yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина в огне: Белоруссии приготовиться
yurasumy


Три (вернее один в трех частях) отличных материала о Белоруссии. Я понимаю, что белорусы могут с ними не согласиться и сказать, что все не так уж и плохо. Но точно так же можно было говорить и об Украине до того, как на ее территории случились некоторые события. Технологии, это очень опасные и разрушительные вещи.

1. Поджигатели Беларуси назвали главного врага. Не Лукашенко

2. Поджигатели Беларуси. Как разрушают белорусско-российские отношения

3. Поджигатели Беларуси. Поп-стратеги играют в войну с Россией

А самое страшное в этом, что российскую аудиторию вовсю пытаются настроить против белорусов. В общем, все как и по Украине. А потому будьте бдительны.

П.С. И как же персонаж из третьего материала похож на нашего Вятровича.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

То есть россияне настроены против хохлов потому, что нас настроили? А не потому, что упоротые развалили страну, убили и продолжают убивать всех несогласных, до кого могут дотянутся?

Может не стоит телегу впереди лошади ставить?

Я просто работаю в этом и все вижу.

>>А самое страшное в этом, что российскую аудиторию вовсю пытаются настроить против белорусов. В общем, все как и по Украине. А потому будьте бдительны.


Может потому что мало дураков вестись на классическое украинско-белорусское "дайте денег, иначе пойдем на запад" ? Хватит, 25 лет давали денег. Результат виден на украине.

Edited at 2017-03-05 01:18 pm (UTC)

мордор должен быть разрушен!

Если рядом мордор то беларуси будет плохо..., где вы там смерть!

Re: мордор должен быть разрушен!

СУГС!

хорошая мысль- что российскую аудиторию вовсю пытаются настроить против белорусов. В общем, все как и по Украине. Всё дело в коварной настройке, а так они хорошие и братья! В общем, и скакать украинцев заставили.

батька лучше всех настраивает
типа арестов по официальному приглашению
типа обвинений в нанесении ущерба, тогда как иностранный частник не обязан соблюдать интересы республики беларусь

Как говаривал мой учитель: клиент должен созреть.

(Deleted comment)
Или Беларусь, или Белоруссия.
И не надо шизопрогнозов --- и без тебя нас безрезультатно вся цЫвилизованная Эуропа нас 20 лет хоронила.

Edited at 2017-03-05 03:19 pm (UTC)

Зря этот материал. Про Белоруссию, какие там настроения и что думает Лукашенко блоггеры в России мало что знают. Только троллей и местных патриотов возбуждать, пусть уж из Беларуси такие материалы делают, а то сложно судить по медиа.

Это не "материал". Это всего лишь заказуха.
Шизоидность во всех "материалах" про Беларусь давно уже зашкаливает всякий здравый смысл.

"отличных материала о Белоруссии"

- это не "отличные материалы о Белоруссии" - это просто юрасумское предательство Беларуси.

Re: "отличных материала о Белоруссии"

Вы простите о чём?

российскую аудиторию пытаются настроить против

Уж не русские ли пытаются это делать?
Что бы не испортились отношения, белорусы должны сами бить по рогам тех, кто:
- вещает о незаменимости белорусских товаров и неспособности русских произвести такое же;
- вещает о способности жить (да еще и развиваться) без России;
- начинает переписывать историю;
- учит русских как правильно называть великую белорусскую державу.
Далеко ходить не нужно - вот оно под боком, пройдено уже почти до конца.

Re: российскую аудиторию пытаются настроить против

Белорусы бегали туда-сюда, видят грабли лежат, по которым уже прошлись молдаване, грузины, украинцы, и решили - ценная вещь, давай сюда! Глупые жадные дурни! ЕС вам в помощь!

