yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте "Насправди"
yurasumy


1. Массовое сожжение "Леопардов" испугало американских танкистов

Вы когда-нибудь видели «еврея с лопатой», а американского танкиста с дрелью? Зайдите и посмотрите. Во как испугались американские супермены после того, как ИГИЛовцы сожгли несколько «Леопардов» в северной Сирии. Они оценили значимость динамической брони в современной войне и теперь сами своими руками монтируют то, что очень может быть уже скоро спасет их задницы (как они сами любят выражаться).

2. США - "И не друг и не враг, а так"

Просто шикарная статья турецких СМИ, в которой кратко и по пунктам описано почему для Турции США сегодня «не друг и не враг, а так». И что ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ в Вашингтоне, чтобы все изменилось. Рекомендую.

3. Дети понедельника

Ну как этим пришибленным на голову объяснить, что в киевском метро месяц «март» (по укр. «березень») появился потому же, почему сайт МВД нормально ищет статьи только на русском. Неправильная «генетика».

4. МНЕНИЕ: Обаяние теории заговора

Отличная статья от Ивана Охлобыстина. Нет, она не по поводу Украины. Она вообще, о ситуации в мире. Как и положено с чувством юмора. Так и хочется в конце добавить «улыбаемся и машем».

5. Харьков 3 года назад

Первым против режима в Киеве на Украине восстал не Крым (в котором значительную роль все-таки сыграли не местные), а Харьков. Люди 1 марта 2014 года голыми руками выбрасывали националистов из областной администрации. Им не помогли, но это не значит, что эту теперь для многих неудобную (в первую очередь в рядах ура-патриотов изоляционистов) страницу надо забыть.

6. Кедми развенчал мифы о Сталине. Рассудительно, взвешенно, интеллигентно

Отличный монолог от Я. Кедми. Рекомендую.

7.1. О национализации и налогообложении

7.2. О несуществующей национализации

Больше чем шапкозакидателей, я не люблю жополизов (чьими бы они ни были). Давайте еще раз, опираясь на документы, поговорим о национализации в ЛДНР.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Массовое сожжение "Леопардов" испугало американских танкистов
фотки не грузятся, ресурс заблокирован в РФ

Все грузится без проблем. провайдер Билайн.

Массовое сожжение "Леопардов" испугало американских танкистов
фотки не грузятся, ресурс заблокирован в РФ

блин... ну учатся ДЗ навешивать, вот уж беда то... как повесили так и снимут. Солдат всегда должен быть занят. Ну и это.. неплохо бы знать, что танки в мирное время сами не ездят. Так что как то пофик, сколько она там весит -- +- пара тонн на фоне веса танка + тягача как то ваще не роляют.

по поводу марта -- у кличка на сайте (1551.гов.уа) "карта сайту". по всему метро объявления "курити заборонено"... не видел ни одного хохла которых бы смог произнести 10 нетривиальных предложений на мове без суржа.

Edited at 2017-03-02 09:38 pm (UTC)

Ну украиньска мова страшно подвижная штука. Она соответствует характеру нации, склонной к переобуванию в воздухе. Никто и не знает толком ее исконные правила и словарь. Кажись в каждой западенской деревне своя мова. В основном это южнорусский диалект, но там и полонизмы и г-н Кулиш сам того не желая приложился ... Сейчас вот они изобретают вообще что-то новенькое - помесь местечкового с русским...Послушайте выступления их оголтелых... хм... типа политиков...
А уж как переводят техническую документацию, так просто обхохочешься.
"бічні пелюстки діаграми спрямованості" как Вам? Я так просто валялась. А они на мове теперь обязаны диссертации писать бедняги...Мечтаю прочитать что-нить, например, по распространению радиоволн...
Но надо держать марку. Чтоб все как у людей. Свои технические термины тоже надою
Только вот... с великой украинской литературой какая-то зрада. Кроме затасканного Шевченки одни Зирки Мензатюк в великих украинских писателях. Ни тебе Чехова, ни Толстого. Гоголь - зраднык, считал себя РУССКИМ писателем... куда ни кинь везде кляті москалі. Тут как не запутаться март он там или березень...

ТГ сам по себе зрада зрадная
после того, как его с ненавистного плена кацапщины вызволили -- он как то не устремился на неньку, а предпочёл остаться в самом сердце мордории.

Edited at 2017-03-03 10:27 am (UTC)

После цирка с мовой в институтах перейдут на английский, скорее всего.

Ничего взвѣшеннаго въ этомъ очередномъ русофобскомъ и антiисторичномъ монологѣ нѣтъ. Очередная большевицкая агитка. Насколько всё-таки жиды безстыдны, чтобы, будучи прямо виновны в Русской катастрофѣ, продолжать оправдывать своихъ соплеменниковъ и ихъ подѣльниковъ.

Не зналъ, что Вы сталинистъ.

А вы у нас кто? Случайно не потомок власовца?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account