yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Незаслуженно забытый закон
yurasumy
Вчера день был насыщен, а времени так мало, что просто не успел.
Вчерашний закон "О санкциях" (принятый в первом чтении) это конечно классика. Классика фашизма. Именно так. Кто еще не понял, то поясняю. Там много всего, но одна норма просто "вах". По этому мегадемократическому документу можно забрать любую собственность у любого гражданина Украины. Достаточно только объявить его "врагом народа", то есть "сепаратистом". Сейчас многих судят по таким статьям за ловко подкинутые "правохранителями" пару-тройку патронов 5.45 мм. Кто не в курсе сейчас они входят в "джентельменский набор" оперативника. ЗАПОМНИМ. ЕСЛИ ЭТОТ ЗАКОН БУДЕТ ПРИНЯТ, ТО ВСЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ БУДУТ ПОЛНОСТЬЮ БЕСПРАВНЫ. И ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ (священное для прозападных либералов) БУДЕТ НА ТЕРРИТОРИИ "УКРАИНЫ".... ВИРТУАЛЬНЫМ.

Кстати а где протесты возмущенной общественности (???). ГДЕ ГРЕБАННАЯ ВЕНЕЦИАНСКАЯ КОМИССИЯ СО СВОИМИ "ОДОБРЯМСАМИ" (???) Это же попирание всех основ (либерального мироздания), а не какие-то жалкие законы 16 января, якобы ради отмены которых и пролилась первая кровь на Майдане. Но...... тишина. Майдан без допинга от олигархов стал совсем ручным. А те кто не ручной отправлены погибать в зону АТО.

Кстати все пособники "сепаратистов" вне территории Украины также подпадают под санкции. Стоит ли удивляться ответным действиям России:

Список объявленных в розыск украинских чиновников расширят для Олега Ляшко, Александра и Вячеслава Константиновских, Сергея Тарута и сына Арсена Авакова

подробнее о том кого и за что здесь.

П.С. Кстати специально для ТРОЛЛЕЙ. Если кто думает, что закон направлен против таких как я, то вы ошибаетесь (у меня отбирать нечего). Закон направлен против тех у кого есть что-то "вкусненькое" и чего нельзя отнять в демократической стране, которой Украина уже конечно не является. А "сепаратизм".... это конечно только повод. Для баранов. который "схавают" все.

ПП.С. Кстати есть пример такого закона (правда более человечного. по нему любого можно арестовать, но не обобрать).
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-16662
Закон "О патриотизме"  в США. Американцам для этого пришлось свалить две башни. На Украине развязали ГВ. Сценарист один писал.

ППП.С. И вот уже один пособник найден и арестован (правда закон еще не принят и применит его нельзя, но можно потренироваться):
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что российский фотокорреспондент Андрей Стенин задержан спецслужбами страны по подозрению в пособничестве террористам. Силовик обвинил Стенина в присутствии при убийстве солдата украинской армии в Шахтёрске.

http://russian.rt.com/article/45038#ixzz3AIHKVAiN
Типичный террорист. Снимал войну. Присутствовал на поле боя. Пособник. Кто спорит.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
Спасибо майдану за новые законы в(на) украине и РФ.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну с того момента, когда на Кипре банковский вклады конфисковали (частично или полностью), прозападные либералы почему-то слепы к посягательствам на основополагающую концепцию. Нынешние (так называемые) либералы озабочены исключительно правами меньшинств в дискриминации большинств.

Верно подметили!

руина - террорист смертник

это пока цветочки. ягодки впереди
http://iskra31.livejournal.com/74132.html

специально для ТРОЛЛЕЙ

специально для ТРОЛЛЕЙ. Если кто думает, что закон направлен против таких как я, то вы ошибаетесь (у меня отбирать нечего). Закон направлен против тех у кого есть что-то "вкусненькое
вот это верно

бабло на едину украину то надо

оставшиеся патриоты ебиной украины реально считают, что кто то из ограбивших эту страну даст хоть копейку? Обокрав все наследие СССР они начали грабить друг друга. Когда остатки олигархов укрупнились настолько, что грабить стало опасно -- они решили распилить страну попутно ограбив население. Скоро дойдет до прямой продажи земли.

