yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди»
yurasumy


1. БТ-7 старшего сержанта Найдина против авангарда 19 танковой дивизии

Из серии, неизвестны подвиги Великой отечественной. Как показывает военная история, часто бой выигрывает тот у кого кроме подходящего инструмента, еще и голова на плечах присутствует. Итак, первые дни войны, вокруг хаос и полный разгром, что не помешало сержанту Григорию Найдину правильно все рассчитать и выиграть бой против авангарда немецкой танковой дивизии, при этом раскатав их в орех. И залогом успеха стали не неуязвимый КВ, а самый рядовой БТ-7.

2. Европейский выбор, или год голосований в ЕС

В Европе стартовал политический предвыборный сезон. Это статья как-бы превьюв, чего и когда ждать.

3. Суровые годы уходят, дебильные психи пришли...

Когда я смотрю на этих майдановских психов, мне кажется, что их специально перед этим заставили смотреть фильм «Собачье сердце».

4. Украина сегодня (в картинках и видео)

Как прошла пятница на Украине. Все в одной фото-видеозарисовке. От марша проституток, до причетаний Ахметова.

5. Зритель в эфире украинского ТВ поинтересовался, почему крымчане лучше живут при "агрессоре"

На Украине любят поучать, что Крым вернется, когда Киев станет жить в разы лучше, чем в России и население полуострова к нему потянется. Логика в этом, конечно, есть, вот только как с реализацией. Пока, согласно этой же логике, очень похоже, что скоро остальная Украина потянется за Крымом.

6. "Левой, левой. Я скучаю по своей Анголе. В воздухе наш флаг..."

Веселое и очень жизнеутверждающее видео о том, как ангольские курсанты «утерли нос» местным. Рекомендую.

7. Хочешь похудеть - забудь о чуде!

Не знаю с кого этот Михаил Онуфриенко (мой друг) писал обзор, но я почему-то подумал, что с меня. Он конечно отнекивается, но скажу как есть. Эта система работает (кому надо сбросить более 10 кг). И важно тут не соблюдать диету, а изменить образ жизни. И все у вас получится. У меня получилось. Итог минус 20 кг с конца октября 2015 до марта 2016. Когда-нибудь под настроение выложу свой «дневник похудания».


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В статье про похудение разноречивая информация: сперва утверждается, что надо есть не более полутора тысяч ккал в день, затем - что не более тысячи. Второе утверждение - совершенный бред. С одной тысячи ккал можно и ноги протянуть, учитывая, что только за сон уходит около 500, и столько же можно спалить за одно не больно усердное посещение фитнес-зала или пробежку трусцой. Вообще физиологическая норма - около двух тысяч ккал. Если при этом ещё и заниматься хоть какой-то физкультурой хотя бы через день, то уже гарантировано стабильное снижение веса. А уже полторы тысячи сами по себе приведут к снижению веса просто в силу недостачи до нормы (и будешь вечно голодным ходить).

Грешно смеяться над больными людьми! В Кривом Рогу, видно, остались одни патриотические инвалиды.
А что это у них за повязки на лбу?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account