yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Вопросы ответы с Yurasumy (Юрий Подоляка): блокада Донбасса
yurasumy


Блокада Донбасса. Введение внешнего управления на предприятиях ДНР и ЛНР? Что ждать дальше? Что может произойти с Украиной? Ответы на эти и многие другие вопросы от Yurasumy (Юрий Подоляка) в эфире от 28 февраля 2017 года на портале "Насправди".


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А Вы не считаете, что "внешнее управление" предприятий Ахметова и других на самом деле с ними согласовано? Как-то очень уверенно власти ЛДНР говорят об обеспеченности сбыта их продукции. Напрашивается вариант, когда контрагентами этих предприятий со стороны России будут компании - "прокладки" того же Ахметова. Т.е. теперь украинские предприятия Ахметова будут покупать продукцию донецких предприятий Ахметова у российских компаний-прокладок, принадлежащих тому же Ахметову? Это самая простая и надежная схема для сохранения технологических цепочек, сбыта и снабжения. Т.е. Ахметов в этой схеме потеряет, но не так уж и много. А вот украинский бюджет окажется главным проигравшим. А бюджеты ЛДНР, наоборот, главными "выгодоприобретателями" ? А схема с "внешним управлением" позволит Ахметову остаться "чистым" перед Киевом.

Я не могу этого исключить. Но пока не похоже.

Выводы из видео -
1. Порошенко слаб, но Порошенко силен настолько, что срубил Коломойского и Ахметова.
2. России нужен слабый Порошенко, но России нужен сильный Порошенко, чтобы он помогал ей наводить на Украине порядок.
3. "Система" не убивает полностью бизнес олигархов, но Ефремов и Фирташ сидят в СИЗО.
Сильно)

1. Порошенко слаб, но силен потому. что ему помогают. Неужели вы сами не могли додуматься до такого просто вывода. Или мне все надо разжевывать?.

2. Ерничать по поводу перекрученных моих слов глупо. Да России нужен слабый Порошенко, а потому она может ему помогать избавиться от конкурентов. Если вы не понимаете таких элементарных приемов в политике, зачем коммент писать?

3. Никто на Украине еще не отобрал предприятий ни того, ни другого. Кстати Фирташа давит не украинская система (судя по всему вы этого не знаете). Периодически кое-кто из 1000 попадает в СИЗО, но это никак не сказывается на принципах системы. Кстати Ефремов попал туда не потому, что система его чистит (но понятно, что вы такими вещами не заморачиваетесь). Зачем.

1. Зачем помогать Порошенко для того, чтобы он грабил население Украины, если грабить его можно всем олигархам? Чем жестче олигархическое противостояние, тем слабже государство.
2. "Фирташа давит не украинская система" -- а кто? Порошенко и давит. Ефремов попал в СИЗО, и одно это говорит о том, что давят конкурентов нещадно.
Пока я вижу много конспирологии.

1. Все зависит от конечной цели. Если нужно Сомали под боком, когда ты не готов, то вашими устами...

2. Улыбнуло. Без стеба. Фирташа преследует Украина????? Бу-га-га....

Пока я вижу много наивности.

1. Сомали неизбежно. Радикалов просто так загнать под шконку не получится. Особенно, если есть противостояние элит в США.
2. Кому нужен Фирташ? Демократам США? Зачем? Только в качестве помощи Порошенко.

Фирташ нужен затем, зачем и Лазаренко. Это идеальный рычаг давления на украинскую элиту.

Фирташа отпустили и в Америку экстрадировать не будут.

Я отродясь в соцсетях ничего не писал. Но сейчас сорвался.
Я уже много лет живу в тайланде. но не суть. тут поселился замечательный сосед. Бандера. И вот он мне такую радостную весть принес. Говорит - нам бы щас от Донбасса отделаться, закрыть все ГОКи и вообще всю промышленность. И тогда м всю незалежную засеим подсолнухами и станем 5й экономикой в мире. не 125й, не 25й. ПЯТОЙ!!! полагаю, первые две - сша и китай.а кто еще впереди - я даже спросить постеснялся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account