yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Патриотам» Украины от патриота Украины
yurasumy


От автора. Этот текст, родился как-то сам собой. Два с половиной года прошло с тех пор, когда я вот так сидел с представителями Майдана и размышлял. Сегодня я тоже представил, что напротив меня сидит мой оппонент, а я с ним общаюсь: к чему мы докатились за эти годы и что нам всем делать дальше?

Украина в последние три года напоминает мне Зазеркалье, в которое попала Алиса из сказки Льюиса Керрола. Она и до этого очень напоминала страну чудес, но сейчас… Давайте погрузимся в украинский ремикс всемирно известной сказки и в конце  порассуждаем с ее главными героями, а что нам делать дальше…

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/patriotam-ukrainy-ot-patriota-ukrainy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
у нас врачи более простые болезни лечить не могут у одного человека, а тут...

А выбора нет.

Есть пару спорных тезисов.
1. Гришин нисколько не идиот. Человек учился во МХАТе на режиссерском отделении, стало быть хорошо знает психологию, философию и актерское мастерство. Плюс, по его признанию, прочитал несколько российских книг по основам пропаганды. А втюхать популистские идеи украинцам гораздо проще, чем в России. Украинцы гораздо более наивный в политическом аспекте народ, чем российский.
Мне понравилось, как толково отшили пранкера Лексуса Гришин и Аваков. Не дали ни единого шанса показать себя с глупой стороны.
2. На Украине власть и конкретно правительство много критикуют. Просто не называют настоящие причины процессов, предпочитая намеки и недосказанность. Поэтому таких критиков и не наказывают.

Edited at 2017-03-03 01:15 pm (UTC)

1. Согласен, что не идиот, но я это слово употребил в понятном для простого майдановца смысле. Я же к ним обращаюсь.

Вам ответят:


Сейчас все плохо, но на Майдане все было так и надо.

Так вопрос в материале ставится не так. Не правильно ли был устроен майдан. Вопрос другой. Что делать дальше?

А вопрос этот кому, простите, адресован? Или это просто мысли вслух?

Там же в статье написано.

Если исходить из того, что Украину столетиями угнетали проклятые русские и что сегодня Украина должна быть независимой-свидомой-гидной-европейской-неРоссией, то дальше делать можно что угодно. Но получится всё равно только Майдан.

Поздно, Вася, пить Боржоми. Бороться уже не за что.

юра троллит майдановцев

пчёлы против мёда...

А патриот Украины где живет то?

Пока не на Украине. Но это не его вина. он оставался там ровно до того момента пока мог. А конкретно до 28 сентября 2014 года. Есть еще вопросы?

Ну и чем он отличается от тех же "украинцев" Канады?
Тягости народа и страны он не разделяет.
Какую он пользу несет, или его вклад в Украину в том что он свалил?
Пусть лучше становится россиянином и забудет про єту Украину, ему же легче будет.

А Бандера был настоящим патриотом?

Я с ним не общался.

Вы много с кем не общались из известных патриотов (если вообще с кем-то общались), но имеете же представление, кто настоящий, а кто нет.

Конечно же Я, а все остальные зрадныкы и агенты Кремля!

Вот вы еще один, а уже и гетман нашелся.

Вот вы бы за меня проголосовали?
Я бы признал Плутон да и Луну неотъемлемой частью Российской Федерации!

Вот вы бы за меня проголосовали?

Опоздали, это и так все наше.

Вам не понять, потому лучше и не пытайтесь.

Патриот Украины чаще всего сидит где то в Торонто или в Москве.

..или в Германии, или в Австор-Венгрии..

Єто уже не актуально

зазеркалье, в которм Шариковы победили и фиг их загонишь в конуру обратно: почувствовали запах крови и вооружены

Юрий, как вам сегодняшний отжиг Захарченко? С нетерпением жду вашей статьи из серии "слон vs кит или кто кого переблокадит" :-)

Какой? Их сегодня много было?

Майдан это своего рода 11 сентября в США. Переворот готовился и о нем знали но не предотвращали и затем использовали в своих интересах. Почему? Самый простой пример цена на газ если бы Крым был в составе Украины. Политика грязное дело и некоторых слишком убеждаемых людей попросту использовали. Вы хотите ненавидит тогда мы идем к вам, вы нам очень нужны потому что на обиженных очень хорошо воду возить.

Сейчас уже поздно размышлять , проебли вы свою незалежну , кто стоял за майдан и кто был против... Теперь пожинайте свои труды ... И нет к вам никакого сострадания ... Трамп придет порядок наведет , так что быстрей подлизывайтесь...

Юра, а вот у меня вопрос: вы предлагаете вернуть коллективного Януковича вместе с вороватыми ГАИшниками, смотрящими, коррупцией в каждой госконторе и прочими прелестями его эпохи? Заодно закрыть кадастры / реестры, вернуть мутные схемы в госзакупки, ликвидировать НАБУ и аналогичные структуры, убрать е-декларирование, забрать деньги у армии? Отменить ассоциацию с ЕС, отказаться от безвиза? Ну понятно, понизить коммуналку сделать доллар по 8, и продолжать покупать газпромовский газ в оговоренных контрактом масштабах. Как без этого?


Edited at 2017-03-04 08:58 pm (UTC)

Территории под названием Украина государственность противопоказана. Любая попытка "сделать украину" в обозримом историческом прошлом заканчивалась массовой резней.

Все военные перевороты движутся примерно одинаково

Это предопределено человеческой психологией, а она не меняется тысячелетиями. Лозунги, с которыми люди идут на майданы всегда очень хорошие, но насквозь утопические. Ибо если бы они были реальны, не потребовалось бы и майданов. Но каждый раз господа революционеры думают, что для всеобщего человеческого счастья достаточно перебить всю контру, и такая жизнь прекрасная начнётся. А контра такая расплывчатая категория, что со временем туда попадают и бывшие революционеры. Все революции всегда и везде шли по одному пути - военный переворот, гражданская война, тотальное падение экономики с постепенным возвращением до дореволюционного материального уровня лет через 10-15, за это время происходит разочарование в революционных идеалах и возникает социальный спрос на сильную власть, могущую урезонить постреволюционный хаос. Как правило в конце революции приходит жесткий правитель. Естественно, все то, за что воевали никаким образом не достигается. Чапаев всегда тонет, а сказка Три толстяка заканчивается ликованием народа на площади Звезды, без продолжения истории. Иначе говоря революционеры - наивные люди верящие в сказки, практически дети. Всегда сильно удивляющиеся, что в очередной раз история снова идет по одному и тому же пути. Так законы общественного развития никто не отменял. Сколько кирпич не бросай вверх, он все равно на голову упадет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account