегодня была полная аварийная остановка из-за пробоя изоляции одного из многократно поврежденных обстрелами кабелей, однако в течение часа мы смогли с помощью 2,5 мегаваттного генератора и устройства плавного пуска запустить газодувную машину номер 3 и возобновить выдачу кокса и собственную генерацию. Мы живы и продолжаем работать".

(директор Авдеевского косохимического завода Муса Магомедов)

Что будет далее? Ведь город, как был так до сих пор и остается заложником войны. Войны, которую украинские олигархи ведут между собой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/avdeevka-v-shage-ot-katastrofy


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

фото напоминает Титаник.
З.Ы. может всё и к лучшему, за 100 лет так закоптили Донбасс, что пора ему отдохнуть от индустрии.

(Deleted comment)
это правильный подход
с другой стороны, юрцу и фрицу - кушать надо

а для далеких от данного технологического процесса - в чем должна была заключаться катастрофа?

присоединяюсь к вопросу :)

Сегодня пронесло.
Завтра не пронесет.

а с какой стороны стреляли — история умалчивает?

Шахтёры металлургов обстреливали ,а ВСУ кабель ремонтировали.

Укры настойчивые, домну заглушат

37 лет работал Авдеевский коксохим(запускался вместе с Запорожским),люди были при деле.Сволочей и придурков типа Сэмэна посадить на батарею и остановить газодувку в момент выгрузки кокса...Для прочистки мозгов.

Мурманский рыбный комбинат вообще 90 лет работал (с 1927 года)

"В начале сентября 2014 года комбинат остановил работу из-за отсутствия сырья в связи с российским эмбарго[4][9], после чего обратился в Верховный суд с иском к правительству России с требованием частичной отмены санкций против ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии"

никому не хочешь прочистить мозги по этому случаю, петушок?

а вы не находите, что ситуация какая-то ебанутая? по сообщениям там обстрелы чуть ли не каждый день, боевые действия идут, нет воды и света, но блядь авдеевский коксохим должен продолжать работать, люди должны утром приёти на работу и оттрубить полный рабочий день, сдохнуть придётся, но коксохим должен работать. это вообще нормально?

ахметов там тоже в офисе в авдеевке или в лондоне сейчас?

что делать, что делать? мочить надо быстрее всех укроутырков, ставить генерал-губернатора, всех кто остался в живых и служил в АТО или свистел херню в инете и в СМИ, был чиновником и преподавателем - на каторжные работы пожизненно.
и всё.
ибо надоело

заводи диван, говно, и выезжай быстрей мочить хохлоутырков

а что случилось бы если не восстановить электроснабжение ?

в школу нах, среднюю

Helgi Sharp
8 год ·

Помните, Песков выразил надежду на то, что "ополченцам" хватит боеприпасов для войны с Киевом? Повторив при этом мантру о том, что Кремль не поставляет в ОРДЛО ничего, кроме гуманитарной помощи.

Так вот. За время обороны одной только Авдеевки рашисты выпустили 50 тысяч снарядов и мин (с начала этого года - 15 000). Это 80 грузовых вагонов боеприпасов.

Все они выросли на грядке под Донецком и отжаты у ВСУ.
Даже не знаю, что важнее для "русского мира" - постоянно лгать или постоянно убивать. На другие действия он не запрограммирован.

Не знаю, что за рашисты, наверное с планеты какой... Но ополчение - вполне закономерно отвечало на обстрелы, так что не надо делать вид, что _а нас то за что?_ - вам изначально сказали, что военным путем решить проблему вам не дадут, может вам уши прочистить?

Русский мир, кстати, успешно строит АЭС, самолеты, вертолеты, запускает в космос ракеты, строит скоростные поезда и автомагистрали, выдает молодым мамам материнский капитал; в нем как раз все нормально, вот в бандеровском мире только и умеют, что разрушать и блокады устраивать (договариваться там тоже, кстати, не умеют абсолютно).





Edited at 2017-03-06 11:57 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Смотрим на Зуевскую ТЭС-там ключ для всей ситуации.Она работает или на угле газовой группы или на газе.Находится под внешним управлением.Прогноз...Авдеевскому коксохиму кирдык.

То что ему рано или поздно кирдык настанет, при нынешних властях в Киеве, и так понятно. Они доиграются таки, своими попытками отжимать, засылками ДРГ, обстрелами и блокадами.

Муса Магомедов - справжный украйынэць

?

Log in

No account? Create an account