yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Дмитрий Песков: только из гуманитарных соображений
yurasumy


Вот и ожидаемое заявление Дмитрия Пескова. Если кто-то еще сомневается в том, что Россия «согласится» работать с предприятиями Донбасса, слушайте пресс-секретаря президента России:

«Мы являемся свидетелями того, что отторгнутые своим государством области попадают в еще более тяжелое положение, будучи поставленными в условия блокады со стороны экстремистов. Речь идет о жизни нескольких миллионов людей. Людям надо выживать. Россия имеет определенное влияние на представителей Донбасса, но ими не руководит. Руководители этих районов принимают решения, которые считают целесообразными для обеспечения жизни этих регионов после того как они поставлены в такие условия»

Комментарий. Я думаю, все четко и понятно. Также понятно, что никаких реальных санкций против России после этого не последует. Ведь это все будет сделано из гуманитарных соображений. Чтобы, из-за действий экстремистов (киевских) миллионы людей не умерли с голоду.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/dmitriy-peskov-tolko-iz-gumanitarnyh-soobrazheniy


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
(Deleted comment)
Санкции - это запрет на получение кредитов, на получение военного и нефтяного оборудования, а также запрет некоторым чиновникам и предприятиям на присутствие в Европе.

Смысла закрывать посольства нет, т.к. Европа является основным торговым партнером РФ. Что происходит, когда с основным торговым партнером прекращают отношения, можно увидеть на примере украинской экономики (для которой таким партнером была Россия).

Надеюсь, так станет чуть понятнее.

(Deleted comment)
Я могу обяснить, что такое санкции. Это когда(например) вы наворовали миллиарды и спрятали их в банках может Европы или Америки. А Америка и Европа наложили лапу на наворованное вами бабло да еще и строго настрого запретили вам вьезд в страны Европы и Америки где лежит все что нажито "непосильным" трудом.. И вот вы остаетесь невьездным и не знаете как напакостить своем землякам, что он не кладет свою жизнь на алтарь что бы с вас сняли запрет на воссоединение вас с вашим наворованным баблом.Понятно?

Есть другая точка зрения кроме "Урааааа! РОССИЯ С НАМИ!" Тот факт, что Трамп не проросийский а, вполне себе, проамериканский уже мало для кого является секретом. Так и в этом случае возможны различные варианты. В зависимости от стиля решений возникшей "проблемы". Имел разговор с человеком родом из Енакиево, с его слов даже во времена острых боестолкновений предприятия т.Ахметова людей в беде не бросали и платили им 2/3 установленных окладов и должностных ставок. В тоже время шахты т.Таруты и С° перешли на контрабандный способ работы, налоги не платят не нашим не вашим, с з/п вопрос мутный, но отгрузку давай!


Со слов этого же человека, в управлении ЕМЗ последних лет 5-6 имеют место быть менеджеры из России. Люди сомневаются в увеличении з/п, ранее они получали свои деньги в гривне и совершали гумонитарные туры в укрину, теперь же - неизвестность. Есть мнение, что т.Ахметов просто переуступил свою "долю" третьему лицу, а сам будет скорбно "нести убытки". А вот за чей счет будет проводится "перекладывание из кармана в карман" сомневаться не приходится.
Короче будем посмотреть, но кричать что это очередной шаг в сторону интеграции в Россию - преждевременно, проведя прямую пралель с Ассоциацией украина-ес.


Безусловно, что это не интеграция республик в Россию в политическом смысле. Этого не будет. Зря "ура-патриоты" на Донбассе и в России спекулируют на эту тему

Некоторые делают гуманитарные бомбардировки, другие гуманитарное сотрудничество. Кому чо.

(Deleted comment)
Что бы ни делали бандеровские экстремисты - всё оборачивается против них самих.

Медведев уже сказал, что нам долго ( а может навсегда) придется жить с санкциямиВот отсюда и признание и открытая помощь Донбасу.

>Также понятно, что никаких реальных санкций против России после этого не последует

а вот не факт! может, чисто гуманитарную помощь дали бы бессанкционно оказать (белыми камазами, с досмотром на границе от обсе и украинских пограничников), а тут как не воспользоваться поводом для эскалации?

Эскалации чего?

Никто уже ге верит этим словам


Уже трудно придумать новые санкции, поэтому новых не будет.

Легко. Запрет на экспорт углеводородов, иранский вариант . И экономика России рухнет вопреки ценам на нефть в районе 100 долларов.

..из гуманитарных соображений...- у вас это в заголовке и тексте встречается,
что касаемо Д. Пескова - не вижу и не слышу

То есть людям в России не надо выживать. Здесь все благодатно? А остальным в других странах надо выживать? Почему вас не волнуют проблемы выживания тутси и пхуту?

В РФ работы столько, что выживать не надо, достаточно работать.

что отторгнутые своим государством области
Гм...

Да. Это пресс-служба президента, здесь каждое слово взвешено...

рискну предположить, что никаких "реальных санкций" в природе нет, а то что есть де-факто - разделение мира на макроэкономические зоны путём наименьшего сопротивления...

хотя некоторые главцентробанка упираются как могут..

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account