yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1.1. Точка зрения. Операция национализация

1.2. Точка зрения. Перетягивание каната началось

Это точка зрения Александра Ходаковского, экс-командира бригады «Восток» и экс министра МГБ ДНР. Сегодня все говорят о «национализации» в ЛНР и ДНР. Говорят о глобальном, о победе. Забывая что противник он ведь тоже не дремлет и у него в рукаве всегда может обнаружится козырь. Краткая и очень интересная 2точка зрения» в двух частях.

2. "Вот пуля прилетела и ага..."

Как подтверждение предыдущему материалу. Первым ощутимым результатом «национализации» стали проблемы гуманитарного центра Ахметова в Донецке.

3. Анекдот №17. Каждый встречный

О том, как назначают в Донбассе мэров городов. Меня в этой истории больше всего удивили не рецепты перевоспитания неправильных жителей Донбасса, а то, что по словам мэра проукраинскую позицию в городе поддерживают 50 из 10 000 человек. Так и хочется спросить, а кто же тебя дорогуша выбрал? Неужели те 50 человек? Выходит, ты этим постом и сам себя выпорол и подставил тех, кто тебя по сути назначил мэром, вопреки воле жителей.

4. Уровень зарплат в советской Прибалтике

Советская статистика говорит, что в нынешних проблемах Прибалтики виновен СССР. Это он разбаловал местных жителей, приучив их к мысли, что они могут все. А на деле, как были нахлебниками в СССР, так и остались нахлебниками в ЕС.

5. О прекрасной даме из СБУ, на руках которой умер Немцов

Меня в этой истории не удивляет, что «подруга» Немцова может купить себе 4 квартиры в центре Киева. Меня удивляет, что ее покрывает при этом СБУ и говорит, что оно в курсе откуда у Дурицкой такие деньги.

6. Статус беженца

Очередная страничка ликбеза для наших соотечественников в России у которых есть вопросы к ФМС. Наш юридический консультант Иван Балыков готов ответить на вопросы, касающиеся статуса беженца.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Но ведь это не национализация - это внешнее управление. При внешнем управлении собственник не меняется.

Этот термин использован без кавычек автором. И мы не можем ничего там менять.

Дурицкая - скорее фиктивный собственник квартир.

Дурицкая - скорее фиктивный собственник квартир.

Мда. Про убийство Немцова понятно только одно: оно было выгодно ВСЕМ! Включая самого Бориса Ефимовича... Ну и девочка на нём тоже деньги сделала... Бывает.


Ходаковский явно недолюбливает "кривозубое и криворукое потомство поселковых барыг".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account