Re: бабло на едину украину то надо

На войну - дадут. Вот фюрер найдется, возьмет свору на поводок - и дадут.

Извиняюсь, что не по теме, но правда ли у Шария было, что доску памяти NSной сотни в Сумах расколошматили?

Закон очень удобен в случае победы хунты - кто потом помешает ВСЕ население Донбасса объявить пособниками со всеми вытекающими? Вот это было бы "вкусненько"...

Советую почитать

Стивен Коэн, известный политик 90—х, опубликовал интересную и тревожную статью о внутренних мотивах США и сползании к большой войне. Подтверждается многократно высказанная мысль о триггерной роли Украины в атаке на Россию.
http://inosmi.ru/world/20140813/222345771.html

Re: Советую почитать

Давайте реалистами будем. Если штатикам так хочется уделать россию-мать — ей достаточно обрубить SWIFT для всех резидентов РФ и всё. Больше тупо ничего не нужно будет делать, нефть с газом мы "за так" или по чёрному налу ещё продавать не научились)

А можно ссылку на проект закона?

У Юры только ссылки на своих работодателей Арбузовско-Захаровский 112.

Пусть хунта гасит укров. Может, выжившие таки начнут думать.

разве у тех кто на майдане хоть что-то есть? была б корова - ее б доить было б надо, а мудями по майдану трясти. Был бы дом - его б чинить-охранять надо было б, была б жинка, ее ублажать было б надо

Там, на майдане сидят нахер никому не нужные люди вообще без ничего за душой, корме желания что-то поиметь на халяву.

Да их вообще из Америки прислали. Всех этих постсовковых эммигрантов, которых расплодилось в США как тараканов, а работы для них нет и работать они не умеют, прислали на Майдан делать революцию.

Давно уже частная собственность из священной коровы превратилась в козла отпущения. И на Западе и у либералов. Теперь священна только частная собственность лиц, приближенных к власти, остальные собственники бесправны. Экспроприация на Кипре и уничтожение тайны банковских вкладов во всем мире живые тому примеры. То ли еще будет впереди. И законы такие в ближайшее время будут приняты всеми государствами, исповедующими либерализм. Будете смеяться или плакать, но похоже и РФ тоже. "С волками жить, по волчьи выть"©
А у волков новая мода.

Юра-гастарбайтер

Что, Юрчик, работодатели со 112 подсуетились? Тебе туфту впарили. Дай ссылку на статью этого закона по которой "По этому мегадемократическому документу можно забрать любую собственность у любого гражданина Украины."

Re: Юра-гастарбайтер

http://uapress.info/ru/news/show/34481

2. Санкции могут применяться со стороны Украины по отношению к ... гражданам Украины, юридическим лицам, созданных по законодательству Украины, а также другим субъектов.

1. Видами санкций по настоящему Закону являются:
1) блокирование активов - временное ограничение права лица пользоваться и распоряжаться принадлежащим ей имуществом;

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ukraina-podgotovila-sankcii-protiv-rossii-vse-podrobnosti-543032.html

ну и на официальном сайте рады, если это вам так сложно

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=51915

Edited at 2014-08-14 07:58 am (UTC)

а откуда инфа о том что многих судят за патроны 5.45 ?
и много это сколько ?

Пресс-конференция А.Захарченко

Александр Захарченко о ценах на топливо, минских переговорах и паспортах РФ.n o v o r o s s i a . w s /video/48253-aleksandr-zaharchenko-o-cenah-na-toplivo-minskih-peregovorah-i-pasportah-rf. h t m l.Вводите без пробелов!

?

Log in

No account? Create an account