yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Национализация или спекуляция: что представляет собой внешнее управление предприятий ДНР и ЛНР
yurasumy


От автора блога. "Национализация" в ДНР. Из интервью Андрея Пургина, который еще в 2015 году предлагал ее проводить. Интересные мысли по поводу.

Бывший первый заместитель Председателя Совета министров ДНР Андрей Пургин  рассказал о том, каким образом государство может влиять на частную собственность.

Продолжение по ссылке.

Tags:

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Началось...Нам очень важно ваше мнение господин выкинутый нахер пургин

А чё так грубо. Пургин стоял у истоков создания ДНР задолго до того, как многие услышали эту аббревиатуру.

Лучше бы не слышали. Странные образования представляющие огрызки Донецкой и луганской областей не имеющие замкнутой(самодостаточной) экономики и инфраструктуры. для меня жителя Луганска куда лучше был термин Новороссии.

все в ваших руках

Не в обиду вам, я видел людей которые верили что это в их руках. большинство из них сейчас в земле. лично я вообще не верю в то, что в нынешнем олигархическом обществе люди(народ,жители,граждане) могут решать эти вопросы.

значит надо смириться с таким положением вещей

Смирится может быть. согласится и принять нет.)

Согласен с тем,что процесс весьма затенение и не прозрачен. как указал респондент отсутствуют какие либо решения принятые кабинетом министров.(как мало мальски легитимным органом принятия коллективного решения) а значит решение никак не коллективное,а единоличьное. чье? так же судя по всему никак не подготовлен механизм его(решения) исполнения. ощющение что все делается на ходу. со временем конечно процесс как то организуется и обрастет решениями и постановлениями. но пока выглядит как обычно.

Что не так то Юрий? В кратце..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account