yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бездействие тоже действие: почему Незалежна прощается с Донбассом
yurasumy


От автора блога. "Странные" действия "патриотов", блокирующих Донбасс, приводят к таким же действиям МинПОТа. Те, кто должен был, казалось, искать компромис и выход из ситуации, предпочли рубить канаты, соединяющие Украину и Донбасс.

Есть на Украине государственный орган с любопытным названием - МинПОТ - Министерство по делам временно оккупированных территорий. Судя по названию, само министерство тоже является временным.

Продолжение по ссылке.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну, значит, таки смирились, что Донбасс уже не вернуть, и теперь стараются, чтобы ответственность за это легла на других.
идеально - на Россию (и лично на ВВП), покатит - хотя бы на ЛДНР (с последующей медийной привязкой опять же к РФ/ВВП).
отсюда весь абсурд происходящего, когда уже не "миллионные возмущенные революционные народные массы", а жалкая кучка нацистов, занята завершением отделения Донбасса...

Не а? Вы что так ничего и не поняли? Киев уже гд как только и мечтает чтобы запихнуть Донбасс в Россию. А потому слово "смирились" тут как минимум неуместно.

По моему вполне логично. Реализация минска с полной автономией ОРДЛО привете не только к смене власти в Киеве, но и возможной цепной реакции. А так- умерла так умерла.

Есть такая версия: вся эта блокада заранее согласована и с Киевом и с Вашингтоном.
Скоро следует ожидать новых санкций к России за то, что она торгует углём с Донбассом. А поскольку отделить российский уголь от донбасского решительно не возможно, то наложат запрет на покупку любого угля из России.

Ага, газ уже не покупают, и свято в это верят. Поляки с Белоруссией уже потирают руки, в предвкушении легких денег от экспорта в кастрюлеголовию "нероссийского" угля.

Edited at 2017-03-08 02:56 am (UTC)

Я опасаюсь, что это будут санкции против всей угледобывающей отрасли. Запет на покупку угля у РФ например.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account