yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте "Насправди"
yurasumy


1. Шел 4-й год несбыточных мечт

А ведь это мысль… Если украинские «заслуженные патриоты» в конце 2019 года, устав блокировать Россию сделают это, то впору каждому из них дать «героя России», потому, что они тем самым не только сделают все для решения ее проблем, но и обеспечат ей алиби…

2. История русского Робинзона гусара Лисицына

Потрясающая история. И не тем, что русский дворянин смог достичь, будучи полностью отрезанным от Родины, а тем, что спустя много лет, он решил отблагодарить капитана корабля, высадившего его на берег. Рекомендую.

3. Блокадников поймали на минировании моста

Помнится неделю назад, когда были подорваны пути в Луганской области, министр МВД хунты Аваков обвинил в этом «республиканцев». А что теперь скажешь Арсен? Когда «патриотов» поймали с поличным?

4. Философский этюд

История философская, короткая и старая. Но мне кажется, что она очень современная. Итак, речь пойдет о гавномере и поэте Александре Галиче.

5. Хозяева денег переписывают историю Америки прямо на купюрах

Какими будут новые американские банкноты? Политкорректными.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Скажите уже кто-нибудь журналистам и редакторам, что все преступления-уголовные. Преступление - это общественно-опасное деяние, запрещенное уголовным кодесом.
Оно не может быть не уголовным.

Странный мир образовался на месте бывшей УРСР. Всё как в кривом зеркале. Вот и тут, видишь насправдi, читай - не насправдi.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account