Еще в 2012!! году чисто случайно зашла на витебский сайт. Уже тогда начиталась про чистоплотных работящих европейцах-белорусов и не просыхающих ленивых русских алкашей! Долго с ними сралась.
В результате плюнула, конечно же, пообещав больше никогда не покупать белорусские товары (вот тут их проняло, наконец!). Пришлось объяснить, что ситуация напоминает сценку в магазине, где продавец говорит покупателю какой он козёл и алкаш, а потом предлагает у него что-либо купить. Самое лучшее, что он может заработать - это в морду! Кстати, именно там почему-то упоминался сланцевый газ в Украине, да и риторика была та же, что и в Украине 2013-2014 годов.
Так что, сегодняшнее отношение к белорусам неоднозначное, двоякое и подозрительное. Лукашенко авторитарен и самолюбив, да еще и капризен. На этой почве его колбасит из стороны в сторону. Наш рынок и так открыт для белорусских товаров, так ему нужны еще дополнительные преференции и бонусы. В ущерб российским интересам. Как это всё надоело!
И насчёт любит - не любит. Политика России не зависит от того, любят россияне украинцев или белорусов, уж поверьте! А вот Президент и Правительство должны учитывать все риски, связанные с сотрудничеством со странами, которые могут доставить проблемы в будущем.

Edited at 2017-03-05 05:15 pm (UTC)

"Еще в 2012 случайно зашла на сайт" --- и сегодня полно глупцов, заходящих на сайт "белорусский партизан", который создал у.енный демократ (которого в конце концов недавно замочили в Киеве). Но этот вшивый сайт (подло взявший это название) продолжает гадить.
И что?
Вот такие Галины разве тоже должны гадить?

есть важное отличие Беларуси от Украины или Молдовы - общество более однородное. жители Брестской области практически такие же как и жители востока страны. т.е. нужно очень постараться чтобы возбудить ненависть одних к другим
идея "Беларусь не Россия" будет развиваться и со временем отличия жителей Беларуси от граждан РФ будут усиливаться, но так ли уж это плохо? да пусть беларусы говорят на том языке на котором удобно и ведут переговоры с теми странами от которых могут получить выгоду
а вот русофобию в белорусах можно нагнетать только по верхам, в СМИ и ВУЗах. только бестолку. некуда эту русофобию проявить. в Украине этот процесс вылился в перевороты, правовой нигилизм, сепаратизм и гражданскую войну. в Беларуси максимум - в ожесточение экономических споров в рамках Союзного государства. Чтобы добровольно отказаться от экономических преференций со стороны РФ нужно быть редкостным лузером вроде украинской элиты, ожесточенно делящей власть и куски собственности

идея "Беларусь не Россия" ---- сегодня продвигают вот такие лузеры вроде юрасум с подачи г-на медведева.

А почему, собственно, вообще в Белоруссии должна быть русофобия? В честь чего? Это что, всеобщий тренд для бывших союзных республик? Игра "Как мы не любим Россию!"?
Только чё-то все, кто не любит Россию, хорошо особо не живут! Так, что аж доставляет иной раз - опустились ниже плинтуса, разруха, нищета. Но Россию, оккупанта и агрессора - не любяяят, страсть как! Только нам уже всё равно. Всё равно, что не любят.
А вот мне, представителю старшего поколения, жутко просто видеть, во что превратились некоторые процветавшие в прошлом республики. И в России полно своих трудностей, но хоть нет такой безнадёги.

Edited at 2017-03-05 06:23 pm (UTC)

Там с одной стороны "батька" фигней страдает, с другой в сети волны "Отказаться от Белоруссии - там все предатели! Батька ПНХ!!" гоняют уже размером с цунами.

Бороться с этим очень сложно.
Хотя я не вижу в Белоруссии условий для такого кошмара, как на Украине, поиметь проблемы там вполне возможно.

Edited at 2017-03-05 07:21 pm (UTC)

Мне кажется, что белоруссов тяжело будет подвинуть на майдан. Не потому что они такие умные и хорошие, а потому как опыт Украины виден, как на ладони. Если вдруг дела в ДНР/ЛНР пойдут особо хорошо, то могут даже захотеть "сдаться" в Россию. Не все, конечно, но основная масса, которая просто передавит всех пассионариев, зовущих в другие стороны.
А пока прогноз - а черт его знает!
:)

З.Ы. Однако как интересно, что Северный поток в свое время решили провести через море, а не через Белоруссию, с которой в то время (как казалось) вообще не было никаких заморочек. Мне _тогда_ это казалось нелогичным....

Северный поток через Беларусию.. А потом куда?
Газпром предлагал Польше нарастить ветку Дружбы в два раза Польша отказалась. При чём здесь Беларусия.

?

Log in

No account? Create an account