yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О блокаде Донбасса: власть защитила «блокадников» Семенченко от Ахметова
yurasumy


Ситуация с «блокадниками» меняется довольно быстро, но вполне ожидаемо. Киев вновь не стал их разгонять. Более того, он их защищал, от «титушек» Ахметова, арестовав 37 из них. Если раньше я писал об этом и говорил, что именно так все и есть, то сегодня пришло время открыть карты…

Да, Ринат Леонидыч, взялись за тебя конкретно. Судя по всему, ты и сам долго не верил, что Порошенко рискнет вести дело до конца и его не остановят огромные экономические потери страны (о чем вот уже месяц твердят все твои ресурсы, да так, что уже надоело читать их как под копирку созданные материалы). В общем, завтра начинается вторая часть «Марлезонского балета», по заявкам Банковой.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/o-blokade-donbassa-vlast-zashchitila-blokadnikov-semenchenko-ot-ahmetova


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Так все таки какие конкретно гешефты получит Порошенко от все этого? Огласите весь список пожалуйста?

ВЛАСТЬ. По моему это основной гешефт.

А что Ахметов или Коломойский сидят? Или у них отобрали все деньги? Они что уже не могут платить чиновникам или депутатам?Да у Ахметова стало меньше денег. Но у Порошенко то их не прибавилось. А уж Коломойский сколько нагрел на приватизации Привата так и говорить нечего.Миллиарды. А в Украине все просто, у кого деньги тот и власть.
Так что тогда изменилось? Правильно, Донбасс получил формальный и моральный повод приватизировать заводы и шахты.
Так кому это все выгодно ? Правильно, Кремлю.

Вам же ответили - власть. Деньги сами по себе ничего не значат, нужны свои люди на местах, а их практически нет - вот ЭТО и изменилось. В данном случае перекуп депутатов и чиновников ничего не даст, т.к. решения принимаются и контроль за исполнением ведется с самого верха.

ЗЫ. ни о какой приватизации речи ЕЩЁ не идёт, пока только внешнее управление, как средство для обеспечения функционирования шахт, заводов и предприятий.

Ну да власть на Донбассе главнее каких то денег. Кстати в сети уже появились посты о том, что временные управляющие из России.

И что? Какая разница, откуда управляющие?
Владельцы пока что остаются прежними и с ними, по всей видимости, ещё будут вестись переговоры о надлежащем функционировании предприятий - главное, чтобы люди имели работу и заработок.

А почему они должны оставаться прежними? Что Захарченко не человек и не хочет иметь оффшор на Кипре? Или он рылом не вышел?
А интересы российских олигархов уже никто в расчет не берет? Или у них денег и влияния мало?

Не приписывайте другим Ваш взгляд на мир.
Ситуация в ЛДНР, очевидно, также на контроле с самого верха России.
Россия, в текущей сложной экономической и политической обстановке, кровно заинтересована в самодостаточности ЛДНР, минимизирующей затраты самой России. Кроме того, за пределами России Путин делает упор на правовую основу ВСЕХ своих действий, ЛДНР не исключение - правовых оснований для национализации нет... пока.

Ага, насчет Крыма также думали.А потом взяли и отобрали все . И Крым и тамошние предприятия.

Ой, я Вас умоляю, не говорите мне за Крым!
Крым ушёл так цивилизованно и по-европейски, что сама Европа устыдилась своей последующей порочной слепоты.
А "тамошние предприятия" в большинстве своём сохранили своих владельцев... за исключением особо свидомо-упоротых или замазанных криминалом.

Да.Да. В сети тоже появились пургогоны.Неизвестно чьи ,но появились.Неправда ли?

(Deleted comment)
А что потом? На второй срок?

А можно поинтересоваться, власть над кем???

У Ахметова ещё есть время перебежать на сторону РФ?

Вполне возможно с ним уже давно договорились.

думаю ахметов будет жертвой. не то чтобы это что-то плохое. он столько жертв наделал в донбассе, почему бы ему самому хоть немного не побыть жертвой.

перебежать на сторону РФ?

У нас свои есть олигархи.. Лишнего нам не надо..))Все распределено..

Re: перебежать на сторону РФ?

У него и в России есть активы. Обычно о таких вещах заранее оговариваются.

А на хрена нам ещё один нищеброд?

Выходит Порошенко агент Кремля?


На мой скромный взгляд, если следовать логике автора - то напрашивается именно такой наивный вопрос )

Он агент себя.

Но работает на интересы России.


Ага. Астраханского либо Новгородского.

Следуя Вашей логике, сказав а) не следует ли сказать и б) а именно, озвучить следующий закономерный вопрос: а кому выгодно то, что произойдет потом с экономикой Украины, на фоне других изменений, который начнут теперь происходить с экономикой самопровозглашенных ЛДНР?

Удивительно к месту-то всё как происходит... и насколько синхронно...

Только что записал эфир. Скоро выложу. там и ответ на этот вопрос.

Один большой, Красный фонарь, на всю оставшуюся территорию.Поросёнко будет мамкой.Наши "драндинские ЛГБТэшники" в этом публичном доме спецперсоналом.

ошибка, это не Порошенко

Какие потери?

Юрий, какие потери - все компенсируют с кошелька граждан Украины тупо подняв тарифы :)
А кому не понравится - тот агент Путина. Вот все. А так да, Ахметова валят, как и Коломойского - следующий наверное Пинчук, будут новые олигархи, патриотичные ;))))

Re: Какие потери?

Потери в бюджет

тут на ТВ как-то просили не использовать название "блокадники" по отношению к этим укропам. Блокеры, блокирующие.. как угодно.. только не это слово.. Я понимаю эти возмущения, так как мама воевала на Ленинградском всю блокаду.

они что дали себя 37 здоровенных ребят. арестовать себя .

Видимо задания ловить пули у них не было.

короче срыв блокады не получился и пишут что республики занялись вплотную национализацией имущества Ахметова.Не думала что когда-то такое может случится

Ни о какой "национализации" речи нет, пока только внешнее управление, как средство для обеспечения функционирования шахт, заводов и предприятий.

Они вообще думать умеют.Где у нормальных людей голова у укропа ж...па.

Уже наступает хороший момент завалить хряка, обвинить в этом Путина, и поставить на его место кролика, а то он в учебке засиделся уже.

По-моему все в профите (кроме Ахметова).

По-моему все в профите (кроме Ахметова).

а может Ахметка подустал от притязаний пороха , и он в купе с Захарченко решил так,одни блокируют, вторые берут под как бы внешнее управление(что бы полностью вывести из под юрисдикции Украины),а потом поделят кому сколько,или уже договорились ка кподелить. Захарченко ничего не теряет,Ахметов как бы то же.

Вы-то с чего в профите? Наверняка Россия будет продавать уголь вам теперь дороже. Ну ясное дело не за гривну.